Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

DOOM 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Когда вы будете играть в Doom 3?  

177 проголосовавших

1. 1. Когда вы будете играть в Doom 3?

• Уже прошёл
      67
    • Играю
      28
    • Когда найду бокс с игрой на прилавке магазина
      6
    • Уже стоит на закачке
      7
    • После апгрейда компа
      19
    • В свободное время
      6
    • Дождусь русской лицензионной версии
      12
    • Когда возьму у друзей
      32
    • Подожду, пока кто-нить скачает
      6

Рекомендуемые сообщения

Да чё ты мучаешься? Выброси ты это зеркальце с дыркой по середине, и купи нормальную! :clever:

Поделиться сообщением

2 roman
Напомни свою конфигурацию.
2 GoldFRAPpP
У него как раз таки нормальная 3-х дисковая версия скачанная из сети.

Поделиться сообщением

У меня P4 1,7(2.2) 768 DDR Ram,GeForce 3 Ti200.Проблема решилась,установкой более старых дров,а именно 56.56.

Поделиться сообщением

одни вопросик....когда на Nightmare игру пройдёшь что - нибудь меняется ? а то я чего - то не фига не заметил...

Поделиться сообщением

Здоровье уменьшается с периодичностью в секунд 10 на 5 пунктов, пока не упадёт до 25. Монстры сильнее разумеется, но самый класс - Soul Cube появляется с самого начала.

Поделиться сообщением

Не слабо, другое дело что данное занятие не стоит будущих истраченных на него нервных клеток, да сломанной клавиши квик сейва и кнопки на которую забендячен SoulCube...

Поделиться сообщением

Потому что сложность Nightmare! Так сказатть чтоб не расслоблялся.

Поделиться сообщением

Полагаю это сделано, потому что в ДУМЕ 1-2 на [b]НАЙТМАРЕ[/b] монстры постоянно респаунились, что естественно затрудняло прохождение, но в Думе под литерой 3 постоянный респаун не идёт атмосфере игры, и они нашли такое по моему оригинальное решение.

Поделиться сообщением

Поставил DOOM 3 на более мощную машину: P-4 3Ghz, 1Gb DDR RAM, Ati9600XT 256 Mb. На Ultra прорисовке с разрешением 1024*768 всё идёт очень хорошо, но игра временами зависает. Винда выдаёт мессагу, что файл дрйвера (брр! Точно не помню что пишет, ну примерно так) не отвечает на запрос системы. Почёму так? Сейчас качаю свежий Catalyst 4.9. Пока вся надежда на него. Может быть есть ещё пути решения проблемы.
Кстати на HIGH (эти настройки рекомендованы игрой) такая же фигня.
З.Ы. Драйвера и DirectX 9 я правильно поствил.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"]а вроде, для карты, типа 9600, что Ультра, что Хай... без разницы ))[/quote]
не может быть, она ведь 128 мегов и пиксели 2.0. Она тот же самый 9800, только более медленная. Ну это я так думаю :)

Поделиться сообщением

У меня 9600ХТ. По частоте ядра превосходит все кроме Х800ХТ современные видюхи. По частоте памяти находится наравне со средненькими картами.
NarayanCat, от количества видео памяти зависит только количества обрабатываемых текстур и полигонов в секунду. Качество зависит от чипа.
Байки про 512 мегов это для чайников. Я знаю людей, у кого на ULTRА и со сглаживанием летает при 256 мегах. Просто комп надо настроить по-человечески и драва поставить свежие.
ПИПЛЫ, ну что мне делать. Игра идёт прекрасно, но виснет иногда!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"]не, я о том, что Ультра не будет Ультрой без 512МВ видеопамяти... )[/quote]
не понял

Поделиться сообщением

Выпустите меня с этой подводной лодки! включите свет сволочи!
Игра типично американская тупое повторение пройденного в новой упаковке

Торик В 10/200, НФорс2, 512мег, 5900ХТ, на хай можно играть, несмотря на периодические затыки перед дверьми.
Но лучше поставить на медиум, и иметь полностью стабильную скорость.
Гамму поставил на два, чтобы не мучатся

Поделиться сообщением

[quote]ужас[/quote]
На ролики к Думу взгляни, в тех которые я видел (в одном из них был показан Fatality, гасящий из роторного пулемёта адских выкидышей), яркость выкрученна на максимум и никаких гинекологических фонариков, после прохождения в стандартной темени, решил не мучатся этой "куриной слепотой" и установил яркость как в авторских роликах.

Поделиться сообщением

[quote name="Count_Zero"]У меня 9600ХТ. По частоте ядра превосходит все кроме Х800ХТ современные видюхи. По частоте памяти находится наравне со средненькими картами.
NarayanCat, от количества видео памяти зависит только количества обрабатываемых текстур и полигонов в секунду. Качество зависит от чипа.
Байки про 512 мегов это для чайников. Я знаю людей, у кого на ULTRА и со сглаживанием летает при 256 мегах. Просто комп надо настроить по-человечески и драва поставить свежие.
ПИПЛЫ, ну что мне делать. Игра идёт прекрасно, но виснет иногда![/quote]
ну и что, что частота GPU твоего 9600ХТ "превосходит все кроме Х800ХТ современные видюхи"? ты хочешь сказать, что она круче R9800 с его 380MHz??? не смешите ))
вот именно, от количества памяти зависит количество (я бы добавил ещё и размер) текстур... ну Ультре - текстуры должны быть ОЧЕНЬ большие, поэтому на 128- и 256-метровых видяхах эта Ультра не работает, как должна... просто этот режим не включается при меньшем объёме, чем 512.
а ещё, вроде, полигоны обрабатывает как раз GPU, а не память

Поделиться сообщением

У 9600XT частота ядра 500Mhz.
Вот почитай внимательно, а потом говори.
[url=http://i-p.com.ru/hardware/index.php?video.html]http://i-p.com.ru/hardware/index.php?video.html[/url]
З.Ы. У меня 3D Mark 2003 не тормозит. Только последний тест подтупивает, а на втором тесте мелкие подёргивания экрана изредка бывают.
Ultra с настройках игры не включается, но если поковыряться в инишнике, то всё будет заеколебись.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Pfil"] [quote]ужас[/quote]
На ролики к Думу взгляни, в тех которые я видел (в одном из них был показан Fatality, гасящий из роторного пулемёта адских выкидышей), яркость выкрученна на максимум и никаких гинекологических фонариков, после прохождения в стандартной темени, решил не мучатся этой "куриной слепотой" и установил яркость как в авторских роликах.[/quote]
ты боишься темноты! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу