Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Sony невероятно усердно работают над Home

Рекомендуемые сообщения

Вот честно даже не представляю над чем же там можно так долго работать ... Это ведь не MMORPG и не конкурент там WoW . Правда вообще вся эта затея сомнительна . Графический аналог подменю "друзья" с некоторыми интересными опциями и возможностями ...

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], я тоже совершенно не въезжаю в пракическую ценность данного сервиса...

Поделиться сообщением

вот лично моё мнение, что большинство игр тормозят с выпуском из за того, что Хоум неизвестно когда выйдет, ведь многие игры поддерживают в нём комнаты, например Киллзон 2, уже разрабатывается почти 4 года, при том что это шутер, а не рпг типа фф13...

Поделиться сообщением

НОВОСТИ МИНУС!!!! щс можно 20 таких наделать - инсомниак усердно трудятся над игрой,гуирелла усердно трудятся над игрой,раре усердно трудятся над игрой,эпик усердно трудятся над игрой,бла бла усердно трудятся над игрой

нафиг такие новости?хоум мне вдруг представился почему то развлечением для аутистов,не знаю почему,наверно потому что бесцельно бродить по 3д миру как то...тухло чтоли..

ИГРЫ товарищи сони!Игры! делать надо

Поделиться сообщением

Опять им майки навязали спешку... Ну да и правильно, иначе они еще года два усердно трудились бы...

Поделиться сообщением

Лучше бы объявили что-нибудь интересное , например "Home выйдет на отдельном Blu-Ray в стоимости обычной игры для PS3 , будет требовать ежемесячных карт продления , но мы уверены что этот проект будет настолько успешен что затмит собой даже MMORPG , такие как WoW , LA2 и Warhammer . Coming Soon Fall 2010" Хоть посмеяться можно было бы ... А тут ни так ни сяк .... Скучно .

Поделиться сообщением

ферма дядюшки Макдональда =)))
написано что опенбета будет в конце года.А где то ниже тут были новости что выйдет хом официально вседелаговорили что 19 ноября =)

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]вот лично моё мнение, что большинство игр тормозят с выпуском из за того, что Хоум неизвестно когда выйдет, ведь многие игры поддерживают в нём комнаты, например Киллзон 2, уже разрабатывается почти 4 года, при том что это шутер, а не рпг типа фф13...[/quote]

Килзон так долго делают, потому что разрабы пытаются раскрыть потенциал ПС3 :)

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], Работая с ПС3, не ты раскрываешь потенциал, а потенциал раскрывает тебя :-D :-D :gigi:

Поделиться сообщением

А ведь действительно интересно, что они там делают?..
Думаю, всё-таки итог будет весьма полезен и удобен. Слишком много времени, бабла и сил вбухано в проект. Если бы он не приносил отдачи, его бы уже давно убили и склонировали бы Mii, как майки.

Поделиться сообщением

Видимо до этого НОМЕ кодировали 5 человек, из них одна мартышка! :gigi:
На самом деле рад, что проект постепенно доходит до конечных потребителей. Вроде как хиты уже рядом. 8)

Поделиться сообщением

сколько видео смотрел там лишь показывали твою комнату и какуй то типа площадь где плакаты ролики и т.п. заходишь и магазины,кинотеатры и всякие бильярды с боулингами и т.п. В целом тоже самое что и в гта 4 с минииграми.
И кроме этого ничего больше не видел нового,сколько б видео не выходило.

Поделиться сообщением

В Хоме будет достаточно интересные и полезные вещи как

1. Обмена трофев на чёрт знает что.
2. организация парти с самого до входа в игру что есть очень полезно для турниров клан матчей и так далее.
3. Вообщем наверника будет эксклюзивные анонсы в Хоме где реално будет огромная толпа юзеров in the wait )
4. Есть возможность поиграть в Аркаду, обычную аля Вии Парти и ГТА4 )

Ну вроде это всё очень так норм, не то что бы необходимо но если будет заходить тоже буду туды )

Не зря же поддерживают этот проект, и другие студии тож что то в нём есть )

Поделиться сообщением

невероятно усердно... ну-ну... а как иначе то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу