Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Что предпочитают девушки-консоль или Pc?

Что?  

78 проголосовавших

1. 1. Что?

• Консоль
      46
    • PC
      19
    • Не играют вовсе
      18

Рекомендуемые сообщения

Взять хотя бы мою девчонку. Она просто без ума от R&C, Jak&Daxter( а вот 2-я часть ей че-то не очень понравилась), Klonoa2( от этой игры она просто в восторге), Kingdom Hearts ей тоже понравился…. :D
А что PCишники своим девушкам кроме тупых FPS могут предложить? :lol:
Ах да, еще с девушкой удобнее играть на мягком диване, с большим телеком, в обнимку, да и с удобным джойстиком. Не то что PCишник, который вместе со своей девушкой будет сидеть сгорбленным да и с тормозами с ней бороться. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Ozzy Osbourne"]Ах да, еще с девушкой удобнее играть на мягком диване, с большим телеком, в обнимку, да и с удобным джойстиком. Не то что PCишник, который вместе со своей девушкой будет сидеть сгорбленным да и с тормозами с ней бороться. :-D[/quote]

Боюсь, нормальные девушки предпочитают нечто другое, но никак не ПК и не консоль и не играть в приставку на мягком диване.....

Поделиться сообщением

[quote name="Ozzy Osbourne"]Взять хотя бы мою девчонку. Она просто без ума от R&C, Jak&Daxter( а вот 2-я часть ей че-то не очень понравилась), Klonoa2( от этой игры она просто в восторге), Kingdom Hearts ей тоже понравился…. :D
А что PCишники своим девушкам кроме тупых FPS могут предложить? :lol:
Ах да, еще с девушкой удобнее играть на мягком диване, с большим телеком, в обнимку, да и с удобным джойстиком. Не то что PCишник, который вместе со своей девушкой будет сидеть сгорбленным да и с тормозами с ней бороться. :-D[/quote]

Эхххх..везет, мне бы такую найти! :D

[size=75]Добавлено 29 Мар 2004, 17:27:[/size]

[quote name="Borman"]
Боюсь, нормальные девушки предпочитают нечто другое, но никак не ПК и не консоль и не играть в приставку на мягком диване.....[/quote]

То есть девушки, которые увлекаются играми не нормальные? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Гость
У меня сестра у удовольсTвием рубиться в CS и NFS :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]У меня сестра у удовольсTвием рубиться в CS и NFS :)[/quote]

А моя сестра прошла на Пс1 FF8 и FF9 :D Не без моей помощи ессно 8)

Поделиться сообщением

У меня жена с удовольствием прошла JAC1-2, Ratchet and Clanc1-2 ,Sly Racoon и с таким же удовольствием играет в Serious Sam, Call of Duty , Sims,Medal of Honour ,счас вот Far Cry мучает ...
Ей только стратегии и файтинги скучны, хотя погонять иногда в BurnOut2 любит

Поделиться сообщением

Гость
Девчонки играют в то, что у них есть возможность играть. Помню очень cестре моей нравилось, даже не играть, ибо ничего не получалось, а смотреть как я играю в Hitman :)

Поделиться сообщением

как-то раз встретился с знакомой, что-то мы там разговорились, и тут она мне выдает в один из моментов " yeah, whatever..." выпал в осадок я, спросил откуда такие фразы, на что она мне заявляет, что, мол, в третий раз проходит FF8, а про остальные фантазии и говорить не стоит(ей 25 стукнуло, старший менеджер торговой фирмы в Эдинбурге). Тут я подсел немного, и пошел домой побыстрее - мало ли моя соседка пробралась ко мне и тайком рубится в DMC, попутно стирая мои трудовые сейвы...

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote]Ах да, еще с девушкой удобнее играть на мягком диване, с большим телеком, в обнимку, да и с удобным джойстиком.[/quote]
ИМХО, без [i]большого телека в обнимку[/i] и всяких "палочек радости" удобней. Да и диван, по большому счету, необязателен. Правда это немного другие игры... :roll:
Всё-всё, заканчиваю с оффтопом. :)[/offtopic]

На ПК есть такая занятная игра - The Sims (+ уйма дополнений к ней). Одну мою подругу сильно зацепила эта игруля.

Поделиться сообщением

[b]EQA Rif[/b]
[quote]На ПК есть такая занятная игра - The Sims (+ уйма дополнений к ней). Одну мою подругу сильно зацепила эта игруля.[/quote]
А моей Sims не нравится. Еще она не любит всякие гонки, action, да ужастики всякие. Вот такая она у меня, воспитанная. :D

[b]SuperFedya[/b]
Тебе че, Агилера нравится? :rotfl:

Поделиться сообщением

[offtopic]Ты агилеру эту без грима видел? [url=http://www.ebaumsworld.com/celeb4.html]Внизу страницы.[/url]
Жалкое, ничтожное зрелище. :brash:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
>Ты агилеру эту без грима видел?

Да, без грима действительно не впечатляет...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Уууу…как всё запущено. :sad:
Интересно, а Т.Круз тоже приставочник?. :? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"][offtopic]меня Лопез особено удивила :brash: [/offtopic][/quote]
[offtopic]А Андерсон :scare:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всё, заканчиваем с обсуждением знаменитостей.

[quote name="Cooller"]Взять хотя бы мою девчонку. Она просто без ума от R&C, Jak&Daxter( а вот 2-я часть ей че-то не очень понравилась), Klonoa2( от этой игры она просто в восторге), Kingdom Hearts ей тоже понравился…. :D
А что PCишники своим девушкам кроме тупых FPS могут предложить? :lol: [/quote]

Лучше всего с девушкой играть в пошаговки.

[quote name="Cooller"]Ах да, еще с девушкой удобнее играть на мягком диване, с большим телеком, в обнимку, да и с удобным джойстиком. Не то что PCишник, который вместе со своей девушкой будет сидеть сгорбленным да и с тормозами с ней бороться. :-D[/quote]

Чтоб играть с девушкой в обнимку, держа джойпад двумя руками, девушку придётся взять в ключ :-D .

Поделиться сообщением

Вот вам мнение самой девушки:

еще не родилась такая игра ради которой я бы побежала покупать приставку (даже Сайлент Хилл 4 на ПК буду надеятся, что выйдет).
В магазинах смотрю на их графику - как то не цепляет.

Поделиться сообщением

Ну чего, выкусили, Федька и Озька! :lol:

Так держать, Olessia! :up: SH4 на ПК выйдет, он уже не может не выйти...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"] SH4 на ПК выйдет, он уже не может не выйти...[/quote]

Выйдет то он выйдет, но с опазданием в пол года миниум...

Поделиться сообщением

[quote name="Auron007"] [quote name="Enemy First"] SH4 на ПК выйдет, он уже не может не выйти...[/quote]

Выйдет то он выйдет, но с опазданием в пол года миниум...[/quote]

нормальное явление
мы подождем

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
нормальное явление
мы подождем[/quote]

Ну ждите. А мы её к моменту выхода на Пк уже успеем пройти вдоль и поперёк:)

Поделиться сообщением

Это сделает вас хоть на каплю счастливее? :-\
"Time is not important, only life is important." (с)

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Это сделает вас хоть на каплю счастливее? :-
"Time is not important, only life is important." (с)[/quote]

Имхо, разницы в версиях особой не будет, ессно в пкэшной разрешение выше будет, а так все тоже самое.
Это ,имхо, не стоит полугодогого ожидания

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу