Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Terry Reaves

Silent Hillы

Рекомендуемые сообщения

Кто даст конкретную полную инфу без всяких там заморочек сколько вообще повыходило разных всяких дисков (и ДВД) посвящённых Silent Hillaм.
Сколько есть разных версий российских локализаций Сайлент Хилла 2 и 3 части, первой тоже на PS.
Сколько соундтреков Сайлент Хилла есть, как я понял их несколько версий вообще существует.
????????????????????

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]Сколько есть разных версий российских локализаций Сайлент Хилла 2 и 3 части[/quote]

А это-то тебе зачем?

Поделиться сообщением

Локализованных Silent Hill'ов в России нет :). Ну за исключением первого.

Поделиться сообщением

[b]Skull[/b]
Чёрт с ним пусть не локализованых официально, сколько есть версий пиратских всяких там седьмых волков, битов, фаргусов.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Да он маниак какой-то, ей-богу! :)[/quote]

Да, мы такие - любители СХ, если надо удавим ради любимой игры, пусть токо Ямаока или Оваку клич дадут :rotfl:

Поделиться сообщением

2 Terry Reaves
Silent Hill русская. Silent Hill английская. 1 диск PS.
Silent Hill 2 русская (7 волк) - английская. 3 диска.
Silent Hill 3 английская. 5 дисков (копия ДВД версии)

С тя тока болванки :). Все версии без знаменитых глюков и урезаний.

2nTrophy
Не знаю кому, но действительно "Маньяк" :)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]2nTrophy
Не знаю кому, но действительно "Маньяк"[/quote]
Ээ.. "не знаю кому" что? Т.е. в смысле? :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]2nTrophy, Просто у меня статус такой :). Тока здесь его к сожалению нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Skull"]Silent Hill русская. Silent Hill английская. 1 диск PS.
Silent Hill 2 русская (7 волк) - английская. 3 диска.
Silent Hill 3 английская. 5 дисков (копия ДВД версии)[/quote]

А как там с Silent Hill2:Directors Cut, это че за игра?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]А как там с Silent Hill2:Directors Cut, это че за игра?[/quote]Это европейская версия SH2, кроме названия ничем не отличается.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="StrikerX"]А как там с Silent Hill2:Directors Cut, это че за игра?[/quote]Это европейская версия SH2, кроме названия ничем не отличается.[/quote]
А чего же тогда писать на обложке, что улучшена графика, добавлено пару, ранее не доступных комнат?

Поделиться сообщением

Не знаю, кому-то видимо захотелось написать... Вот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=13179&postdays=0&postorder=asc&start=0]спец. тема[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А чего же тогда писать на обложке, что улучшена графика, добавлено пару, ранее не доступных комнат?[/quote]

А чего ты хотел от руссефи[b]кал[/b]изатарафф? :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="MetalMax"]Ясно... Спасибо, что просветили, а то я уже покупать собирался :evil:[/quote]
а я купил и не жалею :razz: (ну может только перевод г-шный) вроде урезаний никаких и глюков тоже. только разве код "Мария в нижнем белье" не получилось ввести. может я его набирал криво ?
никто не знает комбинаию ПК клавиш при дефолтном раскладе ?

[size=75]Добавлено 21 Апр 2004, 13:53:[/size]

[quote name="Kay'L 669"] [quote]А чего же тогда писать на обложке, что улучшена графика, добавлено пару, ранее не доступных комнат?[/quote]

А чего ты хотел от руссефи[b]кал[/b]изатарафф? :brash:[/quote]
:agree: :beer:
честное слово, любой человек маломальски знающий English и игравший в ТХ лучшебы перевёл.
а как "фаргус" любит резать......
даа...
это не что.
даже нечто (так же ужасно)

[size=75]Добавлено 21 Апр 2004, 16:29:[/size]

[url=http://www.silent-hill.ru/theory/raskgps.htm]http://www.silent-hill.ru/theory/raskgps.htm[/url]

Поделиться сообщением

Народ,мне кажется я разгодал загадку Сайлент Хиллов....
Туман,это не туман вовсе,это вблизь города гороят огромные коноплиные поля....Видимо травка такая убойная,вот там так всех и глююючит

Поделиться сообщением

Ещё со второй часть в японии точно выходил DVD о создании игры и с наклейками в коробке
А ещё продавали всякие кружки, футболки и т. д. :gigi:

Поделиться сообщением

Да и не только в японии. В той же америке и прочих странах, где выходил лицензионный вариант игры (то есть, ИМХО, страны, языки которых поддерживает оригинал игры). А мы опять в пролете были :(

Поделиться сообщением

Локализованный 1ый??..м..ну я две версии видела..и обе такие..такие...ну лучше бы их не локализировали короче..

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Локализованный 1ый??..м..ну я две версии видела..и обе такие..такие...ну лучше бы их не локализировали короче..[/quote]
Я видел версию от некоего ООО "Вектор". Вот там точно, лучше бы вообще перевода не было. Весь голос явно записан на пластиковый микрофон за 60 рублей. Большая часть озвучки обрезана или идет рывками. В некоторых местах растояние от микрофона меняется и получается реальное искажение голоса (вдобавок к искажению и шумам самого микрофона). О подборе кадров я вообще молчу. Как вам, например, Далия с голосом двадцатилетней девушки? Вобщем, no comments. Диалоги по голосу слушать было невозможно из-за их "качества".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу