Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно пропало желание добивать эфэфикс. ОСтановился на последней (?) битве с сеймуром на горе. Пффф не прёёёт.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], запиши это в самые крупные ошибки своей геймерской карьеры :wink:

Поделиться сообщением

насколько помню-на горе отнюдь не последняя битва с этим синим гадом :D

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], геймерскя карьера? пацталом. Хех можно время и попродуктивнее провести...
[b]gravemaker[/b], хех тем более. Эльф-полупокер фселенскайе зло. Пффф мдааа...

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], в привычке не заканчивать начатое? Удачи провести время с большим удовольствием!

П.С. сюжета ты толком так и не узнал...

Поделиться сообщением

1) Сюжет я для себя давноо уже заспойлил.
2) Щас в игре началась стадия т. наз. "задрачивания". Тупой кач. Монстр Арена? Буллшыт. Блицбол? Спасибо - поблевал. Игруха качественная, спору нет, но слишком сильно её расхвалили. Сюжет абсолютно не задел. Персы НЕ понравились (кроме Лулу и Аурона). Ну и конечно же меня просто убивает это моно-извилинные пазлы.

Поделиться сообщением

[b]Burrito[/b], значит джрпг не твое. вот и все. Не понимаю, сначала ты говорил совсем иначе. а заспойленный сюжет - эт конечно хреново. я вон себе ДДС1 заспойцлил - неприятно.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 36 seconds:[/size][/color]

а то что ты доиграть уже не можешь час лишний - так это не Сквара виновата - а ты :) Может у тебя просто не получается завалить Сеймура? :roll:

Поделиться сообщением

После горного Сёмура не час играть, а точно больше, я с одной Замби-медузой срался час наверно. Еще ведь надо сходить, если плохой кач за спецоружием для Рикку, иначе финального босса не убешь без напряга.

И че ты Mag, сразу ярлык вешаешь на человека? JRPG разные бывают, а 10-ка очень скучная и безинтересная. Детский сюжет, скучная боевка, не настоящая пошаговая, а так. Персы больше похожи на косплееров, чем на старых персонажей Тетсуи, до Клауда, Тифы и Айрис им как до луны на пешковозе. Злодеи тоже больше на косплееров похожи. Мир не живой, похож больше на декорации, озвучка просто ужасна. Из плюсов есть только неплохая закрутка сюжета в начале и единственная живая локация Бисэйд Айленд. Все остальное после великолепных отрендеренных и анимированных фонов 9-ки смотрится черт знает как, да никак, пусто и безжизненно. Сюжет опять же детский. Меня тоже после горы стало скукать. 30 или сколько там лимонов непонятно куда дели. Блитцболл, кстати тошнотный - fact.

Бухохохохо, а твой прием про не сможешь, читается, легко, бухохохо. Да и симптомы у Бурито, как и у меня примерно, меня тоже после горы перестало волновать в этой игре все.

Поделиться сообщением

Дети, не играйте в ФФХ! Это страшная игра! Это наркотик! Если бы о ней узнал Джек Томпсон, он бы съел свои штаны!
Даже я, как не божился, что не буду играть после окончания сюжета, позавчера начал собирать Celestial Weapons и монстров на арену! :sad: :mrgreen:

Отсюда возник такой вопрос - сферы с записами путешествия Джекта и раньше были разбросаны по всему миру? А то я что-то начал их массово находить только сейчас :)
И еще - если у меня американка, то кто у меня самый злобный босс? Немезис с арены? Я уже жалею, что у меня нет Дарк Аэонов :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

А [b]Sem 5[/b] надо забанить за анти-финалочное поведение! :twisted:
*вспоминает, что он беспристрастный*
Тьфу, хай живет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], хочется все опустить? валяй.я твои посты и так через строчку читаю. только мнение и никакой аргументации. Это твои впечатления - и я рад за тебя, оставайся с ними. Персам до Клауда , Тифы и более того Айрис - да простят меня фанаты за Айрис, которая три слова за игру произнесла - ничем не круче Аурона, Юны, Тидуса, Лулу. А может и хуже.
Мир не живой? да уж живее большинства других игр. я не знаю джрпг с более живым миром.
Блитцболл настолько хорош, что его можно выделить в отдельную игру, как джрпг-спорт. Лучше мини игры трудно сыскать, хотя может и можно... особенно если взять только экшн вариант игр, не карты.

П.С. все познается в сравнении, поиграй больше в джрпг и ты поймешь что ФФ10 Звезда на фоне многих других звездочек.

[b]just for fun[/b], сколько ты отыграл? 50 часов? готов чтоб их стало - 150? - дерзай. Именно столько тебе понадобится времени чтобы все добить :)

А касательно бана за антифиналочное поведение... Хоть я и понимаю что уштка, но за что? Есть у человека мнение - да и ради бога, он имеет на него право. Если он не может получить удовольствие от качественного продукта - это только его проблемы! Главное что мы Можем! :)

Да и [b]Sem 5[/b] - факт. ты прошел ФФ10. значит ты или мазохист конкретный(40-50 часво!) - либо просто решил занять такую позицию как сейчас по причинам возможно неизвестным даже тебе самому.
Меня взбесила какаято коротенькая Tomb Raider Legend - так я ее и бросил тут же. :razz:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], 100 или 150 - не знаю, буду играть, пока интересно :)
Хотя я не могу представить что там можно делать 100 часов? :shock:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], если ты не подготовишься, то тебя снесет первый же монстр с Арены, а чтобы завалить Немезис - надо ОСНОВАТЕЛЬНО подготовится.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не первый :) Первого (которого дают за calm lands) я убил :) Вот только остальных - уже ни в какую :(
Честно говоря, насчет "основательно подготовиться" - меня пугает необходимость прохожить всю грид-решетку 2 раза :shock: :)

Поделиться сообщением

Телепорт тебе не нужны, а вот Лв4 - если не ошибаюсь за нн-ю сумму их можно получить у Химер в Calm Lands... Т.е. надо бросить гили в бою, они сбегут и будет сфера. Цифра кргулая такая... что-то вроде 110-120 тысяч...

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], у Chimera Brain за 196 000 - 2 сферы 4 уровня

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

[b]$Mag[/b], нет, все таки, не зря я дальше играю - уже собрал всех аэонов, добыл целестиал для Лулу и Юны, в общем, игра супер :mrgreen:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, но телепорт мне нужны, ибо загадку с Варпами я запорол... :roll:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ой, ну так хочется все опустить прямо куда бежать. Я играл в достаточное количество JRPG, чтобы сказать что Final Fantasy Desiat плохой игр. Имея свойство залазить в чужой голов я могу понять почему многие считают ее хорошей. Но я говорю о себе. Я имею свойство обращать внимание на досадные мелочи, критическая масса которых может перевалить все разумные пределы, тем самым погубив для меня игру, пусть и хорошую и хитовую. Менюшка - это же верх тупого интерфэйса, я даже в интерфэйсе 12-шки. пусть она на японском разобрался методом тыка, а тут черт ногу сломъит. Все очень неудобно. Черные края в PAL версии - это вообще ужас нах, жутчайшая халтура, хотя ей многие занимались поначалу, но это ничего не меняеет. Музыка давит на моск. Графика, все слишком четко, нету никаких фильтров - это создает неприятное ощущение и не дает с должным удовольствием воспринимать картинку. Персонажи постоянно в заставках теряют детализацию - ужас игромейкинга, величаяшая халтура, просто величайшая. Озвучка - реальнейшая халтура, просто жуть. В Калм Лендс чтобы покататься на Чокобо его сначала надо найти, очень бесит. Сюжет просто плохо сработанный сюжет, не заставляющий верить в происходящее, ужасно. Вообще в игре очень много мелочей, от которых просто становится противно, в каждой локации находишь что-то что тебя не устраивает, а постоянно натыкаясь на перечисленные выше недостатки находишь под постоянным прессингом, что в итоге вытекает в полное отвращение к игре. Для игры такого класса в 10-ке слишком много досадных мелочей, не говоря уже о насквозь пропитавшей игру вторичности. Когда тебе каждый момент хочется что-то подлотать, что-то подправить, сделать что-то удобнее - в такое реально невозможно играть, особенно если это носит гордое имя Final Fantasy.

А игру я прошел, как уже писал ранее, из спортивного интереса, а спорт не всегда в удовольствие. Заметь, я не написал, что ты не прощел TB: Legend потому что тебе слабо :lol:

Поделиться сообщением

Дюди! У меня в прохождении такая проблема: я застрял на боссе [i]Sanctuary Keeper[/i]. Он ещё умеет восстанавливать свою жизнь с помощью [i]Curaga[/i]. Я уже видел в этой теме, как кто то застревал на этом боссе, и ему посоветовали использовать против этого босса заклинание [i]Reflect[/i], которое [quote]можна взять по пути Юны,ну короче на пути её сферграйда.Там также недалеко есть и Протект и Реген.[/quote] Я бы только хотел спросить: где этот путь Юны? И что такое [i]сферграйд, Протект и Реген[/i]?

Пожалуйста, прошу мне помочь :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sem 5"] В Калм Лендс чтобы покататься на Чокобо его сначала надо найти, очень бесит. [/quote]

Ой чуваг, жжошь)))
Чокоба должна сразу тебе отдаться в руки - бери меня и катайся)))
а еще перед встречей с псевдо-боссами к тебе должен подойти старый пердун и дать 300 даркметеров да?

Поделиться сообщением

[b]Koliz[/b], ОМГ...
короче, сферграйд это Sphere Grid^___^ местО, где ты сферки юзаешь и выучиваешь скиллы.[img]http://www.ffonline.com/media/news/010602/ffx_2.jpg[/img]
Протект- это скилл, повышаюший P.Def. чара, Regen - скилл, который восстанавливает определенное количество HP за тик времени.

Поделиться сообщением

[b]Leider[/b], не надо путать: представь если бы в Shadow of the Colossus за лошадью все время надо было бы бегать или в фильме "Зена Королева Войнов" лошадь бы прибегала не по свистку, а Зене каждый раз приходилось бы ее искать. На кой нужен Чокобо если проще самому дойти туда, куда тебе нужно, а не искать его. Калм Лэндс слишком длинная локация и противники там дают не очень много экспы, вполне нормально было б сделать чтобы Чокобо не надо было искать, а он бы подбегал сам или по свистку, и с 300-х стами даркматерами это не имеет ничего общего.

[b]Koliz [/b] не понял про понял ли ты как убить босса, но на него надо кастовать Reflect, тогда Curaga будет отражаться на твою команду.

Поделиться сообщением

скачал фф10 японскую,эта жесть просто :D
голос у Тидуса просто убийственный,в англ.версии голоса получше будут :D

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"][b]Koliz[/b], ОМГ...
короче, сферграйд это Sphere Grid^___^ местО, где ты сферки юзаешь и выучиваешь скиллы.[img]http://www.ffonline.com/media/news/010602/ffx_2.jpg[/img]
Протект- это скилл, повышаюший P.Def. чара, Regen - скилл, который восстанавливает определенное количество HP за тик времени.[/quote]

Спасибо, теперь понял) Я просто не знал, что это окно так называют) Получается мне надо найти ячейку, которая кастует Reflect)

[quote name="just for fun"][b]Koliz[/b], можно вопрос - как ты до туда дошел, не зная что-такое сфер грид? :shock:[/quote]

В том то и прикол!! Я дошёл до босса [i]Evrae[/i] ВООБЩЕ без прокачки!! Я не открывал даже это окно! И кстати, когда я на этом боссе застрял, а потом узнал о прокачке, я очень гордился тем что дошёл до этого босса без прокачки! :) А потом я с помощью прокачки уже завалил этого босса и без проблем дошёл уже до этого, где и застрял...

[quote name="Sem 5"][b]Koliz [/b] не понял про понял ли ты как убить босса, но на него надо кастовать Reflect, тогда Curaga будет отражаться на твою команду.[/quote]

Спасибо) Теперь всё понял)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу