Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='8bit.kid' timestamp='1397216954' post='4068897'] И как раз странно, что тизер всплыл, а уже через 10 минут пресс-релиз. Даже если пресс-релиз был готов заранее (а они готовятся заранее), всё равно это мало похоже на правду. [/quote]

Тизер не утекал. В описании тизера написано что Абстерго вынудило юбиков выложить тизер, одновременно официальный анонс, ну и соответственно пресс-релиз. Нет тут никаких теорий заговоров.

Поделиться сообщением

Блеклист то неплохой, но говорить что теория хаоса надоела?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1396640063' post='4050904'] Еремеев уже больше Логвинова стал.... [/quote]

Он всегда больше Тохи был, именно больше в размерах, а не в жирке 

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4069158" timestamp="1397222914"]Блеклист то неплохой, но говорить что теория хаоса надоела?[/quote] Да видать фыха дальше первого уровня не прошёл. Опустить лучшую часть Сёмы Рыбкина может только недальновидый долбо...ну ты понел. Кстати, я тут глянул обзорчик Инфамаса последнего от Тохи. Он всегда так спойлерит игры в своих обзорах, или только с сукиным сыном такое?

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1397271007' post='4070346'] Он всегда так спойлерит игры в своих обзорах [/quote]

Всегда. 

Поделиться сообщением

[b][member='Sagara'][/b], в негромании такого за ним не замечал. Ну да ладн. Кстате, у меня такой же ник как у тебя, ток на другом форуме. Любитель FMP!? ;)

Поделиться сообщением

На самом деле он даже не обозревает игры, он делится впечатлениями.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1397298498' post='4070840'] FMP [/quote] 

[offtopic]Rurouni kenshin )[/offtopic]

Поделиться сообщением

всегда так спойлерит игры в своих обзорах

поэтому никогда не смотрю его видео.Ляпнет,не подумав и всю концовку спойлернул

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], я до этого по ТЛоУ смотрел обзор от него, но слава Богу пройти игру успел до его просмотра. Хоть бы в начале предупреждал, что обзор кишит спойлерами.

[b][member='Sagara'][/b], аа, понятн ) Самурай Х - тоже великая весчь. Такого онемэ сейчас не делают, к сожалению.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], я себе концовку хеви рейн спойлернул мало того до того как игру прошел,так еще и без обзора.Он просто невзначай так рассказал всё в каком то совершенно левом видео

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1397302201' post='4070972'] Он просто невзначай так рассказал всё в каком то совершенно левом видео [/quote]

Охренеть.

Да он упоротый ))

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], ну с ХР помню было дело, но на тот момент я успел её пройти. Его марафоны с Кузьменко, пожалуй, были единственными видеообзорами, которые и смотрелись приятно, и спойлеров было куда меньше.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], Да,раньше очень нравились материалы со ставицким и кузьменко,особенно по е3

Поделиться сообщением

Ещё помню Lolgvinov проспойлерил финал и финальную сцену Killzone 2 перед официальным выходом игры. 

Потом ещё нелепо отмазывался, мол, "тупые дети всё равно ничего не поняли бы".

При этом я совершенно нормально отношусь к спойлерам и не парюсь из-за них. Может быть, только в HR и TLoU было бы обидно заспойлерить финал.

Но помню как форумы были из-за спойлера в KZ переполнены говном.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1397313529' post='4071393'] Ещё помню Lolgvinov проспойлерил финал и финальную сцену Killzone 2 перед официальным выходом игры. Потом ещё нелепо отмазывался, мол, "тупые дети всё равно ничего не поняли бы". [/quote]

Не буди боль гамака :icon_cry:

Его же из-за этого тут забанили вроде )

Поделиться сообщением

Май гад mother-of-god.png

Вещали-вещали, что У НЕГО СТУДИЯ!!!!111111

В итоге, Антонио уже некем командовать...

Поделиться сообщением

Походу наша звезда отказалась делить пол ляма и его все кинули, если конечно у него действительно кто-то был в "студии" кроме него самого.

Если у меня есть крутая камера, опыт и портфолио, которое не стыдно показать, то тут напрашивается справедливый вопрос: "А на кой хрен мне этот ваш антон?".

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], никто в этой чёртовой стране не разбирается в играх лучше него.

Поделиться сообщением

Если у меня есть крутая камера, опыт и портфолио, которое не стыдно показать, то тут напрашивается справедливый вопрос: "А на кой хрен мне этот ваш антон?".

Буду откровенен: его все уважают, а ты - никто!!!!!!!!!!!

На вип-свадьбы он позовет работать.

Поделиться сообщением

Буду откровенен: его все уважают, а ты - никто!!!!!!!!!!!

На вип-свадьбы он позовет работать.

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу