Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Sony сливает? Это миф!

SONY сливает?  

271 пользователь проголосовал

1. 1. SONY сливает?

• Да
      103
    • Нет
      109
    • Затрудняюсь ответить
      13
    • Wii всех сделала
      48

Рекомендуемые сообщения

[quote]ой, а это не так? лол[/quote]

Не так, лол. И я уже написал почему.

[quote]А Чиф тем временен все больше превращается в адекватного геймера, чему я лично очень рад и персональный ему респект от меня[/quote]

Написал неадекват, который начал сыпать обвинениями и ничего не сказал по существу.

[quote]ло-это ff , притом с лажовым дизайном. в игре идей-все прям копи-паст с прошлых ff, сравнивать это с инновационной ff12-очень круто, ога[/quote]

Иновационен был KOTOR. Не нравится дизайн LO? Отлично. Меня все лично все устраивает.

Если бы я купил PS3, то лоханулся бы. Потому я был бы не доволен тем, какие там игры, в еще большей степени был бы недоволен выброшенными деньгами на них. Так пойдет? В том же Ninja Gaiden II replayability в разы больше, чем в Heavenly Sword, а MGS4 ждали слишком долго. Я бы просто наверное сдох от ожидания, если бы отдал предпочтение PS3, а не 360-ому.

[quote]HR тебе не интересен, так как это не попса? лол [/quote]

Слишком дохрена притензий, но все равно это не кино, а видео игра вроде как. Omikron у них был крут, да. В Farenheit слишком дохрена QTE.

[quote]Факт в том, что они-одни из самых талантливых разработчиков в игровой индустрий[/quote]

Возможно. Я не могу знать о Heavy Rain наверняка, я могу лишь предполагать и анализировать то, что уже видел. Я не считаю, что QD не могут сделать говно(как в случае с Okami). Такое уж мое ИМХО, надеюсь я имею на него право.

[quote] я уже понял, что тебе нравится одноклеточная попса с миллиоными продажами.[/quote]

Мне нравятся все остальные игры Clover. Но Okami все равно сливает Zelda, т.к. Zelda это игра для геймера.

Поделиться сообщением

[quote]Не так, лол. И я уже написал почему.[/quote]

ты написал почему?лол,детсад

[quote]Написал неадекват, который начал сыпать обвинениями и ничего не сказал по существу.
[/quote]

я тебе говорил по существу-но твой мозк блокирует подобную информацию,по понятным причинам.

[quote]Иновационен был KOTOR. Не нравится дизайн LO? Отлично. Меня все лично все устраивает.[/quote]

ты бы еще вспомнил m&m6, он тоже инновацинным был. только это отношения к ЛО не имеет никакого и не отменяет того,что ЛО-вторичный, средний проект по всем жизненно-важным параметрам.

[quote]Если бы я купил PS3, то лоханулся бы.[/quote]

да, тут ты прав. религия не поваляет , да и глупо брать диски за 2000 рублей, когда сжигаешь каждый день болванки.
ты просто был бы крупнейшим лохом, купи PS3, де допускай подобной ошибки.

[quote]Слишком дохрена притензий, но все равно это не кино, а видео игра вроде как. Omikron у них был крут, да. В Farenheit слишком дохрена QTE.[/quote]

ты сказал неправильно, омикрон бы средним проектом, фаренгейт полное говно. причина всем понятна- QD делает экс для вражеской PS3.

[quote]Возможно. Я не могу знать о Heavy Rain наверняка, я могу лишь предполагать и анализировать то, что уже видел. Я не считаю, что QD не могут сделать говно(как в случае с Okami). Такое уж мое ИМХО, надеюсь я имею на него право.
[/quote]

ты не совсем потерян,это радует, тебя еще можно спасти. но вот утверждать что Оками говно-это сильно конечно...хотя имхо бывает разное,твое право.
просто жаль, что геймеры не замечают, где лежит бриллиант-а где говно.

[quote]Мне нравятся все остальные игры Clover. Но Okami все равно сливает Zelda, т.к. Zelda это игра для геймера.[/quote]

Зельда круче,базара нет. только логика странная-раз какая-то адвенчура сливает эталону и лучшей игре в истории-зельде-то она говно? лол

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], говном кидаться нет желания, пожалуй общение придется прекратить. Кроме как очередного говна, про "нарезать болваночку" и перехода на личности от тебя похоже все рано не дождешься.

Okami на мой взгляд просто ошибка. Не согласен? Отлично.

Поделиться сообщением

вкусная была тема, но все-таки

че продажи кз2 говорят, я не понял? сливает или нет? чет биллибой говорят, что такие продажи - это позор, а сонибой говорят, что в феврале 15 дней и т.д. втф? :?

Поделиться сообщением

сливает, и давно... одной KZ2 сыт не будешь :gigi:
Анчартаед 2, вот что я жду...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ты про февраль че-нибудь понял? хотя ясное дело, что кз2 слил бы хало3, это было всем ясно сначало...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не видел, что ты говорил. но может падает, но все таки через пару-тройки месяцев точно скажем, что и как.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не очень понятно, пока нет официальных цифр за март. Продажи КЗ2 в первые дни - хорошие для качественной игры, но не фонтан для систем-селлера.
Что любопытно - по "неофициальным данным вгчартз" продажи КЗ2 падают, а продажи ХВ ВНЕЗАПНО держатся.
"6-13 марта продажи:
хало ворс 147.290
килзона 131,905"

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], мс в очередной раз отымела по ПР-у эксов соню.

Поделиться сообщением

Но вообще странно - я думал, что КЗ2 купит ОЧЕНЬ много людей, хотя бы чтоб просто посмотреть, что вышло в итоге в сравнении с анонсом на Е3 2005.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я бы не брался утверждать, что двигателем является ТОЛЬКО пиар. Как сказал Хорек (согласен с ним) - пиар может увеличить продажи. Но вывести ее в топ продаж, если она не нравится людям по какой-либо причине - фактически нереально.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], вот значит они дебилы. А ведь гов3 тоже весной выйдет , в 2010...вот они придурки, слов то нет.

Поделиться сообщением

Вообще, очень любопытное поколение. Очень интересно, какие выводы сделают для себя к следующему поколению участники гонки.

Мне вот непонятны низкие оценки и приемлимые продажи боксовых эксов.
Рано как непонятны высокие оценки последних плойкиных эксов, и при этом точно такие же "приемлимые" продажи, что и у бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Но вообще странно - я думал, что КЗ2 купит ОЧЕНЬ много людей, хотя бы чтоб просто посмотреть, что вышло в итоге в сравнении с анонсом на Е3 2005.[/quote]ага за 60$ нефиг мне делать как покупать и смотреть что у них там вышло.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]KillEmotions[/b], сезон мертвенький выбрали[/quote]
Тоже непонятно. Я бы выпустил под рождество, не думаю, что какие-либо игры смогли бы испортить ее продажи в этот сезон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Osam"] [quote name="KillEmotions"]Но вообще странно - я думал, что КЗ2 купит ОЧЕНЬ много людей, хотя бы чтоб просто посмотреть, что вышло в итоге в сравнении с анонсом на Е3 2005.[/quote]ага за 60$ нефиг мне делать как покупать и смотреть что у них там вышло.[/quote]
Ну, не знаю - я купил. При условии, что я ФПС не люблю в принципе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]RiveZico[/b], по твоему, почему МС хиты с сентября по декабрь выпускают?)[/quote]
Вообще, есть еще май/июнь - тоже хороший промежуток.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ты купил потому что относишься к подвиду хомо сапиенса - форумус холиварус когортус (х-ящурус) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да ладно. Если бы я таким был - от меня говна было бы в тематической ветке - куча.
А я практически ничего не писал. Для себя просто сделал выводы - и все.
Так что я купил только из любопытства. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу