Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cнижение цены XBox 360 - дешёвая покупка или Вы просто купил

Рекомендуемые сообщения

если речь зашла о ценах то к стоимости пс3 я бы прибавил 12.000 ежегодно,если брать 1 игру в месяц

Поделиться сообщением

Вряд ли кто-то будет искать ПС 3 с сисяксисом вместо дуалшока. Так что налицо улучшение комплектации.

Поделиться сообщением

Новость - бласт фром зе паст. :encore: Год назад такие подсчеты частенько всплывали на гамаке. Прям ностальжы :)

Афтору желаю поднять еще несколько пыльных, но очень актуальных тем, про сожженные боксом дома, оглохших от шума двд детей и сошедших с ума японских школьниц, которые увидели по тв рекламу Idol Master...

Поделиться сообщением

автор споливо размазал тему завуалировав посыл баянами))) автор не надо сранивать цену на ИГРОВУЮ консоль для геймеров с медиакомбайном для хрен знает кого.
вайфая с блюреем там нет...итить мать его.... всё! не играеццо никак в игры.)))

Поделиться сообщением

а в аркаде hdd нет? ну если нет, то тогда он владельцам бокса на фик не нужен, как я понимаю.

интересно, делая такие дешевые версии консолей, на чем выигрывает M$ и нафиг тогда нужны старшие комплектации? ведь взял аркаду и играй на здоровье! и к тому же тут тебе и компонентный провод даже в комплект дают!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у меня дядя собирается своему 5летнему сыну купить консоль. К Live'y им подключение не нужно, собственно нафига оно ребенку? Следовательно необходимость в хдд, хедсете и сетевом шнуре отпадает. Карта памяти идет в комплекте, шнур, хоть и композитный, тоже есть (видимо предполгается, что у большинства покупателей аркада нет хд телека).
Я к тому написал этот пример, что Arcade расчитан на определенную категорию людей, читай казуалов. Если помните мс запускала эту версию как конкурента Wii, у которой комплектация тоже не "ахти".

Для игры в аркаде лежит все необходимое, но к тому же еще и стоит очень дешево. Даже с учетом будущем допокупки хдми/вга кабеля для комфортной игры на HD телевизоре 6500 + 700 = 7200.
Более опытные геймеры, конечно же, проходят мимо и смотрят в стороны более продвинутых Pro или Elite.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], ты думаешь что xbox 360 конкурент wii по казуал-клиентам? :? сомневаюсь в этом ООчень сильно.

[quote]Карта памяти идет в комплекте, шнур, хоть и композитный[/quote]

убейте меня. кто говорит компонент, кто композит. так в самой дешевой комплектации идет компонент? или композит? :fijh:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Реально композит, меня кое кто ввёл в заблуждение. Всё равно, это не меняет дело и тот факт, что в любом комплекте PS3 лежат тюльпанчики и это за 15000р.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ок.

тогда выходит если брать аркаду + достроить то-что надо , чтоб было как 40 гб пс3(wi-fi, провод, hdd) получается все ровно меньше, чем 400 гб пс3 или как?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

т.е. без провода, конечно.

да, выходит меньше. :)

труу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

но мне пофиг, все ровно взял чипованную xbox360 премиум , 20 гб hdd и компонент.

вот все что надо для счастья :emolove:

P.s. правда 1 джой разломал, второй тоже полусломанный, перевязал скотчем, чтоб не расходился, но держать неудобно.

вообще надо джой брать. хочу тот, который с выходом пес 2009 будет, ограниченная серия :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]shenhaZ[/b], ты думаешь что xbox 360 конкурент wii по казуал-клиентам? :? сомневаюсь в этом ООчень сильно. [/quote]

Нет, так думает мс :) Чтобы хоть как-то манить их на свою сторону и сделали аркад.

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], вообще на фиг эти казуал-темы . надоели уже ,и MS, и SONY. видимо скоро вообще все игры будут казуал-шит, все к этому идет.:ass: хардкорный гейминг умрет нафик окончательно ,даже ПК оказуалиться.

Поделиться сообщением

А с каких пор о х360 WiFi джойстик?
И кто заставляет покупать вообще все это? Аркада создана для тех кому все это не надо.
А вообще отличный версус тред, спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]тот hdmi что идёт в комплекте с Гробом,ябы даже побоялся в хороший ТВ вставлять=)) у моего позалоченного компазита,кабель по толще будет[/quote]
Тебе чем толще кабель, тем лучше, что ли? Тогда телеантенна - твой выбор :D

Поделиться сообщением

правильно ли я понял что автор новости предлагает новым покупателям обзавестись умирающей консолью ПС3? за такой развод банить надо

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"]Низкая цена Аркейд просто пыль в глаза :ksfd:
вам придется купить:
1. винт - НЕТ!
2. Wi-fi - НЕТ!
3. шнурок Ethernet - НЕТ!
4. Хедсет -НЕТ!
5. Компонент или Hdmi провода - НЕТ
6. Голд подписка! - НЕТ! [/quote]
Это называется "естественный отбор", прекрасная штука. Когда идиот, вместо того чтобы купить элит, берёт аркейд и добивает его аксессуарами до состояния элита, идиот должен пострадать за свой идиотизм.

Не хочу, конечно, тыкать пальцем ни в кого из присутствующих :D

Поделиться сообщением

бред а не новость :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Heartbeat"] [quote name="dburt"] [quote]
возможность высококачественного (1080p upscaling) воспроизведения DVD
[/quote]
ОМГ! И как я сразу не заметил этот бред. В то время, как киноиндустрия, миллионы долларов вкладывает в HD media, владельцы пс3 спокойно смотрят купленный на базаре двд "12 блокбастеров этого года на одном диске" в разрешении 1080р благодаря фантастическим возможностям пс3. Автор, допиши еще, что аудиокодек пс3 на ходу конвертит 2-х канальную 64 kbps mp3-дорогу в 7.1 DTS звук, добавляя субтитры и перевод на 10-ти языках.[/quote]
лолка, ты ничего не понимаешь в этом, а споришь.
не буду углубляться, но без апскейпа двд на фулл шд телефизорах появляются лесенки и артефакты. хотя твой тв скорее всего не шд, так что можешь не волноваться

Билибои странные люди. нет бы задуматься над этим, так стали опять поливать говном пс3, чтобы самим выглядеть чище.
Так вот, в пс3 нету шдми потому-что ПС3 КАЧЕСТВЕННЫЙ блю рей плеер, и к нему нужен качественный шдми за 3-5 кусков, ато и больше. То гавно, что ложат в комплек хбокс как-бы засрет все это качество, и оно подходит только для того, чтобы играть в пЕраДку на самом дешевеньком hdready телике.

и много ты видел дураков которые ради просмотра джеймса бонда в АШДИ будут брать:
консоль-399 у.е.
фильм-40-60 у.е.
плазму 3-5 ШТУК БАКСОВ
??????????????????????????
И кстати, насчет на пс3 нет игр, причем тут это? тема вобще не об этом. раз уж ваш звездно-полосатый идол упрекнули в чем-то, то не стоит лить гавно куда только можно. на пс3 полно отличных игр, и линейка 2008 нереально жжет.
Сорри за троллинг[/quote]
линейка на бокс как минимум не хуже

Поделиться сообщением

Аркад никто брать не собирается. Возьмут ХВОХ Элит и дешевли, чем ПС3.

Поделиться сообщением

это кЕтайское барахло надо бесплатно раздавать на блошиных рынках :)

Поделиться сообщением

Гость
ох ребятки...ну купил я недавно Элит... поболя плойки стоил, которую я год назад взял почти...да там был хдми кабель, избавил от необходимости перетыкать его из плойки....зачем винт в боксе на 120 гигов я до сих пор ума не приложу...своего туда ничего не кинуть...хед сет мне нахрен не сдался...в онлайн я на нем играть не собираюсь...сетевой кабель...о да...целых 100 рублей наверно стоит...
вообщем к чему я это все....наши цены на бокс совсем другие нежели в штатах..

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Уже говорили сто раз, что 120 хард для установки игр, после осеннего обновления...И бокс(Elite) совсем недавно можно было купить за 12500, ты взял как раз тогда, когда цены пошли вверх на прошиваемые или прошитые боксы, ибо дефицит.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], о да...они не пошли..они полетели :sad:
надеюсь действительно будет установка...а то жжужалка меня это уже немного напрягает...особенно ночью

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Да, можно и так сказать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], Кстати жужжание не во всех играх, в некоторых привод работает оч тихо, но шум реально раздражает, только в ночное время суток, днём особо не замечаешь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу