Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamereactor: LBP - 10/10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realill"]3 из 3-х, пока не плохо. Ждём первой 9-ки ;)[/quote]
На :razz:
[url=http://www.n4g.com/ps3/News-213742.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-213742.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Шас такой саблазн будет ниже 9 поставить у журналюг )))
чтобы быть "не как все"
или
"только я знаю как правельно"
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Ну дак, первый кто поставит 8 обеспечит себе пару тыщенок посетителей для своего портала.^^

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Ну дак, первый кто поставит 8 обеспечит себе пару тыщенок посетителей для своего портала.^^[/quote]
А поставивший 6 будет самым посещаемым игровым порталом в мире ...

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Всё же , судя по бетке , думаю 10 перебор :) 8,5-9 в самый раз .[/quote]
Мы вчера вчетвером на работе рубились в бету.
Не ожидал что что меня когда-нить так сможет порадовать игра.
12/10 и ни граммом меньше =)

Поделиться сообщением

блин, я поражаюсь, с каких пор редакторы уровней оценивают как полноценную игру? почему редактору вара3 не дали 9,5 :kjsfjd: ведь в нем можно делать тру рпг, шутеру, гонки, леталки, аркады, ммо, квесты, и многое многое многое

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]блин, я поражаюсь, с каких пор редакторы уровней оценивают как полноценную игру? почему редактору вара3 не дали 9,5 :kjsfjd: ведь в нем можно делать тру рпг, шутеру, гонки, леталки, аркады, ммо, квесты, и многое многое многое[/quote]

сравнил :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]ironi[/b], ващето так и есть, в варе3 супер редактор :razz: , правда не такой удобный, как в лбп

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]блин, я поражаюсь, с каких пор редакторы уровней оценивают как полноценную игру? почему редактору вара3 не дали 9,5 :kjsfjd: ведь в нем можно делать тру рпг, шутеру, гонки, леталки, аркады, ммо, квесты, и многое многое многое[/quote]
Потому что оно не краеугольный камень игры. Хотя в ЛБП и уровни, входящие в игру, хороши. Но все-таки лучше получилось у простых людей - уровень God of War шикарен.
Короче - самый лучший платформер этого года. Может, даже и поколения, если круче кто-нибудь что-нить сделает.

Поделиться сообщением

Думаю 9-9,5 вполне справедливая оценка. Игра хороша и затягивает.
играл в бету... сказать могу что времени под нее надо немало выделять. У нее конечно конкурень есть Крейзи Машина но там возможностей меньше да и редактор уровней не такой богатый

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], вряд ли поколения, кроме лбп наверняка много игр подобного геймплея.[/quote]Ну подобного - врятли. Где еще есть такой отличный редактор и отличный кооп. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], да достало, что обязательным элементом геймплея здесь является редактор. имхо, такое проталкивание идеи, минус, а кооп, мне по роликам он нихера в игре не нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], да достало, что обязательным элементом геймплея здесь является редактор. имхо, такое проталкивание идеи, минус, а кооп, мне по роликам он нихера в игре не нравится.[/quote]

Что значит обязательным? не хочешь - никто не заставляет уровни клепать. Это дело сугубо добровольное.
Кооп по роликам не понравился? Бугагагага. А по скринам?

Поделиться сообщением

Кстати, основатель Медиа Молекулы раньше работал в МС... был художником в Лайонхеде

Поделиться сообщением

Кстати идиотская мода пошла ставить десятки, то GTA, то вот теперь LBP. Эти ли игры способны изменить игровой рынок навсегда и стать классикой? Думаю нет.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну гта это всего лишь продолжение, а лбп новый опыт. так почему бы и нет?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], новый опыт понятие растяжимое. Ты действительно считаешь, что LBP весомее Zelda: Ocarina Of Time, к примеру?

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Что значит обязательным? не хочешь - никто не заставляет уровни клепать. Это дело сугубо добровольное.
Кооп по роликам не понравился? Бугагагага. А по скринам?[/quote]
обязательным, это по словам того веб форевара, а кооп, читай внимательно, по РОЛИКАМ, в игру не играл, по этому в не сужу окончательно, только лишь по увиденному, это не значит, что считаю её плохой, это значит, что не вижу её обязательным приобретением для всех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

>>>>>>>>>>а лбп новый опыт

в чем? в карто строительстве? в создании пользовательского контента? в платформере????

Поделиться сообщением

Роликоценители и скриноигратели - лучшие рецензоры.
Я просто аплодирую стоя их феноменальному ментальному контакту с игрой.
Я играл в бету и могу с уверенностью сказать, что эту игру надо брать ВСЕМ. Разубедите меня в том, что игра не заслуживает десятки. Вперед.
[quote]WeBForeveR, да достало, что обязательным элементом геймплея здесь является редактор.[/quote] А у нас сейчас каждая игра выходит с редактором, что уже достало? А как на счет того, что если тебя мать природа обделила фантазией и желанием к созданию своего, то ты можешь играть в поделки обычных людей ТАКОГО качества, что ты будешь заливать пол слюнками? Поиграйте в уровень God of War, я уже советовал в соседней теме. Хотя, как я замечаю, из играющих в бете нет ни одного, кто бы считал, что игра не шедевр. А самые ярые хейтеры у нас играют в скрины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу