Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

DOOM 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Когда вы будете играть в Doom 3?  

177 проголосовавших

1. 1. Когда вы будете играть в Doom 3?

• Уже прошёл
      67
    • Играю
      28
    • Когда найду бокс с игрой на прилавке магазина
      6
    • Уже стоит на закачке
      7
    • После апгрейда компа
      19
    • В свободное время
      6
    • Дождусь русской лицензионной версии
      12
    • Когда возьму у друзей
      32
    • Подожду, пока кто-нить скачает
      6

Рекомендуемые сообщения

технически, Д3 без вапросаф рулет... ХЛ2 и Риддик где-то рядом по геймплею... ну Риддик чуть выше )) а фаркрай ваще где-то потерялся )))

Поделиться сообщением

Гость
всё таки свобода фар края и его нетакая уж прямая прямолинейность играет роль. Если брать в общем, то халфа2 выше всех, ниже идут дуум3, фар край (риддик - меня испугали требования к SP2 да и чё то не нашёл я его в сети, хотя особо и не искал. не играл в него вощем). ещё ниже пейнкиллер. Вот на меня так подействовали эти игры, это касается только моих интересов, поэтому ставлю [b]ИМХО[/b]

Поделиться сообщением

Не, Фаркрай я вправду чисто шоб компашка собралась! Убийца ДУМА - это ясен пень ХЛ2, а Риддик так пристроился!

Поделиться сообщением

Дум в геймплэе не ровня ни Фаре ни Халфе, он идеально вылизан в плане кодов, и графики, нет багов(версия от 1С), НО он однообразен, тесен и глупопугателен, вся пугалка заключается в отключении света, с последующим спавном уродцев, либо одновременном спавне монстров с переди и сзади, это надоедает. Вот и весь геймплэй.
Фар красив, концептуален, динамичен, приятно полазать по локациям, птички щебечут, светлячки летают... играть приятно (один знакомый помню ещё переспросил... какие светлячки? :twisted: ).
Халф.. коментарии излишни
В Риддик не играл.
Пэйнкиллер, хорош на готических уровнях с мертвечинкой, ведьмами, но (тут дело личное, не долюбливаю игры типа Сэма Вилл Рока и т.п.) в остальном :brash:

Поделиться сообщением

а я вот фчера продолжил играть в Д3... и знаете, можете плевацца, но я протащился... ночью, в темноте... СТРАШНО... но только поначалу... потОм приходит мысль, что это не я дичь, а импы и зомби - дичь... а я, соответственно, охотник... и тут начинаецца тупое мочилово... но, учитывая мою любовь к Сэму и Пайнкиллеру... в общем, играл до 5 утра... и силой заставил себя оторваться... если б не дела с утра (надо было поспать хоть немного, и вставать) - играл бы до изнеможения )))

Поделиться сообщением

Кстати на движке дума делают тотал-конвершион Hexen: Edge of Chaos(с официального разрешения Raven), для многих любителей этой игры будет интересно. Скрины видел, поражают проработкой. И вообще последние новости дума всегда можно найти наhttp://doomed.ru ;)

Поделиться сообщением

не играл в хексена... интересно? и вообще, я жду адд-он... ну и пройти сперва надо Д3 по идее ))

Поделиться сообщением

[quote]не играл в хексена...[/quote]
Ну ты млин даешь, этож классика...

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]Дум в геймплэе не ровня ни Фаре ни Халфе, он идеально вылизан в плане кодов, и графики, нет багов(версия от 1С), НО он однообразен, тесен и глупопугателен, вся пугалка заключается в отключении света, с последующим спавном уродцев, либо одновременном спавне монстров с переди и сзади, это надоедает. Вот и весь геймплэй.
Фар красив, концептуален, динамичен, приятно полазать по локациям, птички щебечут, светлячки летают... играть приятно (один знакомый помню ещё переспросил... какие светлячки? :twisted: ).
Халф.. коментарии излишни
В Риддик не играл.
Пэйнкиллер, хорош на готических уровнях с мертвечинкой, ведьмами, но (тут дело личное, не долюбливаю игры типа Сэма Вилл Рока и т.п.) в остальном :brash:[/quote]

полностью поддерживаю мнение :agree: тока на счет HL "комментарии излишны" - это, надеюсь, ты в хорошем смысле сказал :twisted:

а в Думе я даже не стала патч с фонариком ставить а то совсем не интересно было бы, вернее, игра поразительна интересна в начале, но уже после часа игры становится скучной и однообразной.

Поделиться сообщением

мне она фсе еще интересна, дошел до чудища с соулкубом... времени пока нету

Поделиться сообщением

Я буду, разумеется как только оно докатется до нашей деревни...

Поделиться сообщением

я надеялся что будет гораздо лучше,а так обсалютно одно и тоже... и где обещаный фонарик прикрученый к оружию??? :)

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]гы )) а у меня [b]Resurrection of Evil [/b]появилось ))[/quote]

Вот и отлично. Начинай рассказывать... :)

Поделиться сообщением

кароче, рассказ начинаецца с того, что мне надо два кода - для Doom 3 (ver. 1.12) и для Resurrection of Evil (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу