Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Konami обдумывает выпуск MGS4 на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], ты ее проходил вообще? если да, задай себе вопрос, видел ли ты чего-нибудь подобно красивое на коробке? я, нет... ГеоВ проходил, к слову
[b]KillEmotions[/b], одно дело фанат чего-то (я тоже люблю ГеоВ), а другое дело извращаться над своим шедевром, резать его, все менять

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]ли ты чего-нибудь подобно красивое на коробке?[/quote]
Красивое и технологичное - суть есть разные понятия.

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]другое дело извращаться над своим шедевром[/quote]
Правильно, поэтому он не будет извращаться, а сделает все нормально, руками.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="DroN4eG"]билибои беливят))[/quote]
Все беливят.
Биллибои - что выйдет.
Сонибои - что не выйдет.
Мариобои - что все игры рипнуты с Марио.

Поделиться сообщением

[quote]Гы. Т.е. человек мечтал потратить на разработку намного больше 3-ей части, а продать - меньше 3-ей части? Какие странные желания...[/quote]

это нормально, игра почти новая, время много есть... она еще больше соберет, вот увидешь... она и сейчас продается на ура... те, кто не в теме, начинают узнавать про нее...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Insect_Dead"]ли ты чего-нибудь подобно красивое на коробке?[/quote]
Красивое и технологичное - суть есть разные понятия.[/quote]

про сюжет и гэймплэй я вообще молчу -_- не объяснять же вам то, что и так понятно и не оспоримо

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]
[quote name="KillEmotions"] [quote name="Insect_Dead"]ли ты чего-нибудь подобно красивое на коробке?[/quote]

про сюжет и гэймплэй я вообще молчу -_- не объяснять же вам то, что и так понятно и не оспоримо[/quote]

Гы. Бокс сюжет не потянет? :-D
А про геймлей я промолчу - ибо повторятся лень...

Поделиться сообщением

Надоели эти новости. Ведь итак известно что бокс мгс не потянет! Придеца обрезать шедевральность игры на 500% и выпускать игру на девяти дисках. Тогда мгс уже не будет лучше чем фильмы/книги/секс. Ну и кто на такое пойдёт? К тому же Кодзиме подарили торт, значит он настоящий фанат сони, а не то что эти продажные шлюхи из Сквари, Намко, Конами, Капком и т.д. И деньгами его не купишь, деньги ему не нужны, он всё отдаст шоб его творение не потеряло православность!

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Insect_Dead"]

про сюжет и гэймплэй я вообще молчу -_- не объяснять же вам то, что и так понятно и не оспоримо[/quote]

Гы. Бокс сюжет не потянет? :-D
А про геймлей я промолчу - ибо повторятся лень...[/quote]

извинюсь, отвлекся от главного предмета дебатов :D а красота и технологичность как раз таки сплошь и рядом близкие вещи...

Поделиться сообщением

Конечно, выпустят дополненное издание, как это было с MGS2: Substance, куда они денутся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
скорее всего выйдет убогий порт сделаный какими нибудь Корейцами на скорую руку, как было с MGS2 :?
MGS4 Only for PS3 таким он был таким он и останеться ...[/quote]

Ржака. Портик-то получше аригинала был.
Если так же пределают и эту, повыризав все ненужное барохло и подкрутив графику, то можно задуматься о пакупке, а так, жуйте сами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Insect_Dead"]
1. коробка не потянет на 100% все "сладости", которые есть в игре (да простят меня фанаты билла гейтса), а обрезать ее и понижать текстуры - нецелесообразно (пол игры надо вырезать)
[/quote]
Еще одна ржака. Ты смотрю вообще не в теме. PS3 то послобее XBOX360 в плане графики и это версиям PS3 игр текстурки уризать приходится, так что XBOX360 скорее всего получит улучшеную версию.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Еще одна ржака. Ты смотрю вообще не в теме. PS3 то послобее XBOX360 в плане графики и это версиям PS3 игр текстурки уризать приходится, так что XBOX360 скорее всего получит улучшеную версию.[/quote]
[off]Беливь в это дальше.[/off]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Ну к выхду МГС3, с первым боксом уже все было ясно, игры на него портировать все равно что деньги на ветер :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну я то знаю точно, как ни как, а в вопросе железяк я уж разбираюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], ну я то знаю точно, как ни как, а в вопросе железяк я уж разбираюсь.[/quote]
[off]Ну-ну. По мультиплатформе то все видно, разборчивый ты наш. :-D Хватит уже холиварить.[/off]

Поделиться сообщением

Вобщем на этот раз мы выяснили, что бокс не потянет сюжет МГС4. Мишн Импосибл. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну, да - по мультиплатформе все и видно. Как раз МГС4 мультиплатформой и станет - и все сразу станет видно, ибо за мультиплатформу у бокса оценки повыше.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Ждем слух о порте ЛБП на ящик, ага.[/quote]
Это себе оставьте.

Поделиться сообщением

[quote]Еще одна ржака. Ты смотрю вообще не в теме. PS3 то послобее XBOX360 в плане графики и это версиям PS3 игр текстурки уризать приходится, так что XBOX360 скорее всего получит улучшеную версию.[/quote]

10 раз

Поделиться сообщением

гг реально в такие новости нужно брать бокал чего нибудь и чего нибудь закусить и наблюдать за всем этим))
и вообще не нам решать что то,кодзима уже вообще не при чем будет,портированием будет вообще заниматся возможно другая команда,да и пофиг,те кто настоящий фан уже и правда поиграли,а все остальные просто не откажутся от лишней хитовой игры в копилку "народной консоли"

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="FirstAlex"][b]WeBForeveR[/b], ну я то знаю точно, как ни как, а в вопросе железяк я уж разбираюсь.[/quote]
[off]Ну-ну. По мультиплатформе то все видно, разборчивый ты наш. :-D Хватит уже холиварить.[/off][/quote]

Эт ты в точку! Последний пример с Bioshok.
Иди спать. Уже пора. Да и я пошел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу