Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Извените за глупый вопрос,но почему тема становиться такой вялой или у всех пропал интерес?

Поделиться сообщением

А какой интерес ждать новые версии pcsx по пол года, шоб опять получить кучу глюков, тормазов и т.д.
Тут и на комп хорошие игры уже вышли!

Поделиться сообщением

[b]Booom[/b],лично я жду pcsx не для того чтобы играть(могу это сделать и на PS2),а чисто из интереса.

Поделиться сообщением

Ну чтож, наконец вышла версия 0.9.2, терь фанаты ФФ, все еще не имеющие ПС2 таки могут более-менее нормально сыграть и даже пройти как минимум ФФ10, разумеется при наличии двуядерного камня, в целом подняли совместимость,производительность, и стабильность двуядерного режима - в общем качаем и тестим.
[url=http://e-lation.emubase.de/emus/win/konsolen/sony_ps2/pcsx2_0.9.2_setup.exe]http://e-lation.emubase.de/emus/win/kon ... _setup.exe[/url]
[img]http://www.pcsx2.net/public/gt3_092s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А что прикажете делать не фанатам Final Fantasy?
Нужно будет вечерком эмулятор проверить на таких играх как Resident Evil 4, Devil May Cry 3 и Yakuza который, кстати, я прошел целых три раза на своей консоли. Игрушка замечательная!

Поделиться сообщением

Предложу курить бамбук до версии 1.0 или купить уже наконец ПС2 :wink: Ибо ток ФФ идет весьма стабильно с минимальными багами в районе 40-60фпс. Ну РЕ4 еще вродь боль-менее, ток с фпс кнешна похуже дела чем в ФФ.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Ну вообще-то помимо финалоки она еще хорошо тянет DМС3, RE4, Теккен4, да ина моем конфиге (см подпись) производительность колеблется от 17 до 32 ФПС ингеййм

Поделиться сообщением

Кстати скоро выходит [url=http://www.thg.ru/cpu/intel_core_2_quadro_kentsfield/index.html]очередной лучший друг[/url] PCSX2.Копите денежки! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну чтож, наконец вышла версия 0.9.2[/quote]
Почти сразу же обновился до 0.9.2 R2.

Поделиться сообщением

2 noname0
А фигли толку от Квадро - эмуль его не поддерживает ;-)
[quote]Почти сразу же обновился до 0.9.2 R2.[/quote]
Угу...

Поделиться сообщением

PCSX2 0.9.2 pack by GTR

Данная версия инсталлятора отлично подходит для тех, кто затрудняется настроить эмулятор должным образом, а отличается он от оригинального в следующем:

- имеется BIOS;
- имеются необходимые файлы DirectX'a для поддержки новых плагинов (ZeroGS KOSMOS 0.96.0);
- автоматически включается политика "Закрепление страниц в памяти".
Пак устанавливается корректно только под Windows XP professional SP2 ru.

Качаем отсюда [url]http://namipi.narod.ru/[/url][/url]

Поделиться сообщением

[b]Какие плагины и конф. Компьютера нужно иметь, чтобы добиться большей скорости в играх?[/b]
Да, действительно вышла новая версия [b]PCSX2 Revenge 2[/b].
Но толку от одного эмулятора на одной системе не дождешься.
Предлагаю скачать новую октябрьскую сборку [b]Direct’X 9[/b] тем, кто еще не обновился. А так же можно купить приставку. :)

[b]Пару слов о новой версии:[/b]
Про совместимость в играх сказать пока еще особо нечего, но все же отличия от 8-ой версии огромные. Эмулятор подхватывает даже игру [b]Vampire Night[/b] и способен нормально запускать любой регион FFX. Так же разработчики зафиксировали крахи в некоторых играх и добавили новые патчи.

[b]P.S:[/b] Вот собственно и все изменения, которые упали как снег наголову этому “чудесному” эмулятору. Сколько еще нужно ждать пока дырявый эмулятор перерастет в полноценный?

Поделиться сообщением

2 The Might WandereR
Cкажи спасибо что он вообще есть, этот "дырявый" эмулятор, его авторы тебе и остальным ничего не должны, да и вообще проделали уже титаническую работу, чтобы аболтусы неимеющие ПС2, но при этом имеющие двуядерные процы, смогли таки пройти ФФ10.
Совместимость кстати поднимается постепенно и весьма неплохо.

Поделиться сообщением

[quote]чтобы аболтусы неимеющие ПС2, но при этом имеющие двуядерные процы[/quote]^__^
[quote]смогли таки пройти ФФ10[/quote]Не интересно. А вот SofC, Ico, Оками и Якуза, я так понял, не идут - это плохо.

Поделиться сообщением

Ну может и идет, ток все равно не совсем играбельны... Нуно ждать следующих версий... Хотя и сейчас уже сформировался неплохой списочек играбельных гам. К примеру мона не ждать РЕ4 на комп, а банально пройти его на эмуле, если машина кнешна позволяет =)

Поделиться сообщением

HELP. В RE4 в игре видна только часть головы на белом фоне. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ставил PCSX2 0.9.2 pack by GTR
Плагин ZeroGS 096.0. AMD 3200/1GB/7800GT

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Ну, PS2 у меня, во всяком случае, есть, а надобности в эмуляторе практически нет.

[b]dimaz[/b], А на счет сторонних паков могу сказать лишь одно – фуфель! Ищи БИОС и качай с официального сайта нормальную сборку.

P.S: Может вечерком, выложу [i]новичкам[/i] девственную сборку 0.9.2 с БИОСом в комплекте.

[i]edited by Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

2 dimaz
Попробуй перейти на Gsdx9 плуг - вроде у ребят на эмуфоруме таких трабл небыло...
2The Might WandereR
У меня тоже ПС2 уже как более чем 2 года - но от этого менее уважать труд PCSX2 кодеров я не стал.

Поделиться сообщением

в какие игры сейчас можно поиграть на моем железе?
АМД Атлон 64 3200+ 2.01 ГГц
1 ГБ ОЗУ
Радеон Х700про 128мб

Поделиться сообщением

Считай что нивкакие. Может ток ФФ10 и сможет гдет на уровне стабильных 30фпс пахать и усе. Ну и классические 2Д jrpg разумеется будут идти на ура.
Без двуядерного(при чем жалательно максимально мощного) проца в эмуляции ПС2 ща делать нефиг... В общем разогнанный по самое нехочу Кор2 Дуо в руки - и вперед.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что Блим и ВГС в далеком 99 - 2000 лучше были что-ли Эта версия еще pre-release [u][b]0[/b][/u].9.2 Или здесь кому-то обидно что скоро в игры для второй плойки можно будет играть на другой платформе :lol:

По теме: на моем конфиге Naruto: Narutimate Hero2 [Jap] в ингейм идет где-то в районе 17-35 ФПС с артефактами и опаздывающим звуком, не вылетает и не подвисает. Если эмуль будет и дальше так развиваться я думаю 100% compability будет где-то через год :? ИМХО

Поделиться сообщением

2 Plt712h
Гмм, на двуядерке(мощной) на некоторых картах Наруто2 полностью играбелен под 40-50фпс. Ну и не думаю что через год будет 100% совместимость - через 2 имхо минимум... Как раз когда ПС2 уже уйдет на покой, и ПС3 полностью ее заменет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу