Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Quake 4

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает хоть что-то про эту игру?
Я видел какой то станный, будто снятый на камеру, ролик, в котором
какой-то мужик в зековской майке бегает. Больше ничего не помню и не знаю. Может кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

я видел только концепты + как-то была новость, что он будет на движке третьего дума (кто бы сомневался) и соответсвенно выйдет позже дума где-нить на год. Но это лишь слухи или догадки.

Поделиться сообщением

Гость
А у меня есть украденные скрины, которые гейм выложил, но потом убрал по прозьбе ID в количестве 4 штук. Там изображены модели персонажей, точней наброски :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]я видел только концепты + как-то была новость, что он будет на движке третьего дума (кто бы сомневался) и соответсвенно выйдет позже дума где-нить на год. Но это лишь слухи или догадки.[/quote]
Если мне память не отшибло, то будут делать те, кто джедайев состряпал, ну ауткаст!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А у меня есть украденные скрины, которые гейм выложил, но потом убрал по прозьбе ID в количестве 4 штук. Там изображены модели персонажей, точней наброски :)[/quote]
У тебя не скрины. у тебя арты.

Поделиться сообщением

Глядя на градацию Q, никакого интереса четвертая часть у меня не вызывает.
Для меня Q2, по прежнему, последний в серии.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"]А у меня есть украденные скрины, которые гейм выложил, но потом убрал по прозьбе ID в количестве 4 штук. Там изображены модели персонажей, точней наброски :)[/quote]
У тебя не скрины. у тебя арты.[/quote]
Ну на сколько я помню, а память у меня пока ничего, в инет просачивались скрины, только их быстро поубирали. А делать будут, опять как я помню - Raven

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"]А у меня есть украденные скрины, которые гейм выложил, но потом убрал по прозьбе ID в количестве 4 штук. Там изображены модели персонажей, точней наброски :)[/quote]
Ну на сколько я помню, а память у меня пока ничего, в инет просачивались скрины, только их быстро поубирали. А делать будут, опять как я помню - Raven[/quote]
На гейммаге были толко арты и отрендеренные модели. никаких скринов я тут не наблюдал.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="3@y4iK"] [quote name="GUUD"] [quote name="Tommy"]А у меня есть украденные скрины, которые гейм выложил, но потом убрал по прозьбе ID в количестве 4 штук. Там изображены модели персонажей, точней наброски :)[/quote]
Ну на сколько я помню, а память у меня пока ничего, в инет просачивались скрины, только их быстро поубирали. А делать будут, опять как я помню - Raven[/quote]
На гейммаге были толко арты и отрендеренные модели. никаких скринов я тут не наблюдал.[/quote]
Ну гейммаг не центр всего и вся, а может и были, просто их в тот же день убрали, вроде как там судом грозили или чем то таким тем кто не уберет с сайта скрины!

Поделиться сообщением

Скрин - картинка. Скриншот - картинка, снятая с экрана. То что я видел не только на Гейммаге, были отренденные модели монстров. По-моему был очень симпатичный Гладиатор и то чудило с рельсой, не помню как зовут, хотя может это было одно и то-же. А скриншот игры которой нет и не было и никто ее не делал - это из области галюцинаций.

Поделиться сообщением

Ну короче спорить не буду, надо чтоб кто сохранил, скинул, а так на пустом месте тыркаться будем, но я точно помню, что их в тот же день поубирали!

Поделиться сообщением

Я тоже их где то давным, давно видел и даже сохранил, но после очередного сбоя в компе они :( улетели. :sad:

Могу только предложить только обоину с Геймвалпеперс.
[offtopic] :roll: [url=http://www.gamewallpapers.ru/show_img.php?id=312&image=1]http://www.gamewallpapers.ru/show_img.p ... 12&image=1[/url][/offtopic]

[size=75]Добавлено 15 Апр 2004, 22:29:[/size]

[quote]>А скриншот игры которой нет и не было и никто ее не делал - это из области галюцинаций.[/quote]
А вы прям главный фанат Q 4 и всё о нём знайте? :upto: Хм...не делал бы таких поспешных выводов.
Дайте уж что ли помечтать если сами не верите. :lovebeer:

Поделиться сообщением

3Д макс + Фотошоп = я тебе таких обоин сколько хочешь намалюю :)

Поделиться сообщением

тут когда-то пролетала новость, что Кармак после Doom3, через два года, выпустит новую игруху...нетрудно предположить, что возможно это и будет Q4...т.к. новый движок уже готов, все его возможности видны в Doom3, то пора браться за настоящие игры, но так как id контора сильно занятая то эту нелегкую ношу она переложет на плечи Raven Software или типа того...
т.е. тут мы видим похожую ситуацию с q3. тогда в 1999 году Q3 - это своего рода концепт, задел на будущее, вариант как должны выглядеть игры. вернее их визуальная часть. именно поэтому там нет сингла, все ресурсы брошены на создание движка, каторый будет продаваться всем желющим игроделам, например Lucas Arts, каторые в свою очередь заделали Вторых Джигитов и академию джигитов на движке Q3.
так и сегодня Doom3 - это концепт. id НЕ делает игры с 1999 года, она делает современные игровые движки, повсей видимости это намного прибыльней.
Таким же макаром пытается работать Valve с Халвой 2 и Epic с Unreal. Каждый из нас сможет назвать по 2-3 игры на движках этих фирм.
получается что Q4 станет логическим завершением(или началом) движка Doom3 взяв от него все самое лучшее и добавив пару-тройку новых фишек. ДА! и обязательно с мультиплеером иначе никак!

Поделиться сообщением

Первую uake я бы отнёс к action\horror. Коннечно, при виде всех этих супербыстрых прохождений игры horror отпадает, остаётся action.
Вторую часть я бы назвал аркадным экшеном, а третья вообще акцентирована на мултиплеерном мясе.
Что же на этот раз выкинут ideas software или raven? Может вообще какой-нибудь MMORPG? И выкинут ли вообще? Может они выкинут его на помойку?

Поделиться сообщением

Туда они его точно не выкинут - деньжищи-то такие!
А насчёт Q4 - пусть это будет Q3 + новая (новейшая) графика + новые виды мультиплеера! И будем снова всех с рельсой наперевес.. Эх, какие времена были!

Поделиться сообщением

Хотя с MMORPG я переборщил! Наверное они будут делать симулятор железных дорог: рельса есть, только шпала добавят, и на золото!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"]Глядя на градацию Q, никакого интереса четвертая часть у меня не вызывает.
Для меня Q2, по прежнему, последний в серии.[/quote]
Но ведь четвертая часть вроде как обещает быть продолжением второй. Так что имеет смысл.

Поделиться сообщением

[quote]А вы прям главный фанат Q 4 и всё о нём знайте? Хм...не делал бы таких поспешных выводов.
Дайте уж что ли помечтать если сами не верите. [/quote]
Тут много знающих, просто толпа стояла за плечом у Кармака и советовала как лучше будет. Поэтому все все наверняка знают. И какая игра будет, и на каком движке и какую часть продолжит. Разработчик и издатель тоже давно уже определены.
Я только знаю что Кармак совершенно определенно выразился по поводу Quake 4, что никаких подобных проэктов в данный момент не ведется, посему никаких screenshotes тоже быть не может. Хотя нарисовать может любой. Как пример данный wallpaper. Однако к id он никакого отношения не имеет. Это всего-лишь фантазии на тему какого-то одаренного художника.

Поделиться сообщением

у нас скрины пролежали около недели и сразу их никто не удалял!

мда:/ господа разучились поисковиками пользоватся?
Яндекс-> "quake 4" -> 2-й линк
[url]http://www.linky.ru/~alexxxey/htm/rev/quake4.htm[/url]

да, обратите внимание на "источник:", что в самом низу ^_^
и кто там не центр? ^^

Поделиться сообщением

А чудики прикольные :twisted:
Вот только не нравится мне "металлическая" кожа на третьем (вот оно, наследие Дума)

Поделиться сообщением

Закрыли Quake 4. Более подробней в новых руморсах написанно будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу