Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

А ты считаешь что поддержка второй уже есть? Трудно [i]это[/i] назвать поддержкой. :)

Поделиться сообщением

Естественно нет! Наоборот, слово "хоть" здесь мало подходит потому, что эмулятор PS2 сделать много сложнее. А то я лично вышенаписанное "хоть" вот так понимаю:
"Им бы хоть PS2 сэмулировать, не говоря уж о PS1."
:gigi: Вот и прикалываюсь :).

Поделиться сообщением

Господа, имейте терпение, не все сразу - мне пока и этих результатов за глаза - 1 скрин SFX3 чего стоит...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Shmu-Hadron
А SFX3 тож по-твоему плоский? ;)[/quote]
Признаться, не знаю, не играл. А вообще, вроде как серия стрит файтеров всю жизнь плоская была, нет?

Но в любом случае, скрин из сфх3 не очень-то и решает, потому что глюков там чуть ли не больше, чем нормальной картинки ;)

Поделиться сообщением

там только вода глюченая

Поделиться сообщением

И действительно - чет ты бредишь :-/// - Где эт ты глюки нашел - картинка на 95% корректная - люди сравнивали со скринами от оригинальной соньки...
Ткни пальцем в сильные глюки акромя земли и теней
[img]http://forum.aimhq.org/files/sfex3-04_copy.jpg[/img]

Поделиться сообщением

щас качаю Super Bust a Move. Говорят он без тормозов работает....посмотрим ...

Поделиться сообщением

Всем привет!
Люди вот обьясните мне зачем гиммороиться и ждать каких то эмулей и прочей фигни, я вот заплатил 120 баксов за консоль и 100 за чиповку и имею возможность играть во все хиты(их очень много) сейчас без всяких глюков. Все равно вы выбросите не одну сотню зелени на железо которое потянет игрухи от соньки плюс ко всему на телевизоре играть намного веселее,хоть и с маленьким разрешением, чем на маленьком мониторе, про джойстики вопрос уже снят пады с соньки свободно подключаются к компу. Обычно когда выходят полноценные эмули то игры которые сегодня актуальны к тому времени просто теряют интерес к себе. Так что не парьтесь а соберите крапаль капусты и наслаждайтесь!

Поделиться сообщением

Тема не об этом. У многих тут есть PS2 (в том числе и у меня). А если кто хочет играть на эмуле, и ждать той поры когда он нормально будет запускать игры - это их право.
А твой постинг очень смахивает на фанатский, к тому же это флейм и оффтопик.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, об ожидании поиграть в PS2-игры на компе сейчас речи не идет, интерес чисто спортивный.

А вот в будущем, когда ПлейСтейшн№2 в железе удастся встретить разве что в музее, и можно будет поминуть старое-доброе-вечное, не утруждая себя походом в пресловутый музей.

Поделиться сообщением

[quote]Всем привет!
Люди вот обьясните мне зачем гиммороиться и ждать каких то эмулей и прочей фигни, я вот заплатил 120 баксов за консоль и 100 за чиповку и имею возможность играть во все хиты(их очень много) сейчас без всяких глюков. Все равно вы выбросите не одну сотню зелени на железо которое потянет игрухи от соньки плюс ко всему на телевизоре играть намного веселее,хоть и с маленьким разрешением, чем на маленьком мониторе, про джойстики вопрос уже снят пады с соньки свободно подключаются к компу.[/quote] так вот, ты выложил 220 баксов, добавь еще столько-же и ты сможеш купить тот же x800 когда он выйдет и подождав еще немноготы сможеш играть в практически все игры которые вышли на консолях( PS2, GC, X-box эмуляторы). Не нравится "мелкий монитор" ? Сейчас уже у почки-что всех видео карт есть TV-out ! [quote] Обычно когда выходят полноценные эмули то игры которые сегодня актуальны к тому времени просто теряют интерес к себе. Так что не парьтесь а соберите крапаль капусты и наслаждайтесь![/quote] если игра и вправду хорошая - она будет aктуальна всегда ! (Rock n Roll Racing, Sonic)

Поделиться сообщением

Я бы попросил не развивать тут эту тему. Для этого [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]целый раздел[/url] есть. Далее весь подобный оффтопик - под удаление.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]И действительно - чет ты бредишь :-/// - Где эт ты глюки нашел - картинка на 95% корректная - люди сравнивали со скринами от оригинальной соньки...
Ткни пальцем в сильные глюки акромя земли и теней[/quote]
Я не глючу - просто для меня сильные глюки с землей и тенью - это уже глюкавая картинка (особенно если смотреть по площади изображения ;-) )

Поделиться сообщением

а это замля :upset: А я то думал они на воде дерутся :-D

Поделиться сообщением

Так, решил снова попробовать побаловаться с эмулем (на последней версии Gsdx), но вот какая засада: скармливаю ему исошку La Pucelle Tactics, а он в ответ сообщает, что это не PS2-игра :?

Более детально. Попробовал три разных биоса - на японском просто черный экран, на американском и европейском показывает последовательно биос, потом заставку PS1 :?, потом - типа заставку PS2, но я лично такой никогда не видел, потом - какое-то меню выбора языка (выбрать ничего не удается, ессно). Дальше этого продвинуться не удалось.

ЗЫ: кстати, что это за файл - rom1.bin? Позавчера, кажется, где-то наткнулся на упоминание, что "нужны файлы биоса - scphXXX.bin и rom1.bin". А я раньше об этом не знал и до сих пор возился только с первым. А тут попробовал этот Gsdx и вдруг увидел, что эмуль, оказывается, в процессе загрузки выдает фразу "rom1.bin not found" - т.е. он реально нужен...
Поиск в осле выдал два линка - скачал оба. Отличаются по размерам (первый 64К, второй 195К). Засовывал в папку с биосами сначала один, потом второй - фраза про "ром1.бин нот фаунд" исчезла, но больше никаких изменений в работе эмуля не выявлено. Может, это неправильные файлы?

Хелп, короче :)

Поделиться сообщением

Тааакс - для начала, если ты пытаешься пускать гамы сквозь биос а не напрямую, то хотяб поставь SCPH10000 - остальные далее выбора языка не доходят...
Вся проблема походу в том что ей не нравится гама почему-то :-/ Потому она БИОС и пускает, не найдя игры... Про rom1.bin ваще впервые слышу :-/// Весь глюк в том что ты ему как-то неправильно суешь образ ДВД\просто ДВД...

Поделиться сообщением

Слегка разобрался. Похоже, CDVD-плагины просто не видят мой двд-резак, с которого я пытаюсь запустить игры. Потому что из десятка игр на CD (скармливал через cd-rw привод) хоть что-то показали штуки четыре (Frequency - экран Loading и затем краш, VF4 PAL - целых 4 экрана, 2 с предупреждениями насчет меморикарты, 1 с выбором частоты экрана и зависание на последнем - экран с надписью press start после собственно нажатия старта, какой-то из Maximo и что-то еще, уже не помню), тогда как через двд-рв результат был нулевой на всем, что туда засовывалось.

Кстати, как самому патчить игры? Я инструкцию на эмуфорумс нашел (кстати, я там таки зарегистрировался :) ), пытался в ВФ4 сделать все по ней (выбрал его потому, что в папке эмуля с патчами нашел патч для другой версии ВФ4, да и на форуме валом классных скринов именно из него) - но нифига, эмуль патч подхватывает, однако не показывает вообще ничего, черный экран до 3000-го фрейма :?

ЗЫ: а про rom1.bin я если источник найду, то сюда линк скину.

[size=75]Добавлено 13 Май 2004, 13:46:[/size]

Update.
Только что попробовал на двд-рв CD-версию VF4 - работает. Похоже, проблема именно в DVD-носителе.

А вот и [url=http://www.ngemu.com/index.php?action=post&id=1680]линк[/url]. Тут, правда, не про PCSX2, а про PS2emu, но я не думаю, что они в этом плане очень сильно отличаются - к тому же фразу про ненайденный rom1.bin я видел именно в PCSX2...

Поделиться сообщением

Чет не врублю - нафиг те патч для VF4 - там вродь нечего патчить то... Хмм странно еще - у мя с PEOPS CDVD Driver отлично распознаются игры на ДВДюках...

Поделиться сообщением

Цитата из 7838882F.pnach (лежит в папке \PCSX2\pcsx2_0.6\patches):
[quote]//by shadow of pcsx2 team
gametitle=VF4 JAPAN
comment=
//Skip Videos
patch=0,EE,002e23c0,word,24020001[/quote]

Поделиться сообщением

Да, но для японской версии. А у меня европейская. Вот поэтому я и пытался сделать собственный патч.

ЗЫ: там, кстати, встроенных патчей довольно много - почти полсотни. Я аж сам удивился :)

Поделиться сообщением

так вот. Скачал Super Bust a Move и всё что получаю при запуске - чёрный экран с мышкой

вот мои плаг-ины

Поделиться сообщением

а что это такое и где его качать ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу