Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Saints Row 2 vs. GTA IV

голосуем  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote]ср2 оставте для школьников[/quote]

[quote]Saints Row 2 - отличная игра![b] Этогея[/b] юмора и именно игры.
GTA4 - самая [b]дренная[/b] часть серии. [b]Скуката[/b] несусветная.[/quote]

Поделиться сообщением

голдос за gta 4, потому что после Сан Андреас был разочарован в ГТА, покупал лицушко и обида была, можно сказать, двойной, после пары тройки часов мне стало скучно, сюжет не цеплял, а гейплей аля раскрась милион заборов никогда не привлекал, вместо города был штат, но было очень много пустой территории, в общем был жутко разочарован и даже не ждал GTA4.
Но чем ближе к релизу тем стало больше всяческих подробностей и как оказалось, это полная противоположность GTA:SA, да и можно сказать прямой наследник любимейшей третей части.
В игре мне очень понравилось что один город, но он был проработан до мелочей, много разных фичей которые я ждал от Vice City и San Andreas и не получил их там, GTA4 стала именно той GTA которой я хотел. Надо признать в игре очень веселый мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], нафига в одной теме по 2 раза одно и тоже писать?)

Поделиться сообщением

ГТА4 прогресировала в лучшую сторону, не столь детская где надо было управлять машинками, прыгать со скал и т д и т п ) Сромно промолчу про зе бест физику эва.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]зе бест физику эва.[/quote] +1, надеюсь эту технологию теперь активно будут использовать в играх.

Поделиться сообщением

гта4 однозначно,это настоящий карент ген которые не повторишь на пс2 подрезав текстуры,тут все очень массивно и хорошо проработано

даже не знаю как можно сравнивать эти игры то

школьники конечно выбирут ср2,там можно"говняшками дома поливать"

ср2 это вообще тот еще паст ген-физика,графика и все остальное ну просто ни в какие ворота не влазит

а город в ср2?ну вообще халтура,взяли тот же самый город из ср1 добавив 30 процентов

а в гта4 реально большой мегаполис которых еще не было в истории игр etc

Поделиться сообщением

GTAIV купил, но еще не прошел полностью из-за недостатка времени... мне нравится... стоит ли покупать еще и Saints Row 2? кроме того, что это ГТА-клон больше ничего о ней не слышал...

Поделиться сообщением

GTA IV намного лучше.
SR2 судя по роликам, что-то совсем для имбицилов.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу