Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Ваше отношение к MMO?

Ваше отношение к MMO?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к MMO?

• MMO - ацтой
      48
    • Не нашел/не нашла себе MMO по вкусу
      16
    • Играю иногда
      24
    • Не представляю своей жизни без MMO
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], дада, я заметил, просто мнение основанное ни на чем как-то вызывает недоумение, в том плане что зачем его тогда вообще выражать? Как бабки в электричке, влезут в любой спор лишь бы поучавствовать, не понимая о чем речь)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], мнение основано на игровых предпочтениях.
и форум для общения. в правилах не написано что надо обязательно доказать почему в твоем мозгу ммо не удовлетворяет

Поделиться сообщением

[quote]Ты вообще как себе представляешь контент на 70 уровне в варкрафте к примеру? Рейды, инсты, арены/БГ, дейлики, героики... хоть один термин понял?) [/quote] А мне, честно говоря, параллельно. Не интересует даже.

[quote]КОнечно. А когда сюжет пройден начинается задротство почище ММОшного. Темных Аэонов небось в 10й финалке поубивал? И вепаны в 7й?Подмигиваю[/quote] Не нравится - не проходи, сайдквесты это второстепенный аспект.

[quote]А в ВоВ играешь ради процесса, а сюжетов наберется на десяток финалок[/quote] Ну смотря каких финалок. Если как в 10-2, то поверю. :lol:

[quote]Сходи на офф. сайт почитай форумы, посмотри разделы про возможности игры и тд.
Ролик вон посмотри скажи еще что сюжета нету. [/quote] Не, спасибо. Массовым [s]говном[/s] увлечением не интересуюсь.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], подведем итог.
О современном положении в жанре ты ничего не знаешь, знать не хочешь, ничего тебя не интересует, сюжета не знаешь, но заранее осуждаешь (сравнение с Х2 считаю страшным эээ оскорблением:)), персонажи тебе незнакомы, о механике тебе известно что "нужно убивать монстров за опыт". 3й варкрафт хоть проходил?

Ну и чем такой подход отличается от придуманного выше контрстрайщика-ветерана?
[b]ACE[/b], от того что правилами не запрещается, недоумение меньше не становится)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], что недоумевать-то? как у людей химические процессы в мозгу работают? думаю объяснения что тот экспириенс что дают ммошки не вызывает восхищения итак понятно не?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], а меня не интересуют примитивные вещи. Только не говори мне, что в мморпг есть супер сюжет с филосовским смыслом вселенского масштаба. И даже если есть некое его подобие, то все равно, основной акцент сделан на задротский геймплей. 3 варкрафт не проходил, и не собираюсь. Из мморпг гонял в раппелз и рагнарок, забросил через пару дней из-за унылости и однообразия.

Подход отличается жанрами. Т.е. я считаю кс убогой, бесполезной игрой. Как симулятор гопника ГТА, например. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

[quote]думаю объяснения что тот экспириенс что дают ммошки не вызывает восхищения итак понятно не?[/quote]
Ну-ну :roll:
Когда после месяца вайпов, одевания, новых тактик и сплочения рейда убивается наконец сложный рейдовый босс - вот это восхищение, пока сам не почувствуешь не поймешь.
[b]RD[/b], только не говори мне что в жрпг есть философский сюжет и прочее блаблабла, обычная японская штамповочная машина. Колорит такой. У нас вот фильмы про бандюков, в Штатах комиксы про Бэтмана, а в Японии жрпг и аниме. Все мейнстрим, не обязательно плохой, но и не глубоко-философский.
И не один сюжет, а много историй. Какие-от больше, какие-то меньше, какие-то перекликаются. Единицы можно сравнить с размерами финалок. Лично мне кажется что история Артаса ничем не хуже Сефиротовской.
Сейчас по данным wowhead в игре насчитывается 6185 квестов. Если представить что [b]только на чтение[/b] диалога при взятии квеста тратится минута, получается, что на чтение их всех уйдет 103 часа.
[quote] Т.е. я считаю кс убогой, бесполезной игрой.[/quote]
Ну вот людям нравится, побегать пострелять, посоревноваться.[quote]Как симулятор гопника ГТА, например[/quote]
Чем сюжеты про негров хуже сюжетов про чибиков?) Это не симулятор гопника, это пародия.
[quote]Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки.[/quote]
Они несут разлекательную разгрузку :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], тебе самому что больше нравится, мморпг или жрпг.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:[/size][/color]

И да, самое слабое место ммопрг - отсутствие проработанных персонажей.
Играешь пустышками, которых сам же и создаешь.

Поделиться сообщением

[quote]Подход отличается жанрами. Т.е. я считаю кс убогой, бесполезной игрой. Как симулятор гопника ГТА, например. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки.[/quote]
:-D олололол, вскрывает!
[quote]Только не говори мне, что в мморпг есть супер сюжет с филосовским смыслом вселенского масштаба.[/quote]
СПГС детектид!
а в какой игре он есть?

Поделиться сообщением

варкрафт 3 рулит но не надо его сравнивать с вов. в вов нет интересных героев.

и кстати артас единственый перс варика3 который меня бесил его история тупа и надуманна. не логической ни эмоциональной осмысленности в ней не было. помоему его история - дикий маразм, который мне не понравился. мне кампания за людей больше всех перла до тех пор пока этот дурак не стал тупить ацко :lol: с Сефиротом сравнивать ппц.

я стоял одним из первых за очередью на лицуху фрозен трон, правда конец игры меня расстроил - тупо кончается. история артеса говно. а вот Элидан и эльф крови порадовали. вообще варик3 люблю очень. хочу варик 4 :sad:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], конкретно варкрафт нравится больше жрпгшек. Но ксеногирс и фф9 считаю одними из любимых игр, и драгон квест 8 оч люблю за стиль.
[quote]Играешь пустышками, которых сам же и создаешь.[/quote]
Это уже от игрока зависит- пустышка он или нет :gigi: В отличии от обычных рпг с NPC и 3-4 вариантами ответов тут с людьми общаешся, а каждый человек, как известно, личность с годами истории и жизненного опыта, и то когда старый знакомый рассказывает о том что у него ребенок серьезно болеет, или о том как он машину отцовскую разбил вызывает больше эмоций/сочувствия (ну или радости, там уже от событий зависит)) чем набор полигонов, у которого типа горе, придуманное сценаристами.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], кому интересны повседневные задроты с интернета? :-D всем нужны крутые личности, над которыми работают сценаристы и дизайнеры :razz:

Поделиться сообщением

В руссиш вершн переводом атмосферу подпортили сильно( Поэтому сюжет в пиртаке на инглише проходил.
[quote]а вот Элидан и эльф крови порадовали. [/quote]
Угу, кстати в ВоВ Каэля (эльфа) мы не раз бьем, представляешь че хотел мерзавец, устроил ополчение, хотел КилДжэадэна (хозяина Иллидана) вытянуть в Азерот. И устроить новый Sunwell на острове к северу от Сильвермуна. Естественно вытянуть окончательно не даем, хотя приходится обратно в портал его заталкивать, а Каэлю голову отрезаем.
А Иллидана Маив все-таки убивает. Бьешься с ним бьешься, понимаешь, и тут под конец она выскакивает и...

А Ваш помнишь? Тетя-нага. Так они из Зангармаша (такая локация с грыбами и болотами в аутлэндах) воду перекачивать начали, понастроили насосов, базу некислую организовали...

к чему это я? Ах да, сюжета в ВоВ определенно нету, ничего не развивается, все стоит на месте... :roll: Персонажей интересных о так от выше крыши, просто ты их не видел.

А у Сефирота по-моему более неубедительная история. Или менее убедительная, как больше нравится:) Узнал что вишь ли он не такой как все, съехал с катушек и пошел зло творить направо-налево, и тока бухтит "маман! маман! Что они с нами сделали маман!". С Артасом все ясно, как Анакина Скайвокера паренька сгубила молодость и вспыльчивость. И доверчивость.

[quote]кому интересны повседневные задроты с интернета?[/quote]
Сказал модератор крупного игрового портала с девизом we chose not to choose life и 34 тысячами сообщений?
Крутая личность это чтоб становился в позу статуи Гагарина и таким сур'езным голосом вещал про смысл жизни?) Которого придумал (возможно) хлюпик-очкарик-неудачник?)
Или все же нормальный человек, с которым интересно общаться?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], да нету. а то что есть фигня.
русиш вершен супер кстати
и что с того? Я же не играю в игру с форумчанами в качестве героев? :gigi: а ты против хлюпиков-очкариков? уверен что такие и есть тру ммо задроты.
общаться интересно с героями из рпг биовар, там натуральный симулятор общения с реальными, но нереальными героями :gigi: эпик космос все дела. какой смысл переносить реал в игру а игру в реал? помоему эти два момента стоит разделять :-D
как гран турзима или форза мотоспорт - на таких тачках покатаца вряд ли получица, а играть в игре круто. а еще круто когда это все можно делать при этом играя с реальными друзьями, то есть синг в коопе это тру. жду масс эффект 2 с коопом :kfsk: а кооперативный кач просто так - не интересно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

Артас вообще совершенно нелогичные вещи делал, то хотел защитить всех то наоборот. короче сценаристы обкурились. помоему совершенно нелогичная история с ним.

Поделиться сообщением

Не нашел себе по вкусу, да и геймплею.
Охх тупят разрабы и дизайнеры.
Так что аццтой:gigi:.
Ну разве что GW2 подожду, там дизайн по крайней мере радует глаз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], МЕ вообще на 90% - жрпг, её величие не обсуждаецо:twisted:!
(даже Неоджин согласилсо).
Что очень круто)).Биовары жгут8).
Поскорее бы МЕ2 :).

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"][b]rInner[/b], запэкашили, отобрали весь шмот? Налицо тяжёлая моральная травма. :)[/quote]

Нет нет, просто вспоминаю как я болел этими играми и жалею о потраченных деньгах и времени)

Поделиться сообщением

[quote]Артас вообще совершенно нелогичные вещи делал, то хотел защитить всех то наоборот. короче сценаристы обкурились. помоему совершенно нелогичная история с ним.[/quote]
всё для того чтобы повторить канву сюжета старкрафта, который винрарен от сих и до сих.

Поделиться сообщением

[quote]Eastwood, кому интересны повседневные задроты с интернета? Катаюсь по полу всем нужны крутые личности, над которыми работают сценаристы и дизайнеры[/quote]
У тебя недостаток чувства самоопределения?) Препочитаешь чтобы за тебя все решали?

Поделиться сообщением

[quote]а то что есть фигня.[/quote]
и какие конекретно последние повороты сюжета ты считаешь фигней? :wink:
[quote] Я же не играю в игру с форумчанами в качестве героев? [/quote]
Ага, ты играешь в кооперативе на боксе во всякое, с форумчанами, в качестве героев.
[quote]а ты против хлюпиков-очкариков?[/quote]
я просто не с ними :gigi:
[quote]уверен что такие и есть тру ммо задроты.[/quote]
И не ммо тоже. Приствочные задроты чем-то отличаются?) У них меньше мазоль на попе от мягких диванов?))
[quote]общаться интересно с героями из рпг биовар, там натуральный симулятор общения с реальными, но нереальными героями[/quote]
А можно просто чатбота скачать)
[quote]какой смысл переносить реал в игру а игру в реал? [/quote]
Никто ничего никуда не переносит. Просто собирать людей из Москвы, Новосибирска и откуда-то из Канады в одном месте по вечерам в реале несколько проблематично.
[quote]а еще круто когда это все можно делать при этом играя с реальными друзьями, то есть синг в коопе это тру.[/quote]
А на босса группой в 5 человек это уже значит не тру, понятненько.
[quote]а кооперативный кач просто так - не интересно[/quote]
Да кач это вообще фигня, никто просто так мобов ради экспы не лупит. Или по квестам бегают или когда докачиваются до макс уровня начинается основная часть игры.
[quote]Артас вообще совершенно нелогичные вещи делал, то хотел защитить всех то наоборот.[/quote]
Ну вот, а говоришь что игру несколько раз прошел) Все логично. Стратхолм разломал чтобы чума не распространилась, это начало. Затем озверевший от таких событий рвет за дредлордом в Нортренд, когда его уже ничего не волнует кроме как догнать дредлорда и оторвать уши. Там хватает фростморн, после чего его контролирует Лич Кинг и сам Артас уже ни за что не отвечает. Все логично.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
1) история -фигня. с.жет - тру. научись различать эти два ммоента
2) да, но в игре от этого интересных фантастических личностей не убавляется, а в ммо их нет - одни обычные люди
3) я тоже :-D
4) не-не-не дэвид блейн. вот владельцы Хбокс360 8)
[img]http://img.blogonline.ru/bl/posts/43/1183701743_usaweed.jpg[/img]
5) чатбот? омг :sad:
6) так можно в кооперативе играть Хэйло 3 пройти :gigi:
7) ну да, так как кроме кача ничего интересного, а кач не интересен.
8) валить супер мобов :-D
9) вот только его характер прописан фигово. помнишь горлума из властелина колец? вот там похожая история была(моя прелесть) вот там сильно персонаж прописан был, а артес такое чувство что на автомате плывет по течению. в нет не было силы духа и прочего. вообщем слабак он, тупой перс

[b]Humble[/b], просто так в видеоигры не играю. мне нужны крутые герои, классный сюжет и отменный геймплей. а в рпг важет сюжет и герои.

Поделиться сообщением

Помню в 8 классе в Рагнарок маньячил по жоскому, и дето месяца 2 в линейку, но слава богу уже года 4 этой херней не страдаю :D ммо ацтой :dn:

Поделиться сообщением

95% игроков в ммо - ущербные бывшие консольщиги, которые поняли, что они тупые нубы и стали повышать свою самооценку в ММО, якобы они крутые и всё такое.
Если вы из остальных 5% - кидайте это фуфло, ни к чему хорошему оно не приведёт.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
[quote]95% игроков в ммо - ущербные бывшие консольщиги, которые поняли, что они тупые нубы и стали повышать свою самооценку в ММО, якобы они крутые и всё такое. [/quote]
докажи.

Поделиться сообщением

[quote]Т.е. тупо кач, мобхантинг и т.д. А в итоге что?
Поэтому и говно. Майна[/quote]
опять же если тебе ненравится незначит говоно!

Я не люблю анимэ значит оно говно про большеглазых придурков? (я образно, но суть думаю должен уловить)
Все ваши рассуждения именно такие.
есть как минимум пара игр которые опровергают ваши отверждения про:
1) Сюжет, как это не пародаксально он присудствует в FF11 и GW
2) Геймплей,такой глубины и продуманости как в GW и WoW мало где найдешь
3) задротство, опять как это не парадоксально, но в GW можно вообще не качаться, а в WOW прокачаться до максимума можно за 2 дня(мой личный опыт, на офиц сервере)
4) Дизайн, ну тут вообще жесть, дизайн может ненравится, можжет нравится, но он неможет быть говном по определению. а если смотреть с точки зрения професианализнама, то WoW, WarOnline и EQ смотрятся не хуже большенства современых игр(в плане исключительно дизайна, технически конечто сфикселей нехватает)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу