Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: субтитрам быть

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft сообщила, что наконец то собирается снабжать свои игры субтитрами. Включение субтитров потребует некоторой модификации игровых движков компании. Но Ubisoft не боится трудностей и собирается добавлять субтитры

Поделиться сообщением

Уууу, прорыв, однозначно! Юбики, блин, лолы какие-то, такие проблемы раздувают из ничего =\

Поделиться сообщением

Я то думал какая нибудь революционная система, мол добавляет субтитры любого языка, тупо скачав txt-файл-патч в папочку, а так конечно открытие сделали блин :?

Поделиться сообщением

Люблю сабы. Молодцы, плюс разрабам. Видимо наконец-то разобрались с потенциалом текущего поколения.
P.S. А на Плейстайшн 3 тоже сабы будут? Или "где это технически возможно" означает лишь бокс и ПК :gigi: .

Поделиться сообщением

ну наконец-то. а то вечером, когда дома уже нормальную громкость не сделать, было очень трудно разобрать, что же там говорят в Assassin's Creed.

Поделиться сообщением

Ну наконец.Сразу надо было.
Ага в AC местами толком не воспринимаешь их акцент без сабов :twisted:.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Люблю сабы. Молодцы, плюс разрабам. Видимо наконец-то разобрались с потенциалом текущего поколения.
P.S. А на Плейстайшн 3 тоже сабы будут? Или "где это технически возможно" означает лишь бокс и ПК :gigi: .[/quote]
Везде, кроме, наверно, бокса. :-D

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], А я почувствовал при игре в Prince of Persia The Two Thrones....Мне с субтитрами проще понять, о чём говорят персы, а то порой акценты такие, что моего достаточно неплохого знания английского не хватает, чтобы понять смысл диалогов. :)

Поделиться сообщением

Фига.
я даже никогда не думал, что у игр Юби нет сабов. А это, оказывается, массовое явление)

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]ну наконец-то. а то вечером, когда дома уже нормальную громкость не сделать, было очень трудно разобрать, что же там говорят в Assassin's Creed.[/quote]
+1 как говорится.
пора уже всем их прикреплять. например, в Battlefield: BC переговоры во время боя не расслышать за пальбой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу