Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миямото: Мы не покажем Zelda, пока она не будет готова

Рекомендуемые сообщения

Сигеру Миямото, в интервью испанскому журналу, снова подтвердил, что новая игра серии Zelda находится в разработке для Nintendo Wii. Миямото рассказал журналу о том, что они не собираются показывать игру прессе до тех пор, пока команда разработчиков не удостоверится в уровне качество их разработки. Вот так вот.
Миямото: Мы не покажем Zelda, пока она не будет готова

Поделиться сообщением

Ну и правельно делает, Миямото, как всем уже давно стало ивзестно, веников не вяжет

Поделиться сообщением

Естественно не покажут, а то вдруг кто украдет гениальные идеи новой Зельды. :emolove: Она как никак собирается задать новый стандарт в экшен - адвентюрах от 1ого лица. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Естественно не покажут, а то вдруг кто украдет гениальные идеи новой Зельды. :emolove: Она как никак собирается задать новый стандарт в экшен - адвентюрах от 1ого лица. :love:[/quote]как обычно нинтендо сделает революцию в игровой индустрии)
жалко что не некстген графа хотя графа не самое важное

Поделиться сообщением

надеюсь это будет шедевр как например Phantom Hourglass, а не просто хорошая игра как Twilight Princess

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ничего, скоро эмулятор доделают, зельда в 1920*1200 16хАА и еще чем-нибудь каваййиии :kojsfd:
[b]derek[/b], надеюсь это будет шедевр как например Twilight Princess, а не просто хорошая игра как Phantom Hourglass :razz:

Поделиться сообщением

[b]Psycho[/b], это почти очевидно, ибо экспериментировали с идеей еще при разработке Окарины, правда решили все таки сделать игру от 3ого лица, чтобы было заметно как Линк взрослеет, но элементы остались, например стреляещь от 1ого лица, да и можно переключаться на этот самый вид от 1ого лица в любой момент , правда передвигаться нельзя в этом режиме. Метроид Прайм это отчасти то, что Миямото планировал сделать с Окариной :). А сейчас как раз момент подходящий для реализации старых идей, ибо моут создан для ФП игр. Боже как я хочу римэйк 1ой Халвы и обоих Системов на Ви!!! :cry:
[b]PCgamer![/b], это и будет настоящая некст ген Зельда, она не будет возмзможна больше ни на чем кроме Ви, ибо будет использовать Моушен Плюс. Интуитивная стрельба из лука и рогатки, сражения на мечах, Лок он еще более совершенный чем в МП3.

Поделиться сообщением

И сфикселей там нема [img]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/img]

Хочу меряцо сфикселями с мариобоями в следующем поколении 8)

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], уже давно можно виимоут подключать к компу по блютусу, умельцы на нем даже в дмк4 умудрялись играть

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], помоему лок он в мп3 был неудачный. какой толк в наводке если на самом деле не наводиться а надо контролировать еще и моутом? уже с небольшим отклонением снаряды летят в молоко((+слетает лок он часто сам по себе(((
вот если продумают этот момент, будет круто.
а разве новую зельду не Retro Studios делают? :confused:

Поделиться сообщением

Zelda одна из моих любимейших серий . Жду шедевр .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Приехали... :? В МП3 есть оба вида наводки, старая и новая , это в опциях можно выставлять. А новая Лок он скорее нужна чтобы фиксировать экран на нужном враге и это круто, она дает полный контроль над тем в какие части врага ты хочещь стрелять. Зельда уверен поднимет это на новый уровень.
[b]oleg klopov[/b], типун тебе на язык!!!

Поделиться сообщением

Мы не покажем новую Зельду, она слишком стращная.

Поделиться сообщением

зельда в броле такая лапа :razz: [b]FreeFCA[/b]

[b]rodion[/b], я старую как-то не заметил :shock: ну я про новую. не очень удобное. мне в мп1 схема гораздо больше нравилась как и сам мп1 :)

Поделиться сообщением

твилинг принцес опоздал на год, что погубило его гениальность, новая зельда уж выйдет в срок и будет 10 из 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу