Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Street Fighter 4 у вас дома.

Рекомендуемые сообщения

Gilley выложил в интернет два видео, как он играет в Street Fighter 4 дома. У всех у нас тоже есть такая возможность, для этого надо заказать аппарат на дом. Вот только кто живёт в Южной Флориде повезло больше - этот фанат который купил аркаду, устроит турнир по Street Fighter 4. Более ...

Street Fighter 4 у вас дома.

Поделиться сообщением

омг, вот что значит тру хардкорщик :shock: за 5-6 штук в АМЕРИКЕ можно вполне неплохую машину взять, которой пару лет отроду

Поделиться сообщением

Гость
высшая регалия тру геймера...аркадный аппарат дома..еще феррари в гостиную чтоб пыль сдувать с нее..и жизнь удалась :D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]высшая регалия тру геймера...аркадный аппарат дома..еще феррари в гостиную чтоб пыль сдувать с нее..и жизнь удалась :D[/quote]у японцев 2д манил много у кого аппарат дома ,дык и не один :)

Поделиться сообщением

Мдеее... вот же трумегафанат)))
да, а этого старика я никогда не видел)) может фейк?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Мдеее... вот же трумегафанат)))
да, а этого старика я никогда не видел)) может фейк?[/quote]в сф 2 ? естественно фейк , я же написал что это постанули в эфир 1 апреля в день шуток и тра лал а ла

Поделиться сообщением

посмотрел, как это не странно, обе видюшки.. цо.. интенсивно они взялись за дело. хит грядущий нас ожидает. ура! [img]http://s2.rimg.info/e039d195a02c6de1921f15b2a3701a21.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"]Так ана не выйдет на приставках?[/quote]сф4 на пс3 и боксе + на ПК :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="Metal Max"]Всегда о таком мечтал. :sad:[/quote]дык ты не один такой :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="NiGHTS"]посмотрел, как это не странно, обе видюшки.. цо.. интенсивно они взялись за дело. хит грядущий нас ожидает. ура! [img]http://s2.rimg.info/e039d195a02c6de1921f15b2a3701a21.gif[/img][/quote]да ждать только прилично + как раз у меня гос где то там :) :(

Поделиться сообщением

[quote name="Lee"]омг, вот что значит тру хардкорщик :shock:[/quote]
То что он тру хардкорщик я понял когда увидел у него стик с изображением Soul Calibur II. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] [quote name="Lee"]омг, вот что значит тру хардкорщик :shock:[/quote]
То что он тру хардкорщик я понял когда увидел у него стик с изображением Soul Calibur II. :roll:[/quote]http://www.8bitjoystick.com/archives/jake_review_hori_tekken_5_ultimate_collectors_edition_joystick_for_ps2.php

кто знает это нормальный стик ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], нормальный стандартный стик от Hori. Они все примерно похожи у них.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], нормальный стандартный стик от Hori. Они все примерно похожи у них.[/quote]спасибо, значит не буду брать/ просто тут предлагают в реале.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а зачем он разобрал его то? играл бы так :confused:[/quote]скорей всего он его не собрал

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]чел психопат я бы никогда за игру 6к$ не отдал :shock:[/quote]дык это аркада, там потом не токо стрит 4 можно играть, а так да дорого

Поделиться сообщением

Как я понимаю на эту аркаду можно поставить любую игру на этом железе. 6К баксов за то, чтобы не ждать, когда игру выпустят на консолях впринципе не самая сумашедшая затея, если денег дохрена. Нарпимер на Taito Type 2 выйдут BlazBlue, KoF XII, трехмерный Samurai Showdown и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу