Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBig... Mario

Рекомендуемые сообщения

Новый трейлер LittleBigPlanet

Не так давно в сети появился ролик из LittleBigPlanet, в котором показанна некая пародия на тетрис. Теперь еще один энутазиаст показал уровень(и само действие) напомнияющее Mario:

Напомним, что LittleBigPlanet разрабатывается экклюзивно

Поделиться сообщением

ну давайте теперь по каждому уровню созданному энтузиастами новость создавать... ладно там какойнит крутой уровень, но не убогое говнище же. минус

Поделиться сообщением

да, хреново постригался энтузиаст.

Поделиться сообщением

Я не смог нормально досмотреть ролик, он грузится просто ужасно - это минус. Плюс ещё перед самим роликом какая то реклама - это тоже минус. Потом сам ролик не достоин чтобы его показывали - ещё один минус, но уже автору этого недоразумения с мешками.

Поделиться сообщением

"Напомним, что LittleBigPlanet разрабатывается экклюзивно для PlayStation 3. Игру ждут очень многие, а Sony в свою очередь возлагает огромные надежды на этот маленький плаформер."
если у сони огромные надежды на это убожество, то у них действительно дела обстоят не лучшим образом ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]бадяй[/b],
у этого убожества уже есть одна 10-ка[/quote]
да хоть сотня, оценки не помогут этому недоплатформеру стать лучше

Поделиться сообщением

[off][b]BONO-PART[/b], у меня глюки, или это действительно один из моих аватаров??? [img]http://s7.rimg.info/61fb52fc4513e33f219cf7ed771ff557.gif[/img] [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]бадяй[/b],
ты уде прошел игру? :confused: :confused: :confused:[/quote]
и не собираюсь... скриншоты и видео этой типа-игры, вызывают у меня непроизвольные рвотные рефлексы...
как вообще этот горе энтузиаст посмел сравнить ЭТО с великим Марио :)

Поделиться сообщением

Пис оф Шит. Славная, конечно, идея, понаделать в LBP римейков других игр. Но делать ведь надо не только "чтоб напоминало". Нужно ещё и над балансом работать, чтобы играть было интересно.

А это какая-то тоскливая фигня. И уровень "похожести" низкий, и играть явно неинтересно.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], имхо, у нин, ведь, есть виртуа консоль для олд-скул игр (по типу нес, сега, снес), так вот теперь и сони захотелось, правда, нин такого бы не разрешила бы, вот и пошли обманным путём. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]скриншоты и видео этой типа-игры[/quote] какой же ты убогий.
Задумка хороша, но реализована тут довольно убого.
Скорее бы вышла

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], не будет там полноценных ремейков. механика/физика игры то не меняется. меняется декорации. а сакмеэны, как прыгали медленно, так прыгать и будут. игра кстати из за этого офигеть как скучно выглядит. никакого экшена, все очень медленно. еще порой и запрыгнуть с первого раза не получается. игра явно медитативная, типа аквариума с рыбкаме %)

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], отношение Сони к классике - одна из немногих реально бесящих меня в фирме вещей.
Конечно, у фирмы история не такая длинная и классики меньше, чем у нин. Но где всякие твистед металы и Тени Колоссов в Фулл-ХД?!

Поделиться сообщением

В разработке. Твистед Метал на плейстейшон.блог появлялся пару раз. Ико3 уже подавала признаки жизни. МГС4 с его 10летней историей. Или же вы желаете играться в сто раз перепройденные игры. но в хорошем качестве? В таком случае играйтесь на ПСП в тот же первый МГС. Не фулл хд, но лучше, чем на компе.
А вот разработчикам довольно скучно делать то же самое, но с лучшей графикой. Не творческая реализация это.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], поэтому я и говорю что надо за балансом уровней следить не меньше, чем за "чтобы было похоже". Потому что механика у игры своя, и под неё надо подстраиваться.
Думаю и с таким плавным геймплеем (хоть мне и самому не очень в кайф такая скорость) можно немало сложных и интересных уровней сделать. Просто надо понимать, для какой игры ты делаешь уровень, а не фигнёй страдать.

[off][b]Allmighty L[/b], Ико3 это не Колоссы. Как колоссы это не ико-2.
Да, я хочу играть в перепройденные игры в хорошем качестве. Потому что игры охрененны и перепрохождений заслуживают. К тому же в них не все играли. Тот же мгс4 не имеет смысла без мгс1-3, но не все сейчас станут играть в игры с паст и пастпастгенов.

И задачи перевода игры в хд вполне можно доверять начинающим работникам, а не мэтрам делавшим эти самые игры в прошлом. Благо надо лишь научить игры рендериться в 1080p вместо своих старых разрешений, да все текстуры перерисовать соответственно. Так что про скучно - не аргумент.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ну бета только появилась. вот и страдают. когда надоест начнут делать что-то нормальное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу