Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Чего не хватает FM2? Чего не хватает Gran Turismo 5?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"]Согласен с [b]opposer[/b]'ом в данном вопросе. Если бы мы еще говорили о многомониторной конфигурации, или "голововерте" (датчик на голове крепится, и отслеживается поворот головы, в авиасимах пользуется) - другое дело. А так - только бампер или капот.
Естественно, ИМХО.[/quote]
+1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="estaf*"]
Ну все же я никого ни к чему не призываю и не настраиваю, но я вас все же не пойму)))) Сел вечерком порубать немного, получить, так сказать, удовольствие от процесса..)))) Зачем вам эти полеты на ракетах с приборами на экране? Не приятнее ли ощущать что ты в машине типа? тут апекс не видно из за стойки(как в жизни бывает), тут солнце то слепит, то не слепит, тут раз недоглядел за тахометром не переключился и т.д.[/quote]
Апекс видно всегда (в реале), солнце с других видив тоже светит, и вобще нормальные люди по звуку переключаются :clever:

Поделиться сообщением

[b]lochy[/b], я на своей езжу год и всё равно переключаюсь по тахометру :) привычка...
и в форзах и прочем у меня полглаза на тахометре

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]этот твой "голововерт", трэкир называется[/quote]
Я другое название хотел написать :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="estaf*"]Ну все же я никого ни к чему не призываю и не настраиваю, но я вас все же не пойму)))) Сел вечерком порубать немного, получить, так сказать, удовольствие от процесса..)))) Зачем вам эти полеты на ракетах с приборами на экране? Не приятнее ли ощущать что ты в машине типа? тут апекс не видно из за стойки(как в жизни бывает), тут солнце то слепит, то не слепит, тут раз недоглядел за тахометром не переключился и т.д.[/quote]
Ну, для этого и есть ГТ и ПГР :)

Поделиться сообщением

Давным-давно играл в форцу 2, а сейчас гоняю в GT5: Пролог 8)

Их сравнивать не уместно! 8) Гран Туризмо лучше абсолютно во всем - графике, детализация машин (в GT5 они идеальны, а в FM2 квадратные! :D) в GT5 трассы 1:1 соответствуют реальным, профи гонщики юзают GT5 дабы оттачивать навыки на той или иной трассе

[youtube]http://youtube.com/watch?v=iS-mcGcCNSs[/youtube]

Форца 2 со*ет абсолют во всем, поверьте бывалому! FM2 и PGR4 нехватает абсолютно всего что есть в GT5 :twisted:

Gran Turismo 5 "The Real Driving Simulator" :kfsk: Playstation 3 RuleZZZ!!

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], бла
тут про симуляторы говорят а не аркадки
з.ы. Burnout 3/4>all :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]PURE/MS > all [/quote]

супер игры.

UNсупер сравнение.

p.s. ящик балтики n9 > all

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]lochy[/b], я на своей езжу год и всё равно переключаюсь по тахометру :) привычка...
и в форзах и прочем у меня полглаза на тахометре[/quote]

Старайся переключатся по звуку... :wink:

[b]Ra1DeN[/b], неадекват, прямиком в сад...

Поделиться сообщением

обоим играм не хватает мощности платформ, на которых они выпущены.

Поделиться сообщением

[b]lochy[/b] Если бы я в глаза не видел и не играл в FM2 & PGR и гнал на них без всякой на то причины, ты бы имел право называть меня "неадекватным"...

Увы, вся ирония в том что я наиграл в каждой из этих игр более ста с лишним часов, сам посмотри - [url=http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty]http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty[/url] 8)

Еще раз для упрямых боксеров - Gran Turismo 5 лучший автосим. С этой игрой все остальные и близко не стоили, в плане геймплея, фотореалистичной графики к которой просто не придраться, звука рева моторов, классной музыки (в FM2 даже нельзя включить музычку во время гонки, игра из-за этого надоедает!), количества и качества машин, треков 1:1 с реалом! 8)
С Polyphony Digital сотрудничают ведущие телепередачи о суперкарах, такие как например Top Gear, это говорит о многом, поверьте! :wink:

Ну и контрольный: Xbox 360 - jump out! ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], если отталкиваться от того, что ты "объективный игровой ценитель", ТО БИЗУСЛОВНА ПРАВФ!!1
А на самом же деле, как стало известно из достоверных источников, у тебя даже нет PS3. )))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b] Я сейчас любусь своим отражением с черной, блестящей PS3 40 Гб 8)

Твои источники нагло врут и завидуют! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], или ты нагло врешь. Или источники? Что же выбрать? Пожалуй, выберу таки тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"][b]lochy[/b] Если бы я в глаза не видел и не играл в FM2 & PGR и гнал на них без всякой на то причины, ты бы имел право называть меня "неадекватным"...

Увы, вся ирония в том что я наиграл в каждой из этих игр более ста с лишним часов, сам посмотри - [url=http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty]http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty[/url] 8)

Еще раз для упрямых боксеров - Gran Turismo 5 лучший автосим. С этой игрой все остальные и близко не стоили, в плане геймплея, фотореалистичной графики к которой просто не придраться, звука рева моторов, классной музыки (в FM2 даже нельзя включить музычку во время гонки, игра из-за этого надоедает!), количества и качества машин, треков 1:1 с реалом! 8)
С Polyphony Digital сотрудничают ведущие телепередачи о суперкарах, такие как например Top Gear, это говорит о многом, поверьте! :wink:

Ну и контрольный: Xbox 360 - jump out! ;kl;.klj[/quote]

Видно как ты играл 75/1000 поинтов... Начнем с того что ГТ5 к автосиму как к небу раком :wink: к графике никто непридерается :wink: к звуку тоже :wink: для ботаников поясню что в даше можно врубать СВОЮ музычку и гонять под нее :wink: в форце 2 больше авто нежели в ГТ5П :wink: в форце треки тоже 1:1 :wink:

Ну и что, что сотрудничает??? В томже Топ Гире Кларксон проехал ГТ4 по Лагуне на Д-паде!!!! за 1,40, на NSX, а потом в реале из 2 мин немог выйти... Тру сим... :-D

П.С. я тоже играл в ети игры, и форца в плане драйвинга лучше, графически лучше ГТ5П. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lochy"]Начнем с того что ГТ5 к автосиму как к небу раком [/quote]
Ты играл в GT5 с рулем G25? После него я GT5 считаю полноценным автосимом. Надеюсь к след. лету выпустят полную GT5.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="lochy"]Начнем с того что ГТ5 к автосиму как к небу раком [/quote]
Ты играл в GT5 с рулем G25? После него я GT5 считаю полноценным автосимом. Надеюсь к след. лету выпустят полную GT5.[/quote]

Зачем руль если там физики 0???

Поделиться сообщением

[b]lochy[/b] Кларксон ездил на RSX в GT4 на PS2 (да я тоже смотрю Топ Гир), и сравнивать физику GT4 с GT5 неуместно, физика и поведение машин на трассе отменные, как в реале. А не веришь иди подуйся что у тебя нет PS3 и GT5!

Графика решает, в FM2 она просто убогая по сравнению с Гран Туризмо, это фактический факт!.

з.ы Вчера обновил пролог, появилась новая музычка и наконец добавили Audi A8!!!

Когда запускаешь игру две A8 гоняют на перегонки, просто мега!
[img]http://i.piccy.kiev.ua/i2/95/f3/abc0e2f18a8ab1adad763cb7d806.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b],
[quote]
Графика решает, в FM2 она просто убогая по сравнению с Гран Туризмо, это фактический факт!. [/quote]
Докажи.

Поделиться сообщением

ЛеХко

[youtube]http://youtube.com/watch?v=L023Gxp4pWM[/youtube]

Лан, я пошел, покатаюсь перед сном в онлайне с британцами! ;k.lj;kj;kj

Поделиться сообщением

[quote name="lochy"] Начнем с того что ГТ5 к автосиму как к небу раком [/quote]
на основании чего такое заявление?
сразу вопрос: ты играл вообще в гт5? И не в аркадном ли режиме?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу