Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
JurassicX

Sacred (Князь Тьмы): немцы постарались

Рекомендуемые сообщения

Аа, вообще зря говорят, что игра - прямой наследник Диаблы. Из неё по-моему только кучу монстров взяли, а геймплей топчется где-то посередине Аллодов и Revenant'а. Систему комбо, кстати, скорее всего брали из последней. Да и то, в старичке Rev. (1999 год) после всяческих комбо-ударов, можно было завершать дело каким-нибудь Fatality, вроде отрубания головы. Вообщем, зрелищность была куда выше.
А вот графика в Sacred весьма хороша, понравилась. У меня игра на немецком (чистейший пиратский оригинал :)), и с озвучкой ребята постарались - голоса подобраны очень точно.
ИМХО, всеми любимым хитом вроде Diablo не станет, но отъесть пару недель игры - сможет.

Поделиться сообщением

Ну вот и все прошел я эту игрушку, и сдохла моя система.
под конец играть было не интересно, прокачался до 45уровня гладиатором, и ходил мочил всех вподряд без разбора.
Всем спасибо за помощь,потом мож еще в нее побегаю, но пока нет ресурсов.

есть несколько огорчений, нельзя нанимать наемников, прокачивать их отдельно, обмундирование одевать. и т.д. и.п.
жаль игра была бы намного интереснее.

но в общем 4+ я бы ей поставил!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeMenmur"]Ну вот и все прошел я эту игрушку, и сдохла моя система.
под конец играть было не интересно, прокачался до 45уровня гладиатором, и ходил мочил всех вподряд без разбора.

есть несколько огорчений, нельзя нанимать наемников, прокачивать их отдельно, обмундирование одевать. и т.д. и.п.

но в общем 4+ я бы ей поставил![/quote]

ну раз уж ты так на рубился в Сакред то не могбы порасказывать некоторые особенности гамы ну там типа прохождения или куда стоит заглянуть???? вобщем пиши...

Поделиться сообщением

[quote name="Протопарторг"] [quote name="FreeMenmur"]Ну вот и все прошел я эту игрушку, и сдохла моя система.

но в общем 4+ я бы ей поставил![/quote]

ну раз уж ты так на рубился в Сакред то не могбы порасказывать некоторые особенности гамы ну там типа прохождения или куда стоит заглянуть???? вобщем пиши...[/quote]

А чего писать , я считаю чтобы игра была интересной ее нужно пройти самому.
вопрос куда заглянуть, да вопрос интересный , но об этом тебе лучше поинтересоваться, у сдешних обитателей по профессиональнее меня будут.
Если игра тебе интересна так дерзай.
Я игру прошел как новичок. Особо возможностей не было чтобы развернуться. Многие дополнительные миссии совершенно одинаковые , к этой игрушке патч нужен, глюков просто море.
Я когда игрушку взял думал что некое подобие Dangeon Siege, Я ошибся, но игра и затягивает и увлекает, не знаю скоко в нее ребята гаматься будут, я три неделе на ней висел, сплошные сутки бесвылазно.
удачи

Поделиться сообщением

если кому интересно, могу развести великий флуд (Модеры : не бойтесь, образное выражение) на тему [size=150]"дисбаланс в сакреде, почему серафимка соска[/size] (мой кстати любимы персонаж) [size=150]а вампирка и эльф - читеры."[/size]
да я а то думал Диабла 3 вышла......сакс.
и играть на хелле нет смысла : моя серафимка 80 уровня - так что вы думайте : монстры бегают 81 - 85 ! а опыта за них столько - же...

в общем если кому интересно подискусировать на тему того что в этой игре не так и почему Диабло лучше то ответьте.

З.Ы.
кто сколько драконов замочил ?
я лично 6....

Поделиться сообщением

Вампиршей, оказалось, легче всего играть. :lol:

[size=75]Добавлено 18 Май 2004, 5:00:[/size]

[quote name="Nik"]"Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать молотобойной action/RPG «Князь тьмы» (Sacred). Игра поступит в продажу 11 мая."[/quote]

на скольких она дисках, интересно?

[size=75]Добавлено 18 Май 2004, 5:07:[/size]

[quote name="JurassicX"]Пиплы, да вы чо!
Лучницей прикольно!
Вы с лошака не пробовали?
Я делаю так: нажимаю с трелять в монстра, сидя на лошади, тут же, не успела ещё стрела отлететь, перевожу курсор на пустое место, нажимаю и не отпускаю - она начинает скакать на лошади - водишь мышкой непрерывно, так хоть скока кругов нарежешь - и автоматически, без доп. прицеливания пускать стрелы в того, на ком первый раз нажили мышу!
Это ж охренеть - носишься вокруг и пуляешь в них...
С лошака, конечно, хуже попадает, но, млин...
Они ж догнать не могут - скачешь по кругу, а они посерёдке...
От стрел их тоже, как правило, успеваешь отскакать.
Я так толпу в ~30 гоблинов завалил... Почти без повреждений - только случайные.
RULEZ!!![/quote]

мда...я такое с темным эльфом пыталась проделать...лошадка с нацеленным луком скачит слишком миедленно и не успевает уворачиваться от ударов. Вообще я усомнилась в необходимости лошади для темного эльфа.

Поделиться сообщением

прокачай наездника и купи лошадь по быстрее.....
а вообще лошадь это не серьёзно : не смотря на то что у меня на лошади скорость атаки больше я её не покупаю т.к. у лошади макс 1500 жз а это 2 удара орка :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]

[quote name="Nik"]"Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать молотобойной action/RPG «Князь тьмы» (Sacred). Игра поступит в продажу 11 мая."[/quote]

на скольких она дисках, интересно?

[/quote]
На двух. Я играю в лицензию.

Поделиться сообщением

Игруха в 3д? На Рentium 1000, 32/ 256 пойдёт?

Поделиться сообщением

[quote name="Сало"]
На двух. Я играю в лицензию.[/quote]

глюки заметил какие-нибудь в лицензионке? Вообще, как озвучка и перевод?

[size=75]Добавлено 19 Май 2004, 5:56:[/size]

[quote name="Raipper"]Игруха в 3д? На Рentium 1000, 32/ 256 пойдёт?[/quote]

там только модели в 3D а остальное - изометрия. Должна пойти, только, как мне показалось, ей оперативки надо побольше и видеопамяти. Вот у меня Athlon 1,7, GeForce3 64, + память 512МВ, поначалу все нормально, но когда долго играешь, игра начинает притормаживать при отдалении вида. При отключении всех дополнительных эффектов (а там их почти нет :razz: ) герой все равно двигается рывками когда максимально дальний вид делаешь. Можно 32битный цвет отключить - помогает.

Поделиться сообщением

ДолжОн, да вроде бы бегает... 8) по крайне мере у другана .....

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]

там только модели в 3D а остальное - изометрия. Должна пойти, только, как мне показалось, ей оперативки надо побольше и видеопамяти. Вот у меня Athlon 1,7, GeForce3 64, + память 512МВ, поначалу все нормально, но когда долго играешь, игра начинает притормаживать при отдалении вида. При отключении всех дополнительных эффектов (а там их почти нет :razz: ) герой все равно двигается рывками когда максимально дальний вид делаешь. Можно 32битный цвет отключить - помогает.[/quote]

Ты меня не обрадовала :cry: . Не люблю играть в игры с тормозами - удовольствие не то. Но спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Ну вот, столкнулась и с первым глюком - в дополнительном квесте, где надо парочку минотавров замочить в разных местах. Минотавр, который на кладбище - стоит и ждет тебя приспокойненько, а тот, который судя по карте, возле деревни - не появляется. Так что один квест невыполненным остается.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Ну вот, столкнулась и с первым глюком - в дополнительном квесте, где надо парочку минотавров замочить в разных местах. Минотавр, который на кладбище - стоит и ждет тебя приспокойненько, а тот, который судя по карте, возле деревни - не появляется. Так что один квест невыполненным остается.[/quote]

когда я в пиратскую играл там глючных квестов было много......а теперь мои любимые глюки :
1) слева от маскареля есть дракон (в лесу, далеко :roll: ) который охраняет много кучек.......золота. мочишь его, приходишь туда, берёшь все кучки, сохраняешься, загружаешься - ОЛЕ ! все кучки снова "активны" (кстати когда берёшь такую кучку даётся какая - нибудь шмотка так я на этотм деле всю свою серафимскую коллекцию уриэль собрал)

2) есть квест "любовное послание" где солдат сначала посылает тебя, (принести письмо его любимой) а потом его подружка посылает тебя (принести ему её локон.......иногда хочеться принести голову) после выполнения этой миссии надо дойти до " в дипломатической миссии" и сразу после разговора с королём бежать не к шакуре а во 2-ю (что слева) пустыню, людской лагерь. там стоит этот самый солдат который даст вам опыта в награду. а если с ним поговорить ещё раз снова даст опыта в награду. в общем можна так с 1 до 99 прокачаться, еслу рука не отсохнет на мышку давить........ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Соник Сон'едит[/b], а эти глюки в лицухе уже? Или как? Кто лицуху сейчас играет, ответьте плз, какой там перевод, есть ли откровенные ляпы?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]солдат который даст вам опыта в награду. а если с ним поговорить ещё раз снова даст опыта в награду. в общем можна так с 1 до 99 прокачаться, еслу рука не отсохнет на мышку давить........ :gigi:[/quote]

не отсохнет :mrgreen:

Поделиться сообщением

когда я в пиратскую играл там глючных квестов было много......а теперь мои любимые глюки :
1) слева от маскареля есть дракон (в лесу, далеко :roll: ) который охраняет много кучек.......золота. мочишь его, приходишь туда, берёшь все кучки, сохраняешься, загружаешься - ОЛЕ ! все кучки снова "активны" (кстати когда берёшь такую кучку даётся какая - нибудь шмотка так я на этотм деле всю свою серафимскую коллекцию уриэль собрал)

вот за этот глюк большое вам данке.... :razz:

2) есть квест "любовное послание" где солдат сначала посылает тебя, (принести письмо его любимой) а потом его подружка посылает тебя (принести ему её локон.......иногда хочеться принести голову) после выполнения этой миссии надо дойти до " в дипломатической миссии" и сразу после разговора с королём бежать не к шакуре а во 2-ю (что слева) пустыню, людской лагерь. там стоит этот самый солдат который даст вам опыта в награду. а если с ним поговорить ещё раз снова даст опыта в награду. в общем можна так с 1 до 99 прокачаться, еслу рука не отсохнет на мышку давить........ :gigi:[/quote]

а вот с этим глюком я и сам вчера познакомился... без чьего бы там нибыло вмешательства... :up: :lol:

Поделиться сообщением

я в лицензию не играл, не хватило меня. :)
а не хватило в свяхи с тем что больно уж мне захотелось поиграть на Платине....для этого, естественно надо пройти золото (а быть может ещё и серебро) дойдя до "В дипломатической миссии" меня всё задолбало и я пошёл прокачиваться во 2 - ю пустыню......естесвенно тогда я и нашёл этот глюк. прокачавшись таким макаром уровня до 80 - го и с твёрдым намерениям теперь уж надавать всем по мордасам я вышёл из город был сильный туман....упс это не отсюда.... я вышёл из города и столкнулся с толпой орков 86 го уровня (15 - 20 тыс.жз, снимают по 1000 - 1500) встрахе я забежал обратно. подойдя к продавцу я вдруг обнаружил что в продаже появились броньки с защитой 1000+ (+ это и больше) и мечи уроном 500+ - 1500+.....
всё больше я в Сакред не играю........тут на более высоких сложностях всё равно всегда будешь середнячком. хотя.......чем выше уровень тем меньше эффекта получается от прокачки нового, но у мностров эффект всегда одинаков...так что чем выше уровень тем сложнее будет играть......так то.

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"][b]Соник Сон'едит[/b], а эти глюки в лицухе уже? Или как? Кто лицуху сейчас играет, ответьте плз, какой там перевод, есть ли откровенные ляпы?[/quote]
Я играю в лицензию. Пршел, правда, не много - всего 14-ый уровень, но пока багов в переводе не заметил. Переведено абсолютно всё, причём без ляпов.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]я в лицензию не играл, не хватило меня. :)
а не хватило в свяхи с тем что больно уж мне захотелось поиграть на Платине....для этого, естественно надо пройти золото (а быть может ещё и серебро) дойдя до "В дипломатической миссии" меня всё задолбало и я пошёл прокачиваться во 2 - ю пустыню......естесвенно тогда я и нашёл этот глюк. прокачавшись таким макаром уровня до 80 - го и с твёрдым намерениям теперь уж надавать всем по мордасам я вышёл из город был сильный туман....упс это не отсюда.... я вышёл из города и столкнулся с толпой орков 86 го уровня (15 - 20 тыс.жз, снимают по 1000 - 1500) встрахе я забежал обратно. подойдя к продавцу я вдруг обнаружил что в продаже появились броньки с защитой 1000+ (+ это и больше) и мечи уроном 500+ - 1500+.....
всё больше я в Сакред не играю........тут на более высоких сложностях всё равно всегда будешь середнячком. хотя.......чем выше уровень тем меньше эффекта получается от прокачки нового, но у мностров эффект всегда одинаков...так что чем выше уровень тем сложнее будет играть......так то.[/quote]

а ты кем играешь/играл? Тут по-моему многое зависит от выбора персонажа: вот я темным эльфом до 16 уровня промучилась и начала все с нуля вампиршей. Все те места, где темный эльф вынужден был шкириться от орков, вампирша проходит как по маслу и на более низом уровне :mrgreen: вот такой дисбаланс

Поделиться сообщением

народ.что делать после огромного замка(основной квест).бежишь на север а там мужик у замерзшего обвала стоит иговорит что пока пройти нельзя.нужно время.идите защщайте замок..чё делать?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] [quote name="Соник Сон'едит"]я в лицензию не играл, не хватило меня. :)
всё больше я в Сакред не играю........тут на более высоких сложностях всё равно всегда будешь середнячком. хотя.......чем выше уровень тем меньше эффекта получается от прокачки нового, но у мностров эффект всегда одинаков...так что чем выше уровень тем сложнее будет играть......так то.[/quote]

а ты кем играешь/играл? Тут по-моему многое зависит от выбора персонажа: вот я темным эльфом до 16 уровня промучилась и начала все с нуля вампиршей. Все те места, где темный эльф вынужден был шкириться от орков, вампирша проходит как по маслу и на более низом уровне :mrgreen: вот такой дисбаланс[/quote]

тёмный эльф силнее вампирки т.к. он умеет выпускать туман (обшироного радиуса) в котором никто его не бьёт, он длиться 20 сек а перезарежается -- 4 ! так на халяву и на золоте всех валиться можно....
я играл серафимкой - навыков у неё нет нормальных (вообще) (это я про "умения боя" ну что рунами надо качать) хотя с 2 мечей валит нормально.....но из - за каких то драных крыльев у неё отбрали : 2 кольца, перчатки и наколенники (и после этого они ещё хотят получить звание культурных людей !) в общем серафимка - самая слабая из всей компании.....а мочить тебя на золоте также будут :gigi:
там только эльф - халявщик всех срубает в тумане.....
хотя у вампирки очень быстро перезаряжуются спец удары.....может на них и проедешь.....

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]
тёмный эльф силнее вампирки т.к. он умеет выпускать туман (обшироного радиуса) в котором никто его не бьёт, он длиться 20 сек а перезарежается -- 4 ! так на халяву и на золоте всех валиться можно....
я играл серафимкой - навыков у неё нет нормальных (вообще) (это я про "умения боя" ну что рунами надо качать) хотя с 2 мечей валит нормально.....но из - за каких то драных крыльев у неё отбрали : 2 кольца, перчатки и наколенники (и после этого они ещё хотят получить звание культурных людей !) в общем серафимка - самая слабая из всей компании.....а мочить тебя на золоте также будут :gigi:
там только эльф - халявщик всех срубает в тумане.....
хотя у вампирки очень быстро перезаряжуются спец удары.....может на них и проедешь.....[/quote]

хм... а на каком уровне у темного эльфа туман появляется? Мой, наверное, не дожил до этих светлых дней. :sad:

а вампиршей уматно драконов валить, т.к. она может быстро метаться дракону под ноги и мочить его, пока он не отойдет подальше, чтобы ее достать.

а мой любимый трюк, когда кругом враги: комбо круговой удар и превращение в вампира :razz:

Поделиться сообщением

хм... а на каком уровне у темного эльфа туман появляется? Мой, наверное, не дожил до этих светлых дней. :sad:

а вампиршей уматно драконов валить, т.к. она может быстро метаться дракону под ноги и мочить его, пока он не отойдет подальше, чтобы ее достать.

а мой любимый трюк, когда кругом враги: комбо круговой удар и превращение в вампира :razz:[/quote]

Этот навык у него прокачивается рунами.....но лучше не прокачивать : увеличивается длительность тумана на 1 сек а перезарядка на 2 - ну кому это надо ? :upset:

Драконы....я так на золоте и не завалил того, что слева от Маскареля.
2500 жз одной лапой с меня - это не шутка :maniac:

Это комбо такое ?
интересно......я когда первый раз играл серафимкой прокачивал ей навык "Атака" (много ударов подряд) и запихнул в комбо 4 таких - включаешь комбо и просто мясорубка какая - то начаналась :) !

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]
Этот навык у него прокачивается рунами.....но лучше не прокачивать : увеличивается длительность тумана на 1 сек а перезарядка на 2 - ну кому это надо ? :upset: ![/quote]

мне эта руна так и не попалась :(

[quote]
Это комбо такое ?
[/quote]

ну да, скомбинировала круговой удар и форму вампира - получилось зрелищно и эффектно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу