Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BlackWizard

Chrono Trigger

Рекомендуемые сообщения

Ну ребята вы даете... ,) Хроно Кросс у меня на очереди стоит, но Хроно Триггер - святое пройти. Я сейчас только что Магуса замочил - летаю на птеродактилях...
А в Хроно Кросс давно тоже играл и до конца не прошел - запутался в персонажах, там их еще больше чем в Триггере похоже...
Так что проходим Триггер дальше. Как и надо. Я только его прохожу на PS2, на диске с эмулятором SNES-Station. Прекрасна возможность сохраняться как и на писюке - в любом месте Game State'ом.
Если чего кому подсказать - спрашивайте...
Удачи всем!

Поделиться сообщением

LLIef
cравнивать Chrono Trigger и Chrono Cross - это вообще ни в какие ворота. Хроно Кросс - это лучшая игра сквары, такого сюжета, как это из моих уст ни странно звучит, нет ни в одной фантазии.
в хроно персонажей не то что больше - каждый раз персонажи другие. я хроно кросс прошел 4 раза и все время что-то новое кардинально, триггер отдыхает. и НИЧЕГО общего у этих игр нет.

Поделиться сообщением

Да их никто и не сравнивает leider!
Я с тобой полностью согласен, что Хроно Кросс великая игра. Но извини меня сквара сначала сделала Триггер, а потом уже взялась за Хроно Кросс! Этого не отнимешь! Поэтому я и говорю, что сейчас прохожу именно Триггер. А на очереди Кросс. Ни о каком сравнении речь и не шла. Просто, грубо говоря, соблюдаю последовательность во времени!
Поэтому когда буду проходить Хроно Кросс - здесь уже будет другая тема "Прохождение Хроно Кросс", и она как раз будет для тех, кто только играет и для тех, кто им может что-либо подсказать!
Не торопись высказаться, еще не время. :)

Whenever...

Поделиться сообщением

Проехали, мы говорим об одном и том же:-) Ты проходил Триггер? просто интересно, как ты прошел, я только с 5-ого раза нашел все приколы:-)

Поделиться сообщением

А я привык проходить вторые -третьй части, а потом искать первые. Исеключение - TR и RE. :)

Поделиться сообщением

отремонтировал я этот супермеч, а он что-то не очень по силе-то! у главного персонажа меч-то помощнее ща есть :)

Поделиться сообщением

Главное - этот меч может открыть пещеру Магуса. :)

Поделиться сообщением

да, это я уже видел :) я-то думал, вот побегаю, пострадаю, поделаю его и получу супер-мега-ультра меч, а получил так себе...

Поделиться сообщением

Кто играл на PS2 в эту игру, подскажите! Я знаю, что такая трабла есть, при использовании пиратки, но и у лицензии вроде бы похожая фигня!
Как бороться?

Поделиться сообщением

Слушайте ребятя незнаете где мона прохождение для Trigger'a найти(желательно русское)???

[size=75]Добавлено 03 Фев 2005, 16:24:[/size]

И еще кое что.Неподскажете где мона руссую версию игры достать???7

Поделиться сообщением

Вопрос:Застрял в конце миров(Как-то так называется).Напишите полное прохождение этого места,плиз.Кто помог :beer: .Кто посмеялся :uzi: (Бессмысленннннннная угроза).

Поделиться сообщением

А давай по-английски локацию назови, а то так никак...и на чем застрял
?

Поделиться сообщением

Локация The end of time(Самый первый раз).Один мне говорит:"иди в комнату сзади меня".В этой комнате мне говорят(Мастер войны):"No cheating,i'm wathing.Do it over!From the door,clockwise along the wall..."Дальше думаю ясно.Вот

Поделиться сообщением

[quote]Локация The end of time(Самый первый раз).Один мне говорит:"иди в комнату сзади меня".В этой комнате мне говорят(Мастер войны):"No cheating,i'm wathing.Do it over!From the door,clockwise along the wall..."Дальше думаю ясно.Вот[/quote]
Вот и делай как говорят )) 3 раза по часовой стрелке, обтирая стены.

Поделиться сообщением

Подскажите, как в 12000 замочить братьев големов???
А то уже задолбался.
Мож кто тактику знает.

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 49 seconds:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Люди!!! плз, не смейтесь но я застрял в Хроно Триггере в End of The Time. Я не могу получить магию, мне тот чувак говорит пройти три круга, по часовой стрелке, прижавшись к стене. Но не понимаю где надо пройти эти три круга!!! ??? Подскажите плз, народ.

Поделиться сообщением

ТАМ, в комнате, пройди по кругу комнаты, не халтуря. там же где стоит это чел.

Поделиться сообщением

О! Пасибо большое, помогло. Кстати никто не знает где можно достать Crono cross в г. Новосибирске? А то я уже везде искал.

Поделиться сообщением

[b]Алик[/b], мож просто скачаешь сабж, полегче и побыстрее будет.

Поделиться сообщением

Народ, я ток играть в Хроно Триггер начал...Подскажите плз Где Marle Искать?? Ток вы не смейтесь, ок? ^_____^

Поделиться сообщением

отыграл 13 часов и уже где то 30 уровень у всех.
игра что такакя короткая?

Поделиться сообщением

Вот блин и правда короткая. сейчас 20 часов и как я понял осталось завалить только Лавоса, добегаю сайдквестики потихоньку. Лавос сабака сильный.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 6 seconds:[/size][/color]

да и еще, почему игра идет в "Chronicles" вместе с 4? т.е. "как бы вместо" 3 части которой на ПС1 нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу