Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Glory

Rock Band 2 vs GH World Tour

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], Россия - щедрая душа))) Уважажаем разработчика - качаем игру с торентов =)

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"][b]Dan4MerC[/b], мне кажеться онлайн магазины чтонибуть придмают)[/quote]
в прошлом году такое нельзя было сделать, к сожалению :sad:
что они придумать могут, если это правила действует не первый год, единственный вариант - ebay

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], видиш вариант всеже есть))) И это гуд)

[b]Neversmile[/b], был смысл скачать gt с торен6та, а потом взять гитару у друга))) Но думаю ты прав. И даже спорить не буду))) И на пс3 точно бестолку качать с торента))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

я все наглядеться на ролики не могу.. отличны обе игры прям не знаю что и делать...

Поделиться сообщением

НАверное если разница в цене будет очень большой то возьму Гитара Хиро =) Или тупо будет вломяру.. но все же поддержка новым контентом это гут... мне все же интерестно как еще и онлайн будет реализован.. ведь передача голоса тяжела для нас (но думаю в других странах с э
тим меньше проблем) ... И соблазняет грейтор в ГХ.

В общем все не понятно есть лиш одно ревью на РБ2 на ГХВТ еще ничего не видно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], с гитарой?)

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], можно купить ГХ4 в России, а дисочек для РБ прикупить отдельно. Ведь Барабаны и там и там + микрофон подходит тоже => все просто) Можно взять и то и другое)

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], ролики ролики, я помню тож смарел ролики рб1 и думал что ах, ща буду играть и кайфовать, до сих пор не забуду то отвращение после пары дней игры. рб легкий до жути (а рб2 еще легче) и бездарный, изюминка лиш в визуалном плане. а гх всегда затягивал, другой уровень, качество выше и интереснее он, там разрабы на каждую песню по паре месяцев своего времени уделяли, а что в рб, новы песни раз в неделю, какое тут качество то может быть. да и в гх новом фишек больше
[b]Zend[/b], криво подходит, разрабы же не такие дорбые как мы надеемся, гитары от гх плохо работают с рб и наоброт

Поделиться сообщением

[img]http://www.gamestop.com/common/images/bbox/270250_lback.jpg[/img]

думаю у нас на данный комплект будет около ~200$

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Glory[/b], ролики ролики, я помню тож смарел ролики рб1 и думал что ах, ща буду играть и кайфовать, до сих пор не забуду то отвращение после пары дней игры. рб легкий до жути (а рб2 еще легче) и бездарный, изюминка лиш в визуалном плане. а гх всегда затягивал, другой уровень, качество выше и интереснее он, там разрабы на каждую песню по паре месяцев своего времени уделяли, а что в рб, новы песни раз в неделю, какое тут качество то может быть. да и в гх новом фишек больше[/quote]
:agree:
согласен в большинстве доведенных доводов

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну в принципе меня вмзулом то и потянуло она более попсовенькая а ГХ прям веет Класикой! И думаю ГХ грамотней так как все же над ним работают не только Эктивижн но и Аэросмит..вроде как.. и думаю поддержку эта игра со стороны звезд рока получит больше чем РБ...

Но все же если инструменты будут подходить то не грех купить =)

Еще я терзаюсь в смутных сомнениях..в моей соничке тока два юсб... значит только два инструмента... ((( Наверное придеться ограничиться микрофоном и гитарой..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], блин не плохо))) возьму весь комплект)

Поделиться сообщением

уё! [img]http://s14.rimg.info/95fda32f393208ab30893aa697e81db4.gif[/img] [img]http://www.gamestop.com/common/images/bbox/270250_lback.jpg[/img]
в это даже я сыграю с удовольствием [img]http://s7.rimg.info/d3d4ce07442a6de21deaf1d158426cf0.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

гитара шикарная!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

блин ааа

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]думаю у нас на данный комплект будет около ~200$[/quote]
Если у нас и будет такой комплект, то 10000 минимум. Ибо возить его будут только серые дельцы под заказ - уверен на 99%. Так уже было с Рок Банд 1.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

А вот комплект GH4 только с гитпарой - да, будет наверняка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

В RB лично мне композиции нравятся больше.
+ там есть полные альбомы некоторых групп, что тоже радует.
+ вторая часть RB сложнее, а не легче - что бы тут не говорили. + вторая часть от первой таки отличается.
+ по поводу совместимости - разработчики RB говорили о полной совместимости с GH. Что логично - при таком заявлении люди купят полностью комплект у них, а ГХ - только диск.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

А какой шикарная есть барабанная установка....
Можно не только к RB подрубить, но и к баранному процессору - и использовать как обычные электро-ударные.

[img]http://www.ion-audio.com/stuff/contentmgr/files/20/b91e93d9b442b60160361f62c84906af/medium/drumrocker_ortho_medium.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

И гитарка у RB получше - ход кнопок меньше, и тише они...

Поделиться сообщением

Насчет класных или плохих песен после ГХ3 я понял что не бывает плохих или хороших игра берет не этим а игра берет интерактивностью все крутиться коруг тебя неважно что ты играеш, главное играть это хорошо, а любимые треки образуться само собой.. что на слуху и что тебе играть душе приятно =)

В общем игра уже по взрослому сделана... =) и класное то что стало можно играть на разных инструментах + создавать своего персонажа + создавать свою группу в онлайне)) или просто гамать с другими игроками это очень и очень здорово))

С [b]NiGHTS[/b] мы сделаема БумОтморозакДарк 2!

Поделиться сообщением

я в шоке ! :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]Glory[/b], бумотморздарк два!!!! :rotfl:

Поделиться сообщением

В ГХ как мне кажеться по роликам да и ваще больше ДУШИ скажем так... =) ВСетаки там и Стинг принимал участие, Аэросмиты,
Billy Corgan я думаю что все же артисты знают что значит душа, тем более что такие звезды =)

Поделиться сообщением

Бас-гитара для RB - с разделенной на две части "струной" - можно более привычно двумя пальцами на басу играть.

[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QrxKjwLPL._SS500_.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]Glory[/b], а Металика не знает, что такое душа? Она в RB участие принимала :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да какая разница все равно это все игрушки господи...Мы же играем не для того чтобы научиться проффесианально играть на гитаре???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ну зато я в списке треков ГХ неувидел Токио Хотел... =)

Поделиться сообщением

В рок банд играть не интересно, посмотрел ролики рок банд 2...ну не сильно сложнее стало, если вообще стало. А гх это на месяцы, особенно если задрить придётся всей группе. :D

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], эээ... ну, как по мне - так лучше играть удобнее, чем неудобнее? Меня торчащие кнопки бесят :)

+ в RB - реплика, т.е. размеры человеческие :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]AloneHunter[/b], ну, тут скорее вопрос - какие инструменты прикупить - диск то можно любой отжать :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], кстати ты не в курсе как там с вокалом?? просто я видел мол в гх нотами пишут а в РБ словами.. чето меня эт смутило...

[b]AloneHunter[/b], я заметил что легко..даже на эксперте посмарел ролики юзеров.. ну простовато конечно..

[b]KillEmotions[/b], ваще игра для забавы а не для качества))) Пришел с друзьями в сюсю давай гамать))

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], не, ну я тебе свою точку зрения на этот вопрос изложил, мужики свои изложили. Дальше ты уж сам, естественно - я ни разу тебе навязывать не буду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

Еще не забываем про игру Rock Revolution от Konami, кстати.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Спасибо) Но из всего этого я понял что у обеих игрушек свои плюсы.. но от ГХ инструментарий не подходит к РБ? А наоборот совместимость есть?

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], я думаю, подойдет и в обратную сторону. Просто от разрабов RB я слышал такое заявление, а разрабы GH просто не говорили ничего на эту тему.

Поделиться сообщением

А я где-то читал, что все инструменты будут подходить к обеим играм + Рок Революшн от Конами.
НО! Если хочется хардкора - ГХ4.

Вот сейчас задумался, что сам буду брать :roll:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/277664.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 77664.html[/url]
блин буду брать обе)) рулят обе)))
Это как Кока кола и Пепси =) Вроде одно и тоже, а на самом деле разное обсалютно)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], тогда все ровно)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу