Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disney: Blu-Ray затмит DVD через 2 года

Рекомендуемые сообщения

"Blu-ray не нужен нам, чтобы смотреть фильмы, он нам нужен, чтобы делать игры"

Поделиться сообщением

Если Дисней будет издавать всё на БР, да еще и переиздаст Короля Льва на БР. тогда именно так и случится.

Поделиться сообщением

да через 2 года уже у всех будут в компах блю рай приводы стоять что вы не верите то )))

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], стоять, может, и будут. А то, что количество изданной продукции на BR хоть как-нить близко подберется к таковому на DVD - это даже не смешно.
Даже тупо без переоцифровки/ремастеринга - и то не смогут, не говоря о том, что такие релизы никому не нужны...

Поделиться сообщением

[url=http://www.amazon.com/gp/bestsellers/dvd/ref=pd_ts_h?pf_rd_p=221131001&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=2101&pf_rd_i=home&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1DWTEWZRNA42XTJSCY47]http://www.amazon.com/gp/bestsellers/dv ... 42XTJSCY47[/url]

Посмотрите сколько Блюрэй релизов в топе продаж amazon.com ;). ХД грядёт.

Поделиться сообщением

я вот вчера бонда посмотрел на бр. очень здорово, почти как в кинатятре :D

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да, я могу согласится, что новинки чаще будут на BR покупать. Только это ни разу не говорит о том, что BR "затмит" DVD. Потому что не смогу я на BR купить все то, что есть на DVD, даже если они в день по 10 релизов начнут делать.

Поделиться сообщением

[quote name="SportLive"]Что и требовалось доказать.[/quote]
Не требовалось, а требуется.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="SportLive"]Что и требовалось доказать.[/quote]
Не требовалось, а требуется.[/quote]

Нечего тут уже доказывать, сам с поставками работаю, вам наверное ещё надо что-то доказывать - европе уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name="SportLive"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="SportLive"]Что и требовалось доказать.[/quote]

Нечего тут уже доказывать, сам с поставками работаю, вам наверное ещё надо что-то доказывать - европе уже нет.[/quote]

Ну да, нужно, чтобы не казаться пустобрехом. А то зайдешь бывало в Virgin - бледно как-то BR смотрятся на уровне DVD.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote]Более 650 наименований фильмов вышло на Blue-ray в Северной Америке, среди них 122 издала Sony. В Азии было издано, соответственно, 130 и 84 фильма.[/quote]
Кто хочет сравнить с количеством наименований на DVD?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="SportLive"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="SportLive"]Что и требовалось доказать.[/quote]

Нечего тут уже доказывать, сам с поставками работаю, вам наверное ещё надо что-то доказывать - европе уже нет.[/quote]

Ну да, нужно, чтобы не казаться пустобрехом. А то зайдешь бывало в Virgin - бледно как-то BR смотрятся на уровне DVD.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote]Более 650 наименований фильмов вышло на Blue-ray в Северной Америке, среди них 122 издала Sony. В Азии было издано, соответственно, 130 и 84 фильма.[/quote]
Кто хочет сравнить с количеством наименований на DVD?[/quote]

Нет лучше так: кто-то хочет смотреть DVD на FullHD телике, хм, видимо ты сдесь один :-D

Поделиться сообщением

[quote]Нет лучше так: кто-то хочет смотреть DVD на FullHD телике, хм, видимо ты сдесь один [/quote]

[b]SportLive[/b], главное-это наличие HD провода! :clever:

Поделиться сообщением

[b]SportLive[/b], я хочу смотреть BR на "FullHD телике". Вот только не предоставляет и не предоставит мне BR те фильмы, что я хочу, в ближайшие 2 года. Вот к 2012 - более правдоподобная версия от BR альянса.
Читат между строк - это такое модное сейчас веянье. Где я писал про свое желание смотреть DVD? И причем тут мое желание, когда мы говорим о возможности/невозможности за полтора года уровнять количество изданных фильмов на разных носителях...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу