Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Что предпочитают девушки-консоль или Pc?

Что?  

78 проголосовавших

1. 1. Что?

• Консоль
      46
    • PC
      19
    • Не играют вовсе
      18

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aziphov"][b]Glebdog[/b], emulatorz.ru она читает. :lol:[/quote]

я вродебы не :-D тебя спрашивал, или ты девушка?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Glebdog[/b], чувак не в теме.[/quote]

я то какраз в теме :-D и прикалываюсь.
а ты особо не вкуриваешь прикола :D

Поделиться сообщением

я ни разу консольного игрока женского пола не встречал.то же и с пк.видимо,раритет! :|

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], спасибо. Я и сама считаю что очень ничего

Поделиться сообщением

[b]Ракель[/b], выкладывай фото!Надо посмотреть на консольщицу!
для архива нужно, в отчет о консольничестве!

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], а я думала что раритет - это то же что и антиквариат :)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], неправильно думала - раритет - то, что редко встречается, антиквариат - нечто древнее :-D
P.S. Завязываем с оффтопом
Р.P.S. Ба! Еще одна девчонка! :)

Поделиться сообщением

SonyGirl :love:

А так девАчки будут предпАчитать Wii :D

Поделиться сообщением

Многие девушки также предпочитают Тhe Sims 2. Я точно не знаю, но вроде бы РС-версию..

Поделиться сообщением

Вот вы говорите, мол девушкам надо визуальное оформление игры, а не её суть. Мне кажется вы этим охарактеризовали не всех девушек, а просто типичных пк-геймеров, которым тока шейдеры и полигоны подавай.
Вообще мне почему-то кажется, что молоденькие девчонки(10-15 лет) очень любят японские файтинги. Не замечали такого за ними? Вот мои троюродные сёстры очень любят их. С 11-летняя играла на моей зы2 в Блоди Роар4, а с 6-летней я рубился в Сул Калибур3. :D
А вообще и парни-то не все в игры играют. Просто на форумах полно геймеров. А в реальной жизни если поспрашивать этак 10 скажем пацанов, то наверное 6 из них будут геймерами, а остальные 4 будут лишь изредка играть для развлечения(и разумеется что на пк, ведь не брать же им ради 2-х часов игры в месяц приставку).
И не сметь тут говорить, что девушки приземлённые! Наоборот это замечательные, мечтательные, романтические существа.
А если кто-то тут типа следит за исследованием полов, то тогда давно бы знал, что учёные выяснили, что у женщин мозг хоть и меньше мужского, зато более сложно устроен и в итоге серого вещества у них на 20% больше!
Девушки, я вас люблю.
p.s.: играйте в консоли :D

Поделиться сообщением

наш прекрасный пол любит и то и другое.Вот моя сестра например Любит все сериалы ненси Дрю на ПК и тащится от Gran turismo 4 на соньку(мне даже легче стало,не сидел и не сдавал нудные лицензии,малая всё сдала,я и так натерпелся от первых двух частей).Хотя когда я узнал о том что она гамает на соньке,это был шок для меня.Всю жизнь она вафлила консоли.Мол графа отстой,это сонька для малолеток.но когда два года назад я пришел с учобы раньше времени, увидел картину репина НЕ ЖДАЛИ!малая сидит и во всю рубится в Hack 2 Mutation.С тех пор я её вафлю(словесно).После она созналась что хотела угодить своему парню,каторый во всю вафлил консоли.С тех пор она гамает в соньку без перерыва.было время что мы вдвоём чуть джойпад не поломали из-за Residen evil 4.она за аду все рекорды побила :shocked:!Я уж не говорю о Fatal Frame 3 the tormented.В каторый она рубится без перерыва.И это называется что все девушки слабые и безобидные люди.каторых обижать нельзя.Опровергаю эти слова,можно,да еще как :fight:!
Еще я заметил что наш прекрасный пол очень любит Хоррор.И что из этого выростет?Жена кровопийца.есле раньше жоны кидались на пьяных мужей со сковородкой,то теперь будут кидаться с дробашом в рукаХ!

Поделиться сообщением

Моя жена предпочитает ГОНКИ и ей без разницы на чем играть - ПК, консоли, мобильном телефоне...

Поделиться сообщением

Моя девушка например ща гамает в ff x-2))в последнее время весь прекрасный пол любит jrpg...это и раньше замечалось среди кругов женского населения..но с 2007 года..этот круг стал более позитивно относиться к играм)))

Поделиться сообщением

У меня подруга давно перешла на PS2 - еще до меня. Играет только в JRPG и в tomb raider. :)

Поделиться сообщением

Все мои знакомые-геймерши обожают Survival Horror'ы в духе RE и SH и адвенчуры в духе Dreamfall и Fahrenheit.
Играть им, как и вменяемым мужчинам, без разницы на чем.

Поделиться сообщением

у мя сестра(18 лет)Играет в аркады на зызе+ люксор , локо роко, и в рейсинги.
На пк РПГ, пошаги(фан героев) и тож рейсинги.

Поделиться сообщением

Моя девушка любит играть в Burnout на псп. Ей очень нравиться долбить машины об стенку :D

Поделиться сообщением

моя девушка ща ваще рубится в Монстер Хантер на зызе.
я особо не любительтаких игрушек,но она совращяет меня любыми способами лиж бы я скачал вторую часть)))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу