Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

И сохрнаняйся желательно, а то он вредный: дашь ему пятьсот косарей, а он собачку выпустит...

Поделиться сообщением

>И сохрнаняйся желательно, а то он вредный: дашь ему пятьсот косарей, а он собачку выпустит...

это он любит, или ножечком кинет, а вообще я слыал, что если его назвать Zanmato то он его будет делать за 1 гил(сам не проверял)

Поделиться сообщением

Если найду время пройти третий раз то попробую :).

[size=75]Добавлено 29 Янв 2005, 15:12:[/size]

Есть вопрос к тем кто получал Magus Sisters. Для того, чтобы получить этого Aeon'а нужно собрать всех монстров в Mt. Gagazet, верно? Собрал всех кроме двух: Ahriman и Grendel. Уже три часа бегаю, а они не появляются :(. Кто-нибудь знает в чем дело?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]пожалуй наверно Аурон. Мне его музыкальная тема нравится. Вот.[/quote]
Мне тоже Аурон из всех приглянулся.Великолепен не то слово.Какая у него причёска.
Какие стильные очки(солнцезащитные).А камуфляж(костюм) просто обо..%*ся(круто).
Словом - (действительный) БОЕВИК.И тема Аурона(музыкальная) просто воодушевляет слушателя. 8)
Его история также написана на высоком уровне.
[img]http://www.ffforever.info/pics/games/ffx/characters/auron2.jpg[/img]
Если честно я начал увлекаться ФФ10 только после анонса ФФ10-2.Как-то не было времени
на ФФ10.Проходя впервый раз ФФ10 я думал что Аурон будет и в продолжении истории.
Вот так вот.
Сейчас играю в ФФ7.Там есть перс. Винсент.Он чертовский напоминает Аурона...
Кстати я жду КН2.Там также будет доступен Аурон.Но без очков. :(

[size=75]Добавлено 29 Янв 2005, 15:36:[/size]

[quote]Уже три часа бегаю, а они не появляются . Кто-нибудь знает в чем дело?[/quote]
Есть пещера(в сюжетной части после выхода из неё поджидал босс) там есть редкостные гады.Постарайся поймать каждого из них...у меня таже проблема была. :?

Поделиться сообщением

FFVII - серия в которую я не играл :(. В предыдущие естественно тоже. Но планирую в скором времени ознакомится.

[size=75]Добавлено 29 Янв 2005, 15:42:[/size]

И в пещере, и до нее, и после ходил, но безрезультатно... Ладно, пойду еще побегаю.

[size=75]Добавлено 29 Янв 2005, 18:15:[/size]

Спасибо MorLAN! Нашел этих гадов перед выходом из пещеры :beer: . Получил Magus Sisters, а заодно и Legendary Weapon для Юны :D .

Поделиться сообщением

Посмотрев Затоичи я неожиданно сделал вывод об Ауроне(в японской версии Аарон).Он здорово входит в роль ронина.Или это не так ?
У него саке всегда с собой,и у него нет хозяина(в начале).Плюс его стойка(рука).Нет он не ронин...Аурон врядли был смоделировован на базе средневековых японских воинов(пpям Онимуша).
[img]http://www.termoltake.nm.ru/finAuroni6e.gif[/img]
Решил найти ответ на геймфаках:
[i][size=75]What perhaps characterizes Auron the most, in fact, is his faultless adherence to a code of honour, which he holds much higher than many people around him. It is probably due to this code that he refused the hand of the High Priest's daughter. It is undoubtedly because of this code that he acted the way he did during the whole time period where we follow his story - this makes him, atfirst, "such a stiff" as Jecht calls him, and quite cynical later on, when he's seen through the whole spiral of death scheme.
And he is not only honour-bound to Jecht and Braska (and their offspring), hiscommitment goes much further - to the people of Spira as a whole. It is in a way particularly remarkable that Auron accompanies Yuna on her pilgrimage: you'll notice that, in a way, he just tags along. He's never the one to push people for looking for alternative solutions during the pilgrimage, despiteknowing how it will end. In fact, he probably didn't believe in the possibility of alternative solutions at all for a long time. Yet he never evenonce tried to stop Yuna or spill the beans, on the contrary he pushes her forward, reminding her of her own duty: because despite all he knows, he's also able to understand just how much it means to Spira to get a second Calm not just in the same century but within one decade. It is only in the confrontation with Yunalesca that he glimpses a ray of hope and suddenly drives the team to battle.

In all those little ways, Auron is a quite deep and complex character. What
distinguishes him most are his loyalties and his code of honour. Those are
definitely characteristics of the medieval Japanese warrior - but not of the
r?nin specifically. Give Square enough credit to have been able, for once, to craft a character a bit less shallow than our Western stereotypes allow for.FFX is, in my eyes, a real step forward in both world and character
development compared to all other Square games I played, and we should not overlook that fact by simplifying what we see. [/i]
[/size]

Поделиться сообщением

>Если найду время пройти третий раз то попробую .

зачем так долго ждать, воспользуйся ренейм кардом(выпадает из когото на калм лэнд арене)

по поводу Аурона(мы с друзьями завём его Саурон) могу сказать тока что у него харизма зашкаливает, оттого он всем нравится

Поделиться сообщением

2 SeЯж
Собираетесь ли вы прокачать всех персов по максимум ?:lol:
Просто интересно.
Сколько времени уйдёт на коллекционирование Лак сфер... :)

Поделиться сообщением

2 MorLAN: можешь обращаться на ты :). Вообще собираюсь, но хватит ли времени на все, не знаю. Сейчас у меня идет последний курс учебы (3 курсовика и диплом, ужас), так что играю пока выходные, а как дальше будет не знаю.

Поделиться сообщением

фф10 является самой последней из игр серии фф, в которые я играл (а я играл во все кроме фф11)... Ну что я могу сказать, очень впечатлила меня игра. Но фф7 до сих пор на высшем уровне для меня. В фф10 понравился герой... ммм... Даже не знаю... Скорее всего Аурон - скрытный, сильный, мудрый дядька. По статам аналог Баррету, но по смыслу даже с ним близко не стоит. Мой друг называет его смесью "винсент (за одежду, готичность и манеру поведения) + штайнер (сила, мечи и такая же второстепенная, но далеко не последняя роль в игре)"...
Ну я не ограничиваюсь конечно в ответе, остальные герои тоже хороши...
Насчет главного героя, Тидуса... Ну по характеру он ещё слишком юн, и в отличие от взрослого Клауда и молчаливого Скуалла он довольно-таки даже смешон. В этом плане с ним может конкурировать только Зидан.
Насчет главного злодея... Ну Сина я судить не буду, мы все прекрасно знаем кто он такой. И по-моему весьма сильный ход сделали сценаристы, сделав его отцом главного героя. Ну а главным злодеем я все же считаю именно Сеймура. Этого уродца, косящего то ли под куджу, то ли под Сефироса, то ли под Кефку...
Хотя не, Кефка слишком индивидуален, чтобы его повторить. А Сефирос слишком грандиозен, чтобы сравнивать кого-то с ним. Ну а Куджа... Ну он ещё не совсем плох, хотя его белые волосы изначально тоже тянут на мысль что и тут Сефирос оставил свой след.
А сеймур... Хм, психопат, желает всех убить чтобы все жили мирно и без страха умереть от Сина... При том, он сам хочет Сином стать... В плане "двинутости" он немного похож на Кафку. В плане готичности есть отблики Сефироса. Также есть малая толика элегантности Куджи. Вообщем собрание такое вот получилося. Не сказал бы что идеальный злодей, Сефирос гораздо лучше будет (впрочем, я уже начинаю повторяться)...
Также хочу сказать слово про готичность фф10. Она не такая сказочная как фф9, она не такая футурустическая как фф7, она не такая страшная как фф8. Да, именно, фф8 можно отнести к ужастику. Ну она конечно хороша, хорош сюжет, да и тема любви расслабляет. Но есть трабл в другом. СЛишком уж сильно замудрили там с временем, с ведьмами, с мутантами с луны. И довели до того, что при первом моем прохождении этой игры мне было просто напросто страшно и неприятно в неё играть. Этот кроваво красный Эстхар, эта стремная тема когда Риноа под властью Ультимеции в космос выбросилась и отпустила Адель... Потом сам Замок Ультимеции. Я уже не говорю про то, как страшно было просто находиться в Tear's Point. Ужас вообщем. Не, я не говорю что игра плоха, просто в этом плане Сквара переборщила, и фф9 весьма хороший отдых после испытанного в фф8. Но и в фф9 есть своя доля закидонов, к примеру тот же забытый западный континент. Ну не, не страшный он. Просто атмосфера пустого замка Оилверта меня нагнетала чуток. Разве что бои с монстрами не давали совсем заразиться клаустрафобией...
Кстати, в упрек моим словам можно сказать что и фф7 и страшная, и кровавая, и готичная, и вообще стремная. Ну можно так и сказать. Но учитывая то, что Сефирос заставляет просто влюбиться в него, а ещё и тот факт, что все места в мире фф7 кажуться уже родными под конец второго диска, то атмосфера мрачности вообще отходит на задний план. И совсем не страшно спускаться вниз в кратер Мако, ибо в сознании не чувствуешь себя одиноким, будто бы сам ощущаешь то, как рядом с тобой топают все остальные персонажи. Потому что и их мы успеваем полюбить, как родных. Ух, что-то я про фф7 заговорился.
Да и вообще, я сильно прооффтопил. Но не удаляйте пост, пусть будет. Как никак, а фф10 - тоже часть серии фф.

З.Ы.: если есть смысловые и грамматические ошибки - сорри. Просто я сонный как собака, 3 часа ночи на улице...

[size=75]Добавлено 31 Янв 2005, 11:32:[/size]

Кстати...
В фф5 у нас убили одного из героев (галуфа), а сам главный герой можно сказать, что сирота; в фф6 вообще с героями намудрили, и каждому герою сделали судьбу своеобразну; в фф7 убили тоже героя (айрис), а сам главный герой тоже сирота, при этом главный злодей - бывший начальник главного героя; в фф8 вообще все герои оказались из одного детсада, а их воспитательница первую половины игры - главная злодейка, а в итоге один из героев предает всех и оказывается преданным главной злодейке, которая связи с главными героями логической не имеет; в фф9 главный герой тоже сирота, но в то же время он имеет брата, который играет роль главного злодея; в фф10 отец главного героя - главный злодей, а второй главный злодей - практически стал мужем главной героини.

Зачем я все это говорю? ЧТобы вы увидели как много вариаций сквара уже сделала в плане развития сюжета. То надо отца родного прибить, то брата... То на полпути узнаем что попутчица - родная сестра (случай Рикку и Юны)... То ищем парня одной из героинь, а когда находим - он вас вспомнить не может... ВОобщем сколько уже сквара не перепробовала. К чему я клоню все-таки? К тому что невозможно предугатать сюжет ни одной части ФФ +))) Обожаю сценаристов этой серии =)

Поделиться сообщением

Многие из нас (PS2 owners) 10-ую Финалку изучили вдоль
поперёк.И чтобы тема не "умирала" ,предлагаю делиться найденными
(в сети ) файлами(AMV,Cosplay Fotos etc.).Вот так вот.

[url=http://animemusicvideo.org/members/members_myprofile.php?user_id=108379]АMV-ки[/url] достойного качества.Продолжаем
искать файлы связанные с сабжем... :roll:

Поделиться сообщением

Я бы мог много-много их скинуть, но, к сожалению, не знаю адресов...если бы у кого сервер был, я бы накинул)[size=75]штучек 70...[/size] хорошая затея, кстати) я где-то кидал классный косплейный сайт по ФФ, только вот в какой теме...

Поделиться сообщением

[size=75]Приношу свои соболезнования по поводу случившегося...я о 240Гб :cry: . Знаю, это хреново...[/size]

...Лидер(Лейдер) у вас действительно [size=75]70 шт.[/size] будет ?
Ради такого "дела" я вам "найду" сервер...чесслово. :drunk:

Поделиться сообщением

Сейчас на дисках 40 штук, надо по знакомым походить, собрать остальные...

Поделиться сообщением

Народ дайте пожалйста адреса где можно качнуть клипы или мульты про Final Fantasy любую часть !!!
Заранее спосибо !!!

Поделиться сообщением

[url=http://www.fileplanet.com/files/120000/120939.shtml]File Planet[/url] представляет довольно интересную AMV. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]То на полпути узнаем что попутчица - родная сестра (случай Рикку и Юны)... [/quote]
Чего, как это? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] То на полпути узнаем что попутчица - родная сестра (случай Рикку и Юны)[/quote]
Не родная - двоюродная....(Рикку дочь брата матери Юны)

Поделиться сообщением

Юна племянница Сида... :roll:

Поделиться сообщением

Ну я и имел ввиду что какая-то там сестра =))) Двоюродная, но в игре она её часто называл Sister =)

З.Ы.: [url=http://ffadvanced.com]http://ffadvanced.com[/url] - тут много FMV-ок, тока надо зарегиться. Да вообще там много чего, включая саундтреки качественные и в любой обработке для всех игр сквары ;)

Поделиться сообщением

[b]Wildduck[/b] респект от меня...хотя бы кто-то "поделился".
Вот [url=http://www.geocities.com/cronosergerulz4/FinalFantasy]GMV[/url] большое кол.-тво...

Поделиться сообщением

Народ,где можно достать супер-орудия для персонажей?
:upset:

На gamefaq-е есть местоположение только для троих. :(

Поделиться сообщением

2UndeadKing
Который персонаж ? Поточнее пожалуйста... :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу