Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cnet: Почему у PS4 не будет Blu-Ray плеера

Рекомендуемые сообщения

Дон Резингер из Cnet поделился своими мыслями, насчёт того, что возможно у PS4 не будет Blu-Ray плеера. По его словам Sony через 3-5 лет выпустит новую консоль, а как только они её выпустят, формат Blu-Ray потеряет поддержку. Сосредоточившись на выпуске игр и фильмов через онлайн дистрибьюцию.

Cnet: Почему у PS4 не будет Blu-Ray плеера

Поделиться сообщением

мгс6 будем выкачивать из псн 350 гигов слава сони :gigi:

Поделиться сообщением

Ща тебя заминусуют! Я поставлю +, всегда интересно потереть на счет
будущего индустрии!

p.s Тут лучше не постить вообще новости о Blu-ray, народ больше любит про обложки дисков! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"]
p.s Тут лучше не постить вообще новости о Blu-ray, народ больше любит про обложки дисков! :lol:[/quote]
ты случаем мысли не читаешь, как раз новость про обложки захотел запостить)

Поделиться сообщением

Бред физический носитель в любом случае будет, иначе консоль для избранных с широким интернет каналом, получится=\\

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], если через 3-5 лет у тебя всё ещё не будет нормального интернета, то... даже не знаю, что тебе посоветовать. :)

Поделиться сообщением

[quote]Бред физический носитель в любом случае будет, иначе консоль для избранных с широким интернет каналом, получится=\\[/quote]
это чтож за избранные то такие? :) давай не брать совок и прочую африку, где издателям и платформодержателям ловить нечего.

хочу онлайн дистрибьюцию, хочу одновременные релизы во всех уголках света, хочу чтоб игра у меня появилась прежде чем я оторву жопу от дивана. вотъ.
обложечки/коробочки идут лесом.

Поделиться сообщением

Думаю, к тому моменту кому надо уже купят BR плееры и формат будет жить без поддержки бренда PlayStation.

Поделиться сообщением

если из новости убрать пс4 и блю рей и поставеть вместо них хбокс и любой привод, то новость будет более реалестична так так майкрософт сетует за онлайн дистрибьюцию. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]По его словам Sony через 3-5 лет выпустит новую консоль, а как только они её выпустят, формат Blu-Ray потеряет поддержку[/quote]
Это фейл какой-то :eek: Если в PS4 будет блурей, то с чего он потеряет поддержку? :shock: И к тому же, сильная поддержка нужна сейчас ДВД? :ass:

Поделиться сообщением

Сомнительно, что откажутся Сони от физического носителя, это такой хитрый Si-Fi вместо новости, другое дело, что естественно онлайн дистрибьюция разовьётся, но не убьёт ни БЛ, ни распространение игр на физических носителях.

З.Ы. 10 лет назад, коли память не изменяет, некоторые мечтатели пророчили полный переход на тонкие клиенты, подключённые к интернету году эдак к 2010му (:

Поделиться сообщением

я не пойму, эти аналитики друг у друга интервью читают, и чтоб не оказаться в стороне ту же хрень выдают. Это что, защита чести мундира? Один вякнул, все повторили.

Поделиться сообщением

Плюс! Новость правильная и наверняка так и будет. Думаю через 3-5 лет интеренет будет для всех более скоросной, доступный и дешевый. А на новых консолях будут винчестеры с емкостью в террабайты... Так что не ссыте ф кампот - шагайте в ногу с тех.прогрессом!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]хочу онлайн дистрибьюцию, хочу одновременные релизы во всех уголках света, хочу чтоб игра у меня появилась прежде чем я оторву жопу от дивана. вотъ.[/quote]
Только вот получишь региональные ограничения, неработающие отечественные кредитки и 1/25 часть от всех вышедших игр. А из-за границы уже не закажешь.

Вобщем, если так будет - это будет начало конца, помяните мое слово.

Поделиться сообщением

Ммм, чёт сомневаюсь, ресурс блюрея в этом поколении ещё невыработается, так что возмозможно что и будет

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Только вот получишь региональные ограничения, неработающие отечественные кредитки и 1/25 часть от всех вышедших игр. А из-за границы уже не закажешь.

Вобщем, если так будет - это будет начало конца, помяните мое слово.[/quote]
Дык, всем аналитикам из США известно, как широко распространен и доступен Broadband-интернет. И кредитки есть у каждого.
Жаль только, им неизвестно, что на карте мира есть какие-то страны помимо США...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу