Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis Warhead

Рекомендуемые сообщения

Отличный шутер на самом деле. Чему конкуренцию не составит? FarCry 2? Ну может быть, скоро заценю. Какие еще крутые шутеры выходят этой осенью на ПК? А никаких.

Поделиться сообщением

Согласен с автором на 100%. Warhead – покоцаный огрызок…. НО!!! Это поймет лишь тот, кто играл в оригинал. А тот (например Я ^__^), который по разным причинам (дикие системки!!!! Ма-ма @__@) пропустил предтечу будет НЕ РАЗАЧАРОВАН.
Игра очень простая и не навязчивая. Реально динамичная и я даже сказа бы веселая. Серьезный Сэм – но в джунглях. Для примера – Ждалкер ЧиСта НеБа – сразу же был изничтожен и отправлен к исходникам OS/2 (где-то в районе системы медуза), т.е.- нафик, сразу же после прохождения первого уровня в Warhead. Ибо даже и рядом не стоит.
Ну и конечно самое главное – что после Warhead появляется НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ погамать в оригинал. Что я тож конечно сделал.
Так что ребята из Crytec IMHO сделали офигенно умную вещь. Выпустили аддон по цене оригинала. Рассказали всем про оптимизацию (что ГОН) – т.к. за год люди по любому как-то но системник свой накрутят. И уже игра, которая раньше была просто нереальна по требованиям стала более менее доступна. Скукожили аддон, свели информацию к минимуму и пожалста!!!! Те, (повторю – например Я), кто не играл в оригинал наверняка в него поиграют!!!
Кстати вспоминается, что FAR CRY – было что-то подобное. Были выпущены патчи для перевода игры на 3-ие шейдеры, что существенно меняло картинку (HDR например). И в результате многие открыли для себя игру 2005, тогда как она вышла в 2004.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу