Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake'], одобряе.

Жаль, что он не понимает, что выглядит сейчас как клоун.

Сначала повернуться задом к аудитории, а как ударило, так сразу встал на колени и открыл рот стал денег у этой же аудитории просить. Фу.

Поделиться сообщением

Лол, а антоша говорил, что основная его деятельность приносит ему доход, а это так, типа хобби. Так же желаю его публичной деятельности побыстрее загнуться, т.к. своим поведением и "непредвзятостью" только позорит весь игрожур. Скоро будет на еду просить, если его на очередной банкет по поводу запуска очередной игры не позовут.

Вот подкаст про игры, это ок, там нормальные ребята сидят.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], мне всё равно.

Но человек, который работает для аудитории, должен понимать, что эта самая аудитория платит ему деньги. И я даже рад, что так всё получилось. Ничего, умнее станет.

Поделиться сообщением

Лол, а антоша говорил, что основная его деятельность приносит ему доход, а это так, типа хобби. Так же желаю его публичной деятельности побыстрее загнуться, т.к. своим поведением и "непредвзятостью" только позорит весь игрожур. Скоро будет на еду просить, если его на очередной банкет по поводу запуска очередной игры не позовут.

Вот подкаст про игры, это ок, там нормальные ребята сидят.

откуда столько злости? антон довольно эпотажный журналист, однако российский игрожур давно в любых финансовых минусах и удивляться нечему. в одиночку держать продакшн действительно трудно, дизайнеры и монтажеры тоже кушать хотят.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], да какая злость? народ тут больше прикалывается, что у Антона сейчас подгорает.

и что когда-то он срал мощно на аудиторию, а сейчас вынужден перед ней на коленях унижаться.

Поделиться сообщением

откуда столько злости? антон довольно эпотажный журналист, однако российский игрожур давно в любых финансовых минусах и удивляться нечему. в одиночку держать продакшн действительно трудно, дизайнеры и монтажеры тоже кушать хотят.

Никакой злости, просто он всегда хвалит тех, кто ему платит, хотя раздражает в первую очередь его баттхёрт от тех, кто ему не платит. Если не веришь, то найди игроманию семилетней давности и почитай как он 360-й расхваливал. Самых лулзов в последнее время словил с его обзора меню хуана, когда он жал все кнопки подряд и жаловался, что там всё непонятно и глючит, ну и "дешёвый некачественный геймпад" это просто вишенка на торте.

[member='EVIL DEVIL'], да какая злость? народ тут больше прикалывается, что у Антона сейчас подгорает.

и что когда-то он срал мощно на аудиторию, а сейчас вынужден перед ней на коленях унижаться.

Особый шик барина - забанить холопа в бложике, меня например забанил за то, что я выложил ссылку на itunes на двухдисковый саундтрек форзы в ответ на заявление, что в игре всего два трека.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], дело не в эпатажности. Дело в отношении. Хоть какой-то адекватной критики в свой адрес Тоша не принимает, только восхищённые лизания его жопы. А это нисколько не поведение эксперта в своём деле, коим он себя называет.

Поделиться сообщением

Он правильно его расхваливал.
Ничего не желаю ему.

Я смотрю только ЭнгриДжо, мне хватает.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],  В паблике меня банил, когда опровергал его авторитетные мнения, которые обычно гласили, что Xbox One провалится. Любил он слухи недостоверные публиковать. Я буду по ним скучать.

[member='Serph'],

Особенно доставляет: "но гадости пока 2 человека написало. это радует". Раскройте ему глаза кто-нибудь уже. Ему же в блог могут писать только те, кто лижут попу.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Зачем ему вообще что-то писать?

Поделиться сообщением

Логвинова читать ну уж совсем, явно не тот человек на чье мнение можно опираться.  Подкаст про игры тоже самое, послушать - поржать только. А вообще Мэдвиллиан, Джон Доу, Русгеймтактикс - парни отлично комментируют в своих летсплеях. Появились бы с ними внятные блоги с удовольствием почитал бы.   

Поделиться сообщением

Раскройте ему глаза кто-нибудь уже. Ему же в блог могут писать только те, кто лижут попу.

Есть подозрение, что пациент не просто злится и удаляет всё неугодное, а реально считает себя правым всегда. Просто невозможно так вжиться в роль и никогда из неё не выходить.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1393350571' post='3957877'] но гадости пока 2 человека написало. это радует [/quote]

хехехех 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], человек живёт в своей ракушке и не видит ничего вокруг, окееей.

Поделиться сообщением

TRIALS ОТПРАВЛЯЮТСЯ В БУДЕЩЕЕ

этим заголовком Логвинов как бы расписывается в своей беспомощности. Более 18 часов назад он  написал пост-а до сих пор в заголовке ошибки не исправил.

Поделиться сообщением

Обсуждение монолитной личности Антохи перекрывает все остальные низменные темы на форуме, типа каких-то консолек или ААА-тайтлов))

Поделиться сообщением

Не будьте настолько уж хейтерами. Наверняка он чиркает все это с айпада за пару минут.

В репортажах и нормальных обзорах он обычно пишет без ошибок, не говоря уже о видео.

Поделиться сообщением

Фанат антошки в треде, тащите веревку. )

Поделиться сообщением

Антон, как известно, "не зависимый" журналист и плевать он хотел на хейтеров, правила русского языка и непредвзятое мнение.

Поделиться сообщением

Азаза мое сообщение не больше пары минут висело в теме где он деньги клянчит. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу