Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9bab0ZP.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"]а чего он вообще из себя представляет? без первых 2х частей ок будет играть?[/quote]
В японском сторе была раньше демка, можно было бы попробовать (не знаю, может сейчас убрали уже).

Я играл только в первую часть и пробовал демку третьей. Игровая часть в третьей по ощущениям - точная копия системы из первой части. Если бы я играл и в первую, и во вторую, то третью уже не осилил бы, наверное.

В третьей части много всяких сайд-квестов и мини-игр, трофеи опять же. Имхо, сейчас нет смысла играть в первые части (максимум - на ютюбе посмотреть сюжетные ролики), нужно начинать сразу с третьей.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да это вообще абсолютно разные игры, о чём вы?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], полу-открытый мир, смесь эдвенчура и файтинга, сильный сюжет, у них много общего :wink:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], в игре есть видео с кратким содержанием предыдущих 2-ух частей.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], не хочу спорить, а то оффтоп=)но всё же я якудзу считаю битемапом с крохотными элементами эдвенчуры.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], меня щас закидают, но с такой перспективы игра полное дерьмо, боевка там никудышная(хотя я 2 часть пропустил, а в 3 еще не играл).

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], сложность повысь и все приёмы, ранее не использованные понадобятся как воздух :wink:

Поделиться сообщением

Хорошие новости!!11

Сегодня в Евро сторе будет демо Якудзы 3 на англ языке.

чувствую затру ее до дыр как и японскую дему.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], хорошие новости, не знаю, но все-таки игру жду...потому что она мало, но напоминает мне ЕЕ, игру всех времен- Shenmue

Поделиться сообщением

[quote]демка фэйл, стрип клуб закрыт. в японке доступно было[/quote]
Это мелочи. Тут сообщили, что из игры вообще вырезали бары с дамочками. Вот это фейл так фейл.

Мне, чтобы хоть чуть-чуть клокочущую в душе ненависть угомонить, пришлось раз 10 себе напомнить что мне оно и в прошлых частях интересно не было, ибо очень уж унылы эти разговорно-любовные миниигры. Но даже если мне это неинтересно, мне было приятно осознавать, что такая возможность у меня есть!

Ну и в любом случае, желание покупать игру резко пошло на спад. Ненавижу покупать кастрированные версии.

Поделиться сообщением

[quote]Тут сообщили, что из игры вообще вырезали бары с дамочками[/quote]
вот идиоты... странно в демке чел около бара, говорил что-то типа "А клуб будет открыт только в полной версии, хаха!".. врал поди(

Поделиться сообщением

играть то вообще стоит? демка какой-то не очень качественный битемап с кучей болтовни и типа японским колоритом про суровых японских же мужиков.

накой хрен там всякой обвертки вокруг всего этого наворотили тоже не понятно.

ну а про графику вообще умолчу. опенворлды были и посимпотишнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу