Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплэй видео Saints Row 2

Рекомендуемые сообщения

Ну игра заметно похорошела по сравнению с первой частью. Движение персонажей стали намного лучше, а еще очень понравилась фишка с выбиванием оружия у врагов и то что полицейские тебя сразу не ловят когда ты падаешь, а пытаются забить :)

Игра помоему будет определённо хитом, если и не для всех, то для любителей подобного жанра игр точно.

P.S. Человек играющий в данном видео явно дебил.

[b]KvaNt89[/b], GTA IV скучная лажа, кроме миссий, которые сделаны конечно на голову выше всех предыдущих серий, там делать совершенно нечего.

Поделиться сообщением

Надеюсь дальность прорисовки в ПК версии будет больше, а то тут прямо в самом начале ролика он пробежался немножко и два мусора исчезли....да и как то пустовато на улицах..больше трафика и живности надо бы...ну а так Сейнс Роу должна быть весьма весёлой игрой, первая часть была Хороша, вторая судя по всему должна быть ещё лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]KvaNt89[/b], GTA IV скучная лажа, кроме миссий, которые сделаны конечно на голову выше всех предыдущих серий, там делать совершенно нечего.[/quote]
Как раз-таки миссии в ГТА 4 и есть "скучная лажа". Практически все построены по типу пойди-найди-догони-убей, никакого разнообразия и к середине игры от них уже в сон клонит. С Сан Андресом просто ни в какое сравнение не идут (чуть ли не каждая миссия оригинал в кубе).

Поделиться сообщением

Да вы чо, ребята?! Я в шоке как после GTA4 можно в эту лаженцию играть? Это ж вайс сити натуральный, только с более корявым управлением. Извините меня фанаты игры, но то что я вижу в ролике относит меня лет на пять назад. Эти черти разработчики, видимо слыхом не слыхивали о GTA4, или будут продавать игру с 50% скидкой чтобы их не сравнивали с GTA4, конечно же не в их пользу. И всё же надеюсь что это какая то бетка, больно уж убого пока выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]BONO-PART[/b], гта4- скука, ср2- веселье
как- как, падом об косяк :razz:[/quote]
Тогда могу посоветовать Сан Андреас, там хоть графика с физикой получше :wink:
И ващще не поял где все там скуку отыскали? Я лично в драйве вечно там, выедёшь в город, так обязательно
попадёшь в какую-нибудь передрягу. Где там скучать, отстреливаться надо, убегать... Всё круто там. GTA4 мега-игра, особенно это понимаешь когда видишь такое недоразумение как "ролик геймплея из SR2". Ну понятно почему они отложили релиз своей игры. Даунгрейд это может и хорошо, если игра возвращается к лучшим старым идеям, но я никогда не буду считать даунгрейд удачной идеей. Тут ваще некоторым нравится ГТА на DS - это ваще пипеац. Ну ладно, всё нормально, я, как фанат этого жанра игр тоже скачаю её на PC, вдруг затянет.

Поделиться сообщением

GTA IV прошёл через не могу. От скуки чуть не помер. После Сан-Андреас шаг назад. Saints Raw по любому будет веселее. GTA IV для меня стала скучным разочарованием.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]BONO-PART[/b], гта4- скука, ср2- веселье
как- как, падом об косяк :razz:[/quote]

ты себя слышишь?единственное веселье в ср2 это НАЛИЧИЕ всего то что было в СА в 2005 году,а реалтзовано все это хреново,взять тот же город- по моему в ср самый хреновый и незапоминающийся город всех времен и народов,а в ср2 всего лишь проапргрейженая его версия

насчет гта4 согласен,миссии вышли однобразными,но играть все равно интересно,по крайней мере мои надежды на гта4 полностью оправдались и играть в такой паст генный гта-клон как то уже не прельщает

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ага, а единственное веселье в GTA IV это ОТСУТСТВИЕ всего что было в GTA III в 2001 году :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]HAPPYNAikon[/b], ага, а единственное веселье в GTA IV это ОТСУТСТВИЕ всего что было в GTA III в 2001 году :agree:[/quote]

брехня,чего нет в гта4 ,что нету в гта3?

если гонишь чушь,с доводами пожалуйста

ПС.ХАХАХАХА!!! я посмотрел это видео таки! теперь могу еще добавить что даже физика там осталась паст генная!опять же после физики гта4 управлять реактивным утюгом не хочется

Поделиться сообщением

Кошмарное убожество. Правильно сказали - геймплей 5-летней давности. Какие-то покатушки имбицильные, пропадающие менты, которые только что тебя избивали, чуть ускорился и всё - нет погони :lol:

4-я часть ГТА со времен Вайса просто лучшая. Наконец-то отличный сюжет, несмотря на иногда совсем уж однообразные миссии игра по-настоящему затягивала! Сан Андреас просто убивал занудными переездами между городами и корявыми полетушками :dn:

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ну например там нет ТАНКОВ и там нельзя на них летать, а когда-то в своё время это я думаю каждому дало много положительных эмоций. GTA IV настоящая деградация, а не SR. GTA IV потеряла всё самое лучшее что наработала серия за столько лет начиная с GTA III и заканчивая GTA SA. В GTA SA были войны с районами, самолёты, куча одежды, танки, апгрейды тачек и велосипеды, а что мы получили взамен? Подтянутую графику и возможность ходить с друзьями/девушкой в ресторан, театр, боулинг. Не знаю как вы а я лучше сделаю это в РЕАЛЬНОЙ жизни, заниматься подобным онанизмом с NPC у меня желания нет никакого.

GTA IV получилась хорошей игрой, но по ФАНу она даже близко не стоит с GTA SA или SR.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]HAPPYNAikon[/b], ну например там нет ТАНКОВ и там нельзя на них летать, а когда-то в своё время это я думаю каждому дало много положительных эмоций. GTA IV настоящая деградация, а не SR. GTA IV потеряла всё самое лучшее что наработала серия за столько лет начиная с GTA III и заканчивая GTA SA. В GTA SA были войны с районами, самолёты, куча одежды, танки, апгрейды тачек и велосипеды, а что мы получили взамен? Подтянутую графику и возможность ходить с друзьями/девушкой в ресторан, театр, боулинг. Не знаю как вы а я лучше сделаю это в РЕАЛЬНОЙ жизни, заниматься подобным онанизмом с NPC у меня желания нет никакого.

GTA IV получилась хорошей игрой, но по ФАНу она даже близко не стоит с GTA SA или SR.[/quote]

ты удивишься,но я твой ответ представлял себе именно таким слово в слово))при чем я сразу подумал что ты напишешь про танк)))
зато мы получили в гта4 самую лучшую физику,удобную в кой то веки боевку,красивую графику

я спросил что в ГТА3 нет такого что есть в ГТА4,но раз уж вы затронули СА,то да,мне самому не хватало тонн шмтоток, велосипедов,причесок,самолетов,сельских дорог и всего того богатства что было в СА(считаю СА в общем то лучшей частью серии)

но вот ср...выйди ср на пс2 и первом боксе,вторую часть бы так не ждали,ну нету в ней шарма гта..нету и все))простой клон-пустышка,который в кой то веки не засрали,как это было с тру крайм и остальными гта-клонами

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], ну а как ты его еще мог себе представить? Ты ведь играл в предыдущие серии GTA.

GTA, помимо Driver`a который сдулся, была прародительницей жанра, и по этому все игры подобного типа автоматически воспринимаются публикой не серьёзно, но SR первый отличный "клон" GTA и кажется мне что пускай не с SR 2 а с SR 3/4 даст ей прикурить.

Пока в SR 2 есть всё что я хотел увидеть в GTA IV но не получил, так что данная альтернатива для меня будет лучше.

P.S. Отсутствие нормального количества одежды было последней каплей в GTA IV...

Поделиться сообщением

похоже чем больше свободы действий в игре тем она у"бищней... не могут сделать то что задумали - пусть лучше 2д квесты рисуют... хотя не уверен что и там не накосячат

Поделиться сообщением

Не GTA конечно, но поиграю полюбому. Все таки один из лучших клонов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу