Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности о PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"]это гон!
а если не гон то куплю бокс...к черту политику с пастген графой[/quote]

Вы наркоманы что ли? Вам только что дали оригинал статьи на японском языке. Даже при полном отсутствии знания японского языка можно воспользоваться транслейтером и получить общее представление о предмете статьи.

Поделиться сообщением

Вполне логично. Но поздно. Их порвут в клочья.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Neversmile"]это гон!

Вы наркоманы что ли? Вам только что дали оригинал статьи на японском языке. Даже при полном отсутствии знания японского языка можно воспользоваться транслейтером и получить общее представление о предмете статьи.[/quote]ты вообще о чем?я о том что эта статья не правда...
я не хочу что бы пс шла по стопам вии тем более им это не удасться

Поделиться сообщением

Гость
я думаю за 3 года до выпуска консоли Сони сама еще не знает что в ней будет )

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="daikyosenshi"] [quote name="Neversmile"]это гон!

Вы наркоманы что ли? Вам только что дали оригинал статьи на японском языке. Даже при полном отсутствии знания японского языка можно воспользоваться транслейтером и получить общее представление о предмете статьи.[/quote]ты вообще о чем?я о том что эта статья не правда...
я не хочу что бы пс шла по стопам вии тем более им это не удасться[/quote]

Я и говорю о том, что ты считаешь статью не правдой. Не знаю, пока не дошел о схожести с приставкой вии в статье. Но то что будет использоваться улучшенная версия процессора cell это точно.

Правда также сказано, что возможен и другой сценарий развития. Но он маловероятен, так как затраты при этом будут больше, чем если бы Сони использовала уже готовую технологию.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="daikyosenshi"]Я и говорю о том, что ты считаешь статью не правдой. Не знаю, пока не дошел о схожести с приставкой вии в статье. Но то что будет использоваться улучшенная версия процессора cell это точно.[/quote]ну если целл значит потенциал :gigi: [/off]я лично хотел бы просто улучшенную графу и всякие мелочи...никаких вии подобных контроллеров не надо(хоть в статье об этом и не говорилось но ожидать можно всё)

Поделиться сообщением

А по мне так целится в шутерах с помощью вии подобного контролера куда круче чем этот аналоговый трэш.

Поделиться сообщением

[quote]Что же касается сроков выхода - по известной информации Sony планирует выпустить свою консоль к 2011 году, чтобы успеть обогнать Microsoft.[/quote]
полюбому деза. :D
они хотят, что M$ опять поспешили и выпустили бы x720 с RROD. :lol:

будет PS4 в конце 2012, т.е. 6 лет спустя лаунча PS3. 8)

Поделиться сообщением

В общем смысл статьи такой. Sony будет использовать ту же технологию Cell, поскольку а) это дешевле, б) в прошлый раз она просрала целый год с выпуском своей консоли, в результате чего бокс достаточно прочно укрепился на рынке, и чтобы не просрать и следующий выпуск, сони не будет мудрить, а просто улучшит то, что есть. Короче пойдет по пути бокса.

Надо было сразу так делать, идиоты чертовы:-)!

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], Cell будет так как его архитектура это позволяет ,можно добавить ядер столько что мало непoкажетсья и в 2015,+ поднять clock с 3,2 до 6 ghz вот и получим X teraflops.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], не по пути бокса, а по пути Нинтендо.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]daikyosenshi[/b], не по пути бокса, а по пути Нинтендо.[/quote]

По пути бокса - нинтендо намудрила вещиц с управлением. Бокс же тупо сделал апгрейд и все. Зачем заморачиваться? Да и собсно с тестингом своей продукции тоже:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], нет, именно по пути Нинтендо - сделать полоностью обратно совместимую консоль без всяких эмулей в 2-3 раза мощнее предшественника по приемлемой цене.

Поделиться сообщением

то что будет Cell, об этом я уже давно говорил. :)

на PS3 научаться програмить под Cell, а на PS4, Cell будет не победим,
real life графика гарантированна. 8)

но всеравно, выйдет консоль в 2012, что бы не говорили.

Поделиться сообщением

ну то что целл даж хорошо переучиваться не нада будет, видюху еще мощную запихнуть чтоб тянула 1920*1080, да памяти побольше и будет круто :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="yuhan"][b]daikyosenshi[/b], не по пути бокса, а по пути Нинтендо.[/quote]

По пути бокса - нинтендо намудрила вещиц с управлением. Бокс же тупо сделал апгрейд и все. Зачем заморачиваться? Да и собсно с тестингом своей продукции тоже:)[/quote]

C технической точки зрения оригинальный Xbox и Xbox 360 вообще не имеют ничего общего. В последнем даже поддержка жесткого диска не обязательная, т.е. таже концепция подгрузки данных и бэк-граунд стриминга принципиально разная. Про другое (очень удачное) графическое решение и процессор я вообще молчу, а принципиально иное распределение памяти вообще не упоминаю. Я даже такую ересь скажу -- PS3 больше похожа на оригинальный Xbox, чем Xbox 360 на него.

Поделиться сообщением

Гость
у меня такой прогноз: возможно технологию сэлла оставят....но возможно самих камней станет больше....тут же решается проблема обратной совместимости...ну и как [b]ED007[/b], писал больше памяти (более быстрой) и видюху помощнее + больше видеопамяти...
возможно будет проапргейднутый быстрый блю рей привод..
а вообще еще 3 года как минимум...так что может кардинально поменяться

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]я думаю за 3 года до выпуска консоли Сони сама еще не знает что в ней будет )[/quote]

Наивный юноша. Срок разработки новых CPU/GPU составляет несколько лет и чем сложнее технологии, тем больше времени тратится на их разработку.
Характеристики сегодняшних процессоров, были известны еще в 2002г!
Сегодня срок разработки нового процессора (естественно говорим о мощных решения) составляет от 4х до 6и лет.
Так что, если Соня в теме, то тех. хар. PS4 (или как там её назовут) известны уже давно.
Только пока нам не будет доступна оф. инфа, мы вряд ли разберем где слух, а где правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу