Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BlackWizard

Chrono Trigger

Рекомендуемые сообщения

Вот решил исправтиь недоразумение и поиграть-таки в сабж на SNES. Дошел до этапа, где про будущее и застрял! В некоторые здания захожу - там темные облака плывут и ни хрена не видно... Побегал, где можно, в конце какой-то лаборатории нашел какой-то футурустический автомобиль. В него залезть не получается. В общем, куда дальше идти - не представляю... Описание почитал на инглише - там вообще бред написан какой-то! Вплоть до того, что надо крысу поймать и какой-то пароль у нее стребовать. Крыса не ловится - ловил минут 30...

Поделиться сообщением

что??? никто не играл??? где бы взять прохождение игры на русском?

[size=75]Добавлено 14 Апр 2004 11:17:[/size]

справилс с проблемой облаков - отключил один из фонов - это эмуль гнал уровень с облаками, гад... дошел до завода, где нужно электричество отключить, там краном от одной бочки избавился (ввел код), а от другой не могу - ввожу код, а ничего не происходит. Вторая бочка не убирается и я дальше пройти не могу :(

Поделиться сообщением

с крысой все в порядке, она ловится и говорит пароль, поймал с первого раза все 7 раз когда проходил

[size=75]Добавлено 14 Апр 2004, 10:39:[/size]

просто маршрут выучи по которому она бегает и все будет пучком. догнать надо и кнопку action нажать. потом босс симпатичный будет:-)( ну это когда в дверь войдешь).

Поделиться сообщением

оказалось, что крысу не ту ловил :) а ту, которую надо, со второй попытки поймал :) у меня теперь проблема другая. Играю через эмуль, русская версия, надо в комп вогнать код: XABY, а не получается :( английская версия игры, ессно, сейвов в упор не видит...блин...вот и застрял :)

Поделиться сообщением

а быть не может...крыса дает код "держать L+R и нажать А". так комната и открывается. или ты уже в другом месте? поподробнее

Поделиться сообщением

я обратил внимание на тот факт, что стоит мне сюда написать мессагу с проблемой - она тут же решается :) во-первых, крыса дает код от другого компа, не про который я говорил (xaby). Чтоб не мучатся, переименовал сейвы и запустил инглиш-версию. Прошел проблемное место с вводом пароля, сохранился, снова переименовал сейсвы и стал дальше рубиться в русскую :) Пока проблем нет. Только вопрос: когда я с роботом прилетаю фиг знает куда и мне предлагают там одного из членов команды оставить, то кого лучше оставить? Может, там что-то интересное получится с точки зрения прохождения игры?

Поделиться сообщением

не особо важно. зависит от того, кого хочешь прокачать. конечно, будут места, где какой-то чар необходим для сайдквестов, но не часто. и еще: у тебя будет возможность биться с последним боссом довольно рано, НЕ делай этого!:-) я в первый раз мочил его на 45-ом уровне, и пропустил кучу приколов, та что играй осторожнее. там ОЧЕНЬ много сайдквестов, и многое зависит от того, когда ты будешь мочить последнего гада

Поделиться сообщением

Посмотрел я, посмотрел как вы тут безобразничаете, и решил к этому безобразию присоедениться. ;) Я же то же CT не проходил, упустил в своё время, а Хроно Кросс - одна из моих любимых игр, правда не пройденная до конца :( (по обстоятельствам, а не со зла).
Скачал саму игру, скачал эмуль ZNES. Не понравился мне этот эмуль - джойстика моего не видит. Скачал SNES9x - понравилось, ну и засел играть. Ничего, надо только заново к пикселястым персам привыкать. :)
Ну, и возникла у меня пара вопросов:
Вопрос номер раз - Где взять "русифицированную" версию? Тяжеловато, что-то я стал врубаться в английский, а сюжет закручивается, что-то не по детски. "Королева не королева, а королева та которая принцесса или попросту выражаясь - королева без "ле". И ту убили и эту грохнули, а той и вовсе не было, так - глюки в сарафане. И бодро побежали все искать, то чего не было и быть не могло." Короче, я уже в осадок выпадаю... вместе с вишней.
Вопрос номер ту - Чем отличается "active battle" от "wait battle"? Чего не включу, всё равно актив баттл как в Финалке (кроме 10-й).

Поделиться сообщением

де русская - не знаю, никогда её даже не видел:-) насчет активного баттла - то ето как в финалке, - вражина ждет, пока ты тугодумно выберешь, что делать.
Кстати, немедленно пройди хроно кросс, ибо это есть самая завернутая и умная игра в мире...я когда прошел ее, месяц не понимал что к чему, да и сейчас тоже...я не говорю про то, что там около 30 персов:-))

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]де русская - не знаю, никогда её даже не видел:-) насчет активного баттла - то ето как в финалке, - вражина ждет, пока ты тугодумно выберешь, что делать.
Кстати, немедленно пройди хроно кросс, ибо это есть самая завернутая и умная игра в мире...я когда прошел ее, месяц не понимал что к чему, да и сейчас тоже...я не говорю про то, что там около 30 персов:-))[/quote]
ХА! Если бы Хроно Кросс можно было достать в Питере, давно бы это сделал. Но даже на Юноне, продавцы делают круглые глаза :shocked: , пугаются до ужаса :scare: и лезут под прилавок от одного этого названия! То ли лень наштамповать, то ли ещё что. Не знаю. Зато знаю, КАК я хочу дойти ХК до конца!!! Даже место помню в котором я застрял тогда - надо было в море найти каких-то три места(не обозначенных на карте), что бы попасть ещё куда-то. А прошло уже лет пять с тех пор!

Про актив баттл я понял, что как в Финалках. А вот баттл с ожиданием... Вроде это должен быть пошаговый вариант? Дело то в том, что эти "баттлы" ничем похоже не отличаются.

Русский патчик сам уже нашёл. В нете покопался и обнаружил шедевр.ком. И прогу для пропатчивания - IPS. Голову сломал, пока догадался как патчить, но вроде получилось неплохо. Правда в редми написано, что переведено 38 процентов. :) Ладно, пошёл играть, ещё не вечер, пол-второго только. :) ;)

Поделиться сообщением

плохо, что ты с Питера,(хотя вряд ли ты жалеешь:-)) я бы тебе дал переписать кросса. у тебя какой интернет, быстрый? если да, то скачай в DC++ , там этого добра навалом

Поделиться сообщением

roman: будет тебе счастье вот тут: [url=http://www.quake4.ru/chronotr.rar]http://www.quake4.ru/chronotr.rar[/url] - русская версия, весит около 3 метров, только, как скачаешь, дай знать - я удалю, чтоб меня на траффик потом не поставили :)

[size=75]Добавлено 20 Апр 2004 08:01:[/size]

и у меня тоже вид битвы ВООБЩЕ не отличается... может, эмуль что путает? :) типа, на приставке все ок? :)

Поделиться сообщением

To oba :)
Что касается инета, то меня иногда называют ругательным словом - диалапер. :( Так, что качать 140 мег Кросса у меня здоровья не хватит. При ОЧЧЧЕНЬ хорошей связи это займёт часов 18-20.
Но три-то метра скачаю. Black, а почему интересно у тебя с русификацией - 3 метра, а у меня - и оригинальная и пропатченная - 4 с лишним? Куда мегабайт дел??? :):)

А вот о том, что живу в Питере, иногда жалею - когда Зенит в заднице. :) :) :)

[size=75]Добавлено 20 Апр 2004 10:43:[/size]

СКАЧАЛ! Можешь удалять, лять, лять... :)

Поделиться сообщением

2roman_gf: так я его раром-раром! :) удалил-лил-лил...
приятной игры :) только иногда куда-то перевод пропадает, но не очень часто...так что, уж лучше это, чем ничего :) До какого уровня персов прокачал? У меня пока 25-24-24-20... бегал ща за каким-то супер-пупер-мега мечом, которым можно (по легенде) нехороших всяких охаживать почем зря, а он каким-то туфтовым оказался...вроде, даже сломан :) Там можа на лезвии написано "Маде ин чани"? не видно...пикселизация крупная...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2roman_gf: так я его раром-раром! :) удалил-лил-лил...
приятной игры :) только иногда куда-то перевод пропадает, но не очень часто...так что, уж лучше это, чем ничего :) До какого уровня персов прокачал? У меня пока 25-24-24-20... бегал ща за каким-то супер-пупер-мега мечом, которым можно (по легенде) нехороших всяких охаживать почем зря, а он каким-то туфтовым оказался...вроде, даже сломан :) Там можа на лезвии написано "Маде ин чани"? не видно...пикселизация крупная...[/quote]

это масамун, легендарная железка, им лягушка машет. тебе кузнец его потом сделает, когда ты на него побатрачишь:-)
но я фроггом никогда не играл, у меня страсть к женским персонажам была жуткая, кроме главного героя в команде только девушки...:-)

Поделиться сообщением

Я вчера ночью застрял на роботе - боссе. Точнее не застрял, а положил всех персов и спать пошёл. Уровни у меня пока 9-9-8. То-есть я до твоей любимой крысы дошёл. :) Вот сейчас садюсь продолжать. Ну, с Богом!

Поделиться сообщением

бааааалин.... вот и столкнулся с проблемой перевода!!! ааааа!!! мне кузнец что-то говорит, а я не понимаю! что ему нужно? никто не вспомнит?

2roman_gf: удачи тебе :)

2leider: я тоже к ним в играх, обычно, питаю более нежные чувства. В драках, например, сначала прохожу за всех девчонок, а потом и за парней :) А вот в хроно триггере мне так робот понравился, что я девчонку в очках отсавил "за бортом"... Т.е. бегаю я, принцесса и робот :) у него иногда появляется system error и он так прикольно при этом корчится :)

Поделиться сообщением

Ха! Проблема перевода - это терпимо. Надо ещё раз пройти то же самое, но на английском. :) Шучу. А уменя с боссом проблемы. В гоблинской деревне, в перщере Екры (или Хекры). Типа большой землеройки что-то. Я уже догадался, что нападать на неё, когда она это предлагает нельзя, сразу следует водная атака на всех тройх. Но как не нападать, если персы уже автоматом атакуют. И главное - прокачаться негде! локацию зачистил, и всё. Больше враги не появляются. :(

Поделиться сообщением

blck Wizard не вспомню наверно, но вроде он говорил, что ему нужно, чтобы ты кого-то нашел.

Поделиться сообщением

2roman_gf: кхм...сложно подсказать... фишка в том, что я нашел для себя в игре одно место, где прокачал персов очень быстро - это, когда в церквушке открываешь потайную дверь и там кучи врагов...раз 15 туда сюда сходил и персы супер мощны :) правда, после убийства их босса, они все пропадают... в общем, к твоему боссу я дошел с персами где-то уровня 20-го...одного он завалить успел, я оживил его, всех магией вылечил и снова в бой :) Завалил с первого раза :) Но боссяра, блин, серьезный :) не думал, что так париться придется, потому как до него всех выносил, как детей :) После него будет босс даже не такой свирепый...

Поделиться сообщением

так ты выскочи из этой локации, поброди по другим, незачищенным, и прокачай персов-то! У меня, например, враги сильно слабеют, когда я по ним главным персонажем молнией шарахают....правда, при этом они набирают силу, чтобы жахнуть по тебе, но в этот момент они ОЧЕНЬ уязвимы... т.е. у меня тактика ща такая по выносу боссов: шмаляю по нему молнией, а потом самыми сильными ударами (tech) всеми персами на него наваливаюсь... 1000 поинтов втроем за ход - легко!

P.S. полностью перешел на инглиш-версию... в ней стало понятно, что мне в мастерскую надо притащить :) камень из древнего мира... При попытке вернуть русский язык по-прежнему обнаруживаются кракозябры.... бааааалин...так что, играю на инглише... меч починили, лягушка снова со мной ходит :)

[size=75]Добавлено 26 Апр 2004 07:27:[/size]

2roman_gf: а хроно кросс это для чего игра и где ее скачать?

Поделиться сообщением

Я ДОБЫЛ ХРОНО КРОСС!!! Триггер пока ушёл во временную отставку. ;)

Поделиться сообщением

повторяю: 2roman_gf: а хроно кросс это для чего игра и где ее скачать?

Поделиться сообщением

Хроно Кросс - Игра дл Соньки 1 ! Качать её не перекачать - два диска всё-таки. Проще купить или заказать кому - нибудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу