Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Jagged Alliance 3 останется пошаговым

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Jagged Alliance 3 останется пошаговым[/b]
На недавно открывшихся форумах “JA3”, президент креативного отделения Strategy First объявил о том, что “Jagged Alliance 3” будет верен оригиналу. Несмотря на серьезные изменения в графике и дизайне...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7594]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7594[/url]

Поделиться сообщением

[quote]игра останется пошаговой стратегией.[/quote]Это радует.
Главное Ивана не забудьте!!!
И FN-FAL :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote]игра останется пошаговой стратегией.[/quote]Это радует.
Главное Ивана не забудьте!!!
И FN-FAL :twisted:[/quote]

Очень хотелось бы надеятся, что будет натурально пошаговая стратегия. :love:, а не какой-нить реалтайм с паузой.

Поделиться сообщением

Интересно, когда же он выйдет?!
Вот было бы занятно получить в своё распоряжение сразу и JA3 и нашу Бригаду Е5.

Поделиться сообщением

хм... и они собираются его выпускать после того как Nival показал всем большой [цензура] в виде Silen Storm ?? я бы на их месте просто удавился от зависти....

Поделиться сообщением

[quote name="[ChG]G.free.M4N":13h8fr3u]хм... и они собираются его выпускать после того как Nival показал всем большой [цензура] в виде Silen Storm ?? я бы на их месте просто удавился от зависти....[/quote]

Неспорю, Нивал МАЛАДЦЫ! Но JA это JA. Вещи вроде одинаковые, но по нутру разные! Ведь уйма народу играется в JA2 сейчас и у нас и за рубежом. Все поиграли в Сайлент Сторм, похвалили, посетовали что нету к нему модов на современную тематику и сели играть в JA дальше.

Парадокс, но факт. :wink:

Поделиться сообщением

Ingaldo, true, true... Я сейчась как раз беру Камбрию в Джа2. СС хорош, вот только разочаровывает тем, что по сути, является просто набором миссий.

Поделиться сообщением

Меня, кстати, поражает одна вещь: СС - классная навороченая штука, но почему к нему никаких модов не делают?! Неужели все наши мегаумельцы подзабили на благодатную почву?! Или Нивал держит пока всех на коротком поводке?!
Жаль...

Но ведь будем, будем ждать и Бригаду Е5 и JA3, ессно... :)

Поделиться сообщением

я согласен что класика бессмертна(Half-Life форева!), но, прогресс мать его за ногу и головой об стол, прет из всех щелей.
а как вам такой вариант: выйдет JA3, все в него поиграли, похвалили, посетовали и айда гамить обратно в JA2? а? как вам? а все почему? да потому, что КЛАССИКА!

Поделиться сообщением

[quote name="[ChG]G.free.M4N":8mddqusd]...а как вам такой вариант: выйдет JA3, все в него поиграли, похвалили, посетовали и айда гамить обратно в JA2? а? как вам? а все почему? да потому, что КЛАССИКА!...[/quote]

Такой вариант вполне может быть! Очень даже! Ведь могут поменять разработчиков и аля-улю-гони-гусей... вспомните хотя бы UFO:Aftermath :evil: ... Ведь если изюм в игру положит другой мастер игра может стать лучше, но практика показывает обратное... :upto:

Но ведь мы оптимисты, правда? И надеемся на лучшее :wink: ! JA3 будет хорошей игрой, главное чтобы не переходили в реалтайм...

ЗЫ. касательно классики. У меня есть один знакомый (оч. заядлый JA-ман), так ентот товарищ до сих пор долбится в ПЕРВЫЙ JA, а на меня смотрит косо и обзывает страшными словами. Это КЛАССИКА. :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="[ChG]G.free.M4N":31a22lcg]прогресс мать его за ногу и головой об стол, прет из всех щелей.[/quote]Прогресс СС только в качестве боевки. Вот только в остальном она довольно однообразная. А в Джа2 шастаешь по стране, как хочешь, деньги зашибаешь, ментов тренируешь. Киски, в конце концов, жучки. Защита городов и прочее, прочее, прочее.

[quote]а как вам такой вариант: выйдет JA3, все в него поиграли, похвалили, посетовали и айда гамить обратно в JA2? а? как вам? а все почему? да потому, что КЛАССИКА![/quote]В гробу я всю эту классику видел (любимый всеми фоллаут в том числе). Джа2 на данный момент просто лучшая играя в своем классе. СС не дотянул, а про ФОБОС я уж и не говорю.

[size=75]Добавлено 22 Апр 2004, 14:21:[/size]

[quote name="Ingaldo"]СС - классная навороченая штука, но почему к нему никаких модов не делают?![/quote]А толку там от них? Процесс они все равно не разнообразят. Другое дело те же Пираты, к коим немало модов наделали.

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"] [quote name="Ingaldo"]СС - классная навороченая штука, но почему к нему никаких модов не делают?![/quote]А толку там от них? Процесс они все равно не разнообразят. Другое дело те же Пираты, к коим немало модов наделали.[/quote]

Про Пиратов молчу, не-видел-не-знаю-не-моя-тема... :|

Про моды к СС. Может процесс в целом они и неразнообразят. Но, в боёвки с использованием современного оружия было бы интересно поиграть ожидая выхода той же Бригады или JA3... вот собственно к чему я про моды... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Fenriz[/b], ты же сейчас в Wildfire играешь, так ведь. Я тут выяснил, что на самом деле это любительский мод, до безобразия усложняющий оригинальную игру. Типа база ПВО на острове, единственный мост заминирован и простреливается круглосуточно. Видимо не будучи казуальным любителем Джа, я не оценил прелестей даже Цены Свободы, где встречались подобные приколы, но в меньших количествах.

Поделиться сообщением

А чего тут выяснять, це ж самый известный мод. Я в былые времена и предыдущие его версии на Джа шлепал.
Что касается той карты, то ничего сложного там нет. Ночью, вплавь и все дела.

PS: Кстати, то что продается у нас на пиратке - бета, значительно отличающаяся от релиза. Лучше подождать версию от Руссобита.

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"] [quote name="[ChG]G.free.M4N":2bd74ho2]прогресс мать его за ногу и головой об стол, прет из всех щелей.[/quote]Прогресс СС только в качестве боевки.[/quote]

Вы забываете про такую виликую вещь как движок, именно это я понимаю под прогрессом. Новые технологии открывают новые возможности(согласитесь ровнять стены с землей довольно интересно). А то что современные игры страдают отсутствием или убогостью новых решений и принципиально новых идей так это тендеция всей индустрии.

Вот про классику вы погорячились. JA2 стал классикой, потому что был лучшим. Ибо все лучшее,рано или поздно, становиться классикой.
В том числе и Фоллаут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу