Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Fable II превысили 1млн копий за первую неделю

Рекомендуемые сообщения

ултимайт5555, про фэйбл2 я с тобой согласен. Я не понимаю просто зачем ты для себя доказываешь, что PS3 лучще за счет искания негатива на стороне бокса. негатив на PS3 тогда так же обсуждай, как ты обсуждаешь негатив на боксе.

Поделиться сообщением

[b]iMad[/b], у тебя что-то с глазами? где у ультимата в постах пс3? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]давно в российскую глубинку заезжал?[/quote]
Мулине рвёт остатки волос, лишившись аж девяти (или одиннадцати?) потенциальных покупателей из российской глубинки...

Поделиться сообщением

Гость
[off][spoil][b]iMad[/b], ну где вот сегодня я сказал что пс3 лучше чем бокс??....точнее как я мог сказать это, если ты взъелся за то что мне не нравится Гирз оф Вор 2....ее вообще нет на ПС3!!!!
Если тебе будет спокойнее, то последнии 2 месяца я практически не играю в ПС3...только в Вайпаут ХД...ибо жду когда оптом куплю ЛБП, Моторшторм 2, Резистанс 2 и Валькирию[/off]

Поделиться сообщением

я так понял за 4 дня в америке и 2 в европе=)) мож ошибся на день...
а продажи хорошие...жду НПД с более точными продажами=))
да игра супер...мне всё нравится...и продажи для рпг большие

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ivanov[/b], давно в российскую глубинку заезжал?[/quote]
что такое российская глубинка? у нас есть люди с мурманска, екатеринбурга, волгограда и тд и лайв подключен
а апдейты весят 1-5 мб

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], вот я тоже соглашусь, что Fable II не доделали до нужного состояния. Фабла тоже одна из главных (если не самая главная) причин покупки мною бокса. Игра - шедевр! Но полировка игре нужна.

[b]ACE[/b], патчи для игр - не гуд )))

[off][b]iMad[/b], who're you?[/off]

Поделиться сообщением

ултимайт5555 я не про сегодня, я вообще. Давно читаю маг и мнение о каждой активном участнике уже сформировалось. Напишешь что-нить хорошее про бокс, тогда может и поменяю мнению. 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], тут немного в другом дело....у многих нет инета вообще в принципе...и вообще квест у Аббата я привел как пример...что поспешили....я не против патчей....хоть и не поощряю их...мне нейтрально...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], у кого нет инета и хбокса тоже нет.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]что такое российская глубинка? [/quote]
Я так понял, это какая-то такая ж-па мира, где интернета нет либо вообще, либо 5-10Мб трафика (вес патча) стоят нереальных денег. Глухое село, короче. И посреди села - новенький х360 с лицензионными играми. Занавес.

Поделиться сообщением

Гость
[b]iMad[/b], ээээ.....на боксе есть пиратко!!! еслиб не она, меня бы выгнала из дома моя будущая жена :gigi:
еще мы им греемся :gigi:
еще на боксе есть Блю Дрегон

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]ivanov[/b], Ага...салоны видеоигр называются.... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], :-D :-D
[b]ultimate5555[/b], в Lost Odyssey садись играть :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], у меня в ставрополе есть знакомый....он к компам ваще нейтрален...дома инета нет...бокс есть....даже с ним в аське не могу пообщаться..приходится звонить

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ACE[/b], тут немного в другом дело....у многих нет инета вообще в принципе...и вообще квест у Аббата я привел как пример...что поспешили....я не против патчей....хоть и не поощряю их...мне нейтрально...[/quote]

Что за чушь? У когото нет мобильника и сетевой карты для подключения бокса?Или ты имееш ввиду отдаленные поселки сибири например?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], надйи мне ее рублей за 700-800...тада сяду....тока после фабли и дед спейса..и блю дрегон чуток добить еще надо

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], компа тоже нету? я кстати не в курсе можно как-то 360 подключить к инету полностью минуя комп. у меня лично модем-роутер настраивается только через пк

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fari[/b], я имею ввиду людей которым класть на инет...ну вот есть такие правда...я их тоже не понимаю, но они есть

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], в барахолках дофига - на гбх ру хбоксраша и некстэйдж зайди и найдешь

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], слушай, мне иногда кажется , что ты фанбой :gigi:

вообще эти глюки меня не парят, когда играю в fable 2. что ты на них циклишься, сколько уже можно? ну раз сказал, ну два.

НО НЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЖЕ ПРО ЭТО ТРА-Ля-Ля ...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], воот видишь....тут с подключением тоже не все проста...смех конешно...но мой босс по технической части...купивший бокс год назад..подключился к лайву тока недавно
Я свою пс3 пока толком настроил чтоб с инетом по правилам дружила, тоже много форумов перекопал....еще и каждый провайдер мнит из себя как обычно...то откроем, то закроем порты, это роутер подойдет, этот не подойдет....
Надеюсь с боксом полегче в этом плане будет

Поделиться сообщением

у кого есть мобилка, у того есть инет,
у кого есть бокс у того есть мобилка и есть инет
И наверно у того кого есть бокс, мобилка и инет у того есть пк
А у кого есть пк, бокс, мобилка и инет
У того есть лайв...
Логика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу