Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ultima Online

Рекомендуемые сообщения

Народ а кто нормально натаскать по ультеме может или всему самому учится .Так я там недавно появился и незнаю что вообще делать ???? :stupid: И тренировки в начале никакой там не было во как так должно быть ???

Поделиться сообщением

Народ а кто нормально натаскать по ультеме может или всему самому учится .Так я там недавно появился и незнаю что вообще делать ???? :stupid: И тренировки в начале никакой там не было во как так должно быть ???

Натаскать не сможем, сами не натасканные :( . А насчёт тренировки - это я протупил....( :stupid: ).

Могу посоветовать зайти на http://www.ultima.kiev.ua/newb/howto.html почитать, и в нете разных учебничков поискать....

Поделиться сообщением

Натасканый ньюб, он все равно ньюб. ИМХО надо самому учится.

Поделиться сообщением

Есть отличный бесплатный шард - Middle-earth.ru

На большинстве только точатся дебаты по поводу рас\классов

а там сделано давно, и неплохо сделано.

Нормальные ГМы, и главное: ориентация на Adnd в классах, оружии, и правилах боя

Спасибо, Rincenfire.Уже 5-ую ночь на шарде вишу-Класс!..

Поделиться сообщением

Спасибо, Rincenfire.Уже 5-ую ночь на шарде вишу-Класс!..

Всегда пожалуйста.

Как тебе расы\классы? правда рулезз? самая тема - это классовые абилки.

Поделиться сообщением

)

Как тебе расы\классы? правда рулезз? самая тема - это классовые абилки.

Да... руль. Только я пока 0-ого левла( :( ), и как я понял абилки мне пока недоступны. (у мя класс - Палладин).

Поделиться сообщением

2 Rincefire

Скажи плиз, а где в Британии тренажёры для расскачки сворда, если таковые имеются? :?:

Поделиться сообщением

2 Rincefire

Скажи плиз, а где в Британии тренажёры для расскачки сворда, если таковые имеются? :?:

значится так.

Если ты имеешь в виду манекенов, то от банка (в курсе, где) надо идти на юг (вниз и вправо) до моста не выходя из гвардзоны. Переходишь мост, и ищешь большой каменный дом. Там манекены.

Проблема: на них все равно не накачаешь скилл swordsmanship больше 40 :( кроме того, ни Тактикс, ни Анатомия не качаются. Если ты не был бы паллом... Вобщем тебе нельзя плохим быть. А мне можно - я на птичках и кроликах качался - так и тактикс прокачал.

Поделиться сообщением

2 Rincefire:

Сорри за настойчивость... Я не могу найти ...(манекена)

2 вопроса

1-Как энтот дом обозначен на карте :?:

2-Он в верхней или в нижней часте Брита :?:

Поделиться сообщением

2 Rincefire:

Сорри за настойчивость... Я не могу найти ...(манекена)

2 вопроса

1-Как энтот дом обозначен на карте :?:

2-Он в верхней или в нижней часте Брита :?:

Значится так. Если ты про карту в UOmap (прога такая), то посмотри как здания называются. Инглиш учил? Вот и ищи что-нибудь типа Lord british training или вроде того. Там все здания так пафосно называются. :D

Если ты про обычную игровую карту, то я не помню, чтобы там вообще хоть что-то обозначалось :mrgreen: .

В нижней части брита. ЗА рекой. Когда идешь от банка _вниз и вправо_!

Да, возможен такой вариант, что они (админы) поменяли карту... Тогда спроси у кого-нибудь, кого увидишь по дороге. Если будут разводить типа "это за гвардзоной" - сам понимаешь, думаю не маленький :mrgreen:, если попросят заплатить, то пусть сначала проведут.

Я бы тебя сам провел, но играть буду когда появится более-менее постоянный инет, когда макрос можно на ночь поставить.

Поделиться сообщением

Хе подниму эту тему. Я например гамаю на шарде Realworld еще сча пытаюсь в Сферу. :) Может найдется кто нить. Везде я маг :). Счас большие надежды по глобальности и полной эмуляции Фентези возлагаю на Warcraft World (тоже онлайновая). Млин как ролик увидел как там эльфы с гномами рубятся. Вообще :D

Поделиться сообщением

Поставил себе нєт и думаю в чего поиграть. Люблю РПГ и хотелось бы в Ultima освоится.
Но слышал вроде она завершилась. Так что там, народ в нее еще играет, или перекинулся на что посовременннее?

Поделиться сообщением

[quote]Но слышал вроде она завершилась. Так что там, народ в нее еще играет, или перекинулся на что посовременннее?[/quote]

Я играюсь там в среднем от 100-150 персов одновременно.

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Поставил себе нєт и думаю в чего поиграть. Люблю РПГ и хотелось бы в Ultima освоится.
Но слышал вроде она завершилась. Так что там, народ в нее еще играет, или перекинулся на что посовременннее?[/quote]
Есть вещи и получше престарелой Ультимы. Anarchy Online например. Если интересно зайди [url=http://aonline.ru]сюда (тут полно ссылок на другие ресурсы)[/url] и [url=http://www.anarchy-online.com]на официалку[/url].

Поделиться сообщением

Посмотрел ссылки MKiller и углядел один момент. А именно - бесплатность Ультимы по сравнению с Анархией. Это немного напрягло :( и поэтому Ультя уже не кажется мне такой устаревшей.

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Посмотрел ссылки MKiller и углядел один момент. А именно - бесплатность Ультимы по сравнению с Анархией. Это немного напрягло :( [i]и поэтому Ультя уже не кажется мне такой устаревшей[/i].[/quote]

Мда... Если Ультя не устаревшая, ответь мне на милость, ЧТО тогда устаревшее :scare: . К тому же скоро все норм. шарды перейдут на платный, а раз платить, то лучше за норм. гейму. На AgeOfPower месяц игры кажись около 7-8 баков, а месяц Анархии 10 баков. Вот и прикинь - что лучше.

Поделиться сообщением

Ладно тогда будем искать АО. Или бесплатно шпилить в Контер Страйк :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Serge Segal"]Ура! Наконец-то я достал Ультиму! Теперь держитесь сервера - я иду!

Кстати, если кому в Луганске нужна Ультима - мыльте мне[/quote]

Я живу В Грузий, с какого саита можно скачать Ultima online
по братски подскажите

Поделиться сообщением

[quote name="МаЛеНьКиЙ ГнОмИк"]А скажите сайт NightDay'я!! :upset:[/quote]
Да он сдох год назад помоему.

Поделиться сообщением

У когонить есть адрес какогонить шарда на котором скиллкапа нету :confused: !!
А то мне уже осточертело качатся :evil: !!

Поделиться сообщением

[quote name="МаЛеНьКиЙ ГнОмИк"]У когонить есть адрес какогонить шарда на котором скиллкапа нету :confused: !!
А то мне уже осточертело качатся :evil: !![/quote]
Забей на УО

Поделиться сообщением

а то, скоро выйдет ремейк :love:
[url=http://www.ag.ru/screenshots/ultima_online_stygian_abyss]http://www.ag.ru/screenshots/ultima_onl ... gian_abyss[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу