Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Quake 4

Рекомендуемые сообщения

Томми, я согласен с D-Lain - в F.E.A.R. ты не играл, когда поиграешь - будешь спорить.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Vovan_king"]2 Segal в F.E.A.R. :
"вкл сломо-выскочил-выстрелил-спрятался-выкл сло мо -перезарядился"[/quote]А они с тыла. В ФИРе враги гораздо умнее.[/quote]
Чаще всего бывает гранатой. :wink:

Поделиться сообщением

Играл в страшное демо, однако противники меня так ни разу и не обошли. Ни с тыла, ни сбоку. Да и немудрено - коридор-то железобетонный, хрен пройдёшь. Хотя проходящие сквозь стены мерки - это да, это было бы сильно. Но увы: ни проходящих, ни даже прозрачных (как в ФК мутанты-невидимки, помните?) в фире нет. А строги, они могут обходить, но только в определённых ситуациях: н-р, вы внизу пытаетесь убить строгов на балконе, которые бегают по его периметру и периодчески укрываются за огрождениями. Также сами строги не в пример харизматичней мерков и смоделированы с фантазией.
В квейке хорошо получились условно-открытые пространства, т.е. просторные залы и рекреации. По-настящему открытые пространства на движке д3, пмсм, появятся нескоро, т.к. правильный и картинный обсчёт солнечного света движком требует хороших ресурсов и технологий типа ХДР. Бамп смотрится отлично как на коже, так и на камнях и металле, и никто не виноват в том, что у Номада близорукость, и весь играющий рунет, как попугай, стал чего-то мямлить про пластмассовость.
Сравнения К4 с Фиром считаю убого надуманной интригой для конфликта в игровом обществе, нужной для журналов и сайтов типа игрымании и аг, чтобы было, о чём пионэрам по***деть. Напоминает противостояние Д3 вс Х-Л2.

Поделиться сообщением

народ, помогите найти выход... уровень гдето в начале, там где мне впервые вручили гранатомет... выходишь на улицу с братанами, убиваешь гоблинов всех и потом все мои чуваки стоят у желтой двери в бункер какой-то... дверь отрыть накак не могу... пробовал с другой стороны найти выход - он есть, но завален тремя сундуками, через которые я перепрыгнуть никак не смог... Как открыть дверь??? Выход с уровня так и не нашел...

Поделиться сообщением

У двери, где стоят твои братаны, есть ящики, на них надо запрыгнуть, потом на выступ от двери и наверх. Там дырка.

[size=75]Добавлено 27 Окт 2005, 18:13:[/size]

А кто будет выпускать Quake 4? A то у меня тупая версия. Вылетает на рабочий стол после уровня конвой.

Поделиться сообщением

Не проще ли где нибудь взять сейв после этого и пограть.

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]У двери, где стоят твои братаны, есть ящики, на них надо запрыгнуть, потом на выступ от двери и наверх. Там дырка.

[/quote]

спасибо... попробую, может запрыгну на ящики... но не уверен...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]дело говорят, будь уверен - фсе получицца )))[/quote]

пипец... ну залез на крышу по ящикам... открыл изнутри дверь... чуваки забежали внутрь и говорят типа открывай следущую дверь... че за бред?! головоломки одни! подсказывайте как...

Поделиться сообщением

[quote name="Vovan_king"]ГГ Хорошо написал....хочеться добавить что Номад - жутко не обьективный и глупый человек[/quote]
Зачот! :D

Поделиться сообщением

Поиграл. В принципе ничего так игра. приятно то, что бегаешь и стреляешься с вражитнами большую часть времени в команде. Больше о боях ничего положительного сказать не могу - тупой AI (ну это впечатление такое после FEAR), все бои похожи друг на друга - ничего в этом плане интересного. Вообще очень сильно ДУМ3 напоминает, разве что ничуть не страшно.

Поделиться сообщением

Сингл не порадовал, не плохо, но не более... Сравнивая с FEAR могу выделить лиш дизайн уровней (все лучше чем однотипные коридоры в FEAR, хотя надо признать что они создают определенную отмосферу), остальное (графика, дизайн противников(во второй части мне больше нравился), AI и тд.) заметно слабее.

Зато мультиплеер удался, пусть это и точная копия 3 кваки, только на новом движке, играть все равно интерестно, весело, прикольно... правда над балансом надо еще поработать, ждем патчей...

Поделиться сообщением

Ну вот опять этот "человек" по имени Номад с очень старым компом(устаревшим на 2 покаления) написал негативную статью на ку4...интересно он вообще когда нибудь играет в те игры о которых пишет ?

Поделиться сообщением

[offtopic]имхо, он просто пресытился... ждет невозможного от игр вместо того, штобы получать удовольствие от игры здесь и сейчас, не разглядывая под микроскопом тексуры, полигоны, ИИ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегал, а почему бы не сделать Deathmatch???
ФЕАР вс Квака 4 ??

Поделиться сообщением

Давайте! Только тогда нужно ещё голосование: Невский Титбит vs Serious Sam 2.
Намат - необъективный пидерюга. К4, видите ли, пустой и сделан ради денег. Как будто К1 был сделан альтруистами ради улыбок детей и был наполнен глубоким смыслом. NarayanCat прав, он сам не знает, чего хочет.

Поделиться сообщением

[quote]К1 был сделан альтруистами ради улыбок детей и был наполнен глубоким смыслом[/quote]:-D
а фсетаки в мин. требованиях к игре должно быть 768МБ ОЗУ... с 512 играть практически не могу... часто лагает, подгружает... хотя да, бывают иногда плавные моменты, когда фсе уже подгрузилось

Поделиться сообщением

Q4 - ужосс. Хотя... я это соврал. :oops:
"Никак" - самое точное определение впечатлений от четвертой "кваки". Одно сравнение можно подобрать для Q4 - "комикс".

А все началось с "Unreal 2". Это разработчики такую общую заразу подцепили? :upset:

Поделиться сообщением

А мне нра, прохожу по-тихоньку так, причем со здоровой долей удовольствия...

Поделиться сообщением

Я чествую себе обманутым, когда смотрю на это BMPшное мизерное небо, такое осчучение что они думали что этого некто не заметит? Так игру испортить?
В принципе игра нечего, но это что то не то, то чего я ждал

Детализация высока! Хотя от этого толку мало, FEAR по геймплею зделает q4 (наверно) хотя FEAR скора забудут

Q4-дробовик там стреляет то что надо! Так бы и походилбы с ним (с эго стрельбой в других играх)

Поделиться сообщением

Q4 - отличная штука. Меня порадовала конкретно. Особенно системные требования в сравнении с FEAR и старым Doom 3. На хаях летает спокойно без намёка на тормоза. Оружие почти всё тоже, что и в арене, тока изменённое. Графика афыгеть какая цветастае, токо ото всюду думом тащит... Я просто ностальгию испытал когда увидел китайца, жёлтые перила и лесничные пролёты из Думки.
Пауки рулят. Ваще, я, честно, был скептически настроен к кваке, думал будет тот же дум. Ошибся, и рад. По крайней мере в сон не клонет, и главное.

Поделиться сообщением

Я ехал на машинах и стрелял, а они все выходили, и выходили, из за угла, (какой ужас прямь как на приставке, до чего докатилась Id software, такое ощущение что это игра делалась для приставки?

В Q4, гранаты осознали собственное существование, он теперь прыгают (: (чтож будет, с человечеством в следующий части? Qаки)

Поделиться сообщением

В Doom 3 - модели монстров меня впечатлили. Каждый из них - это нечто особенное.
Quake 4 - невыразительны и невнятны. Руки у людей из Raven стали расти не из того места что-ли? Да и вся игра - пластилиновая какая-то...
Чему вы все восхищаетесь? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу