Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лара

Collapse

Рекомендуемые сообщения

Все игры нашла, Collapse не обноружила, а жаль игра не плохая, трудность появилась при прохождении : Подскажите плиз как уничтожить турели в 3 главе??? :(
Если есть люди которые прошли все части, буду не против пообщаться! :agree:

Поделиться сообщением

Живая девушка на форуме конченных зависимых эмобоев игроманов?! Беги отсюда, милая, пока не поздно! :)

Поделиться сообщением

[off][b]Лара[/b], привет :D А я - Эйс :D Фанат Томб Райдера :D[/off]

Поделиться сообщением

доказательство что это девушка в студию !1

зы. иначе заочно бот дайкатаны .

Поделиться сообщением

[b]Лара[/b], найди [url=http://forums.gamemag.ru/krasivye-devch00nki-vt691796.html]тут[/url] себя, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я лично тоже подумывал, по приколу, поиграть в полный Collapse.
Но хочется без редактирования вручную файла с настройками, по этому жду патчей.
Игра вышла более месяца назад, а ни одной заплатки так и не было. Если и дальше так пойдёт, то в топку, у меня уже вышедших игр хватит до середины 2009 года.

Поделиться сообщением

Эйс апасен :shock:

ЗЫ играл в демку игры, ИМХО говнецо средней паршивости .. это если про недавнюю отечественную игру речь

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/krasivye-mal-chegi-vt691864.html]вы отсюда?[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

милая [b]Лара[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="Лара"]Все игры нашла, Collapse не обноружила, а жаль игра не плохая, трудность появилась при прохождении : Подскажите плиз как уничтожить турели в 3 главе??? :(
Если есть люди которые прошли все части, буду не против пообщаться! :agree:[/quote]

[b]Лара[/b] Когда открываються вали им в середину :)
Я конечно не все части прошол, ща в процессе :) Если че знаю тебе напишу, а игруха супер..сюжет не тупой, немного напоминает СТАЛКЕРА..Нашол конкурс от Финам по Коллапс, надо плакаты собрать, щас хожу попрошайничаю, два есть, так че этого мало..у тя нету случайно? Или мож вообще у кого то тут из присутствующих? Плииз срочняк надо!
Типо такие:

Поделиться сообщением

[quote name="Михей"] [quote name="Лара"]Все игры нашла, Collapse не обноружила, а жаль игра не плохая, трудность появилась при прохождении : Подскажите плиз как уничтожить турели в 3 главе??? :(
Если есть люди которые прошли все части, буду не против пообщаться! :agree:[/quote]

[b]Лара[/b] Когда открываються вали им в середину :)
Я конечно не все части прошол, ща в процессе :) Если че знаю тебе напишу, а игруха супер..сюжет не тупой, немного напоминает СТЛКЕРА..Нашол конкурс от Финм по Коллапс, надо плакаты собрать, щас хожу попрошайничаю, два есть, так че этого мало..у тя нету случайно? Или мож вообще у кого то тут из присутствующих? Плииз срочняк надо!
Типо такие:[/quote]АHTUNG!!! убейте это к чертям! я не на аг всё же сижу1 [img]http://s.rimg.info/f92241efded948307ba5fb224c0bbaf5.gif[/img]

Поделиться сообщением

Какой убогий продукт плейсмент ljkljkljk Fail!

Поделиться сообщением

[b]ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОКА УСТНО[/b], но если кто то продолжит то пред получат абсолютно все кто оффтопил!

Поделиться сообщением

А че за наезды такие?Я тут Ларе помогаю мя еще и чуть не выгоняют..Хорошо что модераторы вас припугнули..

Поделиться сообщением

В укр. прессе игру пиарять пипедз как ... ,поэтому для меня это первый признак,что игра шлак ))) ведь больше нигде о ней ни слова ,а лучшая реклама (Я это говорю ,Как работник рекламного агенства) "Бабка бабке сказала" ))

Поделиться сообщением

После демки, которой бы дал 6,5 из 10, появился к игре некоторый интерес. Но как водится в ПК-гейминге, решил подождать патчей.
Ну и вот, по прошествии приличного времени с момента релиза, решил сыграть в игруху.
За 3 месяца прошедшие с момента релиза игра получила лишь один патч. Ну и видимо разрабы решили, что всё мол итак покатит.
Решив им доверится, скачал патч.
При этом сразу-же оговорюсь, в демке у меня был баг с 16х9, на официальном форуме ещё до релиза, я попросил чтоб они сей баг исправили.

Установил, пропатчил, всё вроде ОК.

Итак, за игрой я себя заставил провести Целый час(о-д-и-н час), и часть этого времени пошла на решение багов.
Ошибка, которая была в деме плавно перекочевала без каких-либо изменений в полную версию. И на телике 16х9 игра работать отказалась.
До этого все ормальные(западные) игры работали у меня на TV без проблем.
Для того чтоб запустить демку мне в техподдержке подсказали изменить вручную находящийся в закромах(не в каталоге с игрой) файл настроек, прописав разрешение.
Демка после этих геморов запустилась, и с полной пропатченной версией, к сожалению, пришлось снова заниматься этой ерундой.
Причём разрабы сознательно засунули этот файл в какой-то далёкий подкаталог в директории не имеющей место к игре.
Так и ещё мало того :shock: , чтобы появился этот файл, необходимо сначала запустить игру на мониторе. А уж потом только подключать игру к TV, и только так.
К слову, с подобным игро-анонизмом играя в западные проекты мне сталкиваться не приходилось.

Ну, вообщем, после всей этой елозни, запустилась игруха.

Итак мы определились, что первый минус - это баги.

Второй минус:

В начале игры случается взрыв, очухиваюсь и не врубаюсь где все те с которыми я был в комнате в момент взрыва? :confused:
Ищу трнупы, нету. Это или идиотизм или какая-то сюжетная фенечка, но ни крови ни трупов, странно.

Третий минус:
Патч так и не ввёл обязательную во всех подобных играх кнопку захвата врага, и во время боя, наш имбицил-главгерой, может приспокойненько от потрошения врагов перейти на уничтожение стен. В этот момент его будут спокойно колбасить вражины, т.е. это просто полный рахетизм, отсутствие захвата или автонаведения во время боя.
Четвёртый минус(надеюсь прямо разрабам в анус!):
Играю на боксовском джое, и тут в игре мне с самого начала указывают, нажми мол кнопку "E" :eek: . Побыстрому пошарив по джою, обнаружил что лишних кнопок игра не сделала, и разрабы видимо ожидали что либо геймер наркоман, или "Е", это первая буква ругательства созвучного со словом "фанат", только первая буква иная. Вот только зачем так на геймера кидаться, не вкурил.
Чуть позже мне снова вешают какую-то лабуду, просят нажать "F", т.е. значит геймера посылают.
После этих ругательств из жутко скрынтых намёков, желание играть постепенно уменьшается.

Остальные минусы перечислять думаю смысла нету, однако - графика/анимация не фонтан, автомат стреляет таким бесячим звуком, что хочется заелозить разрабам по самые уши, хотя похоже им там в уши давала дай боже, раз такое страхоубожище заместо звука пропустили. Также несколько напрягает, что нету расчленёнки.

Играл 1 час, и чувствую словно работал 8 часов.
Короче финальная оценка 6 из 10. Collapse - это проект категории "Б", но это не то что вы подумали, нет не женщины легкого поведения, а просто бюджетный недорогой отечественный хом-мэйд проектик. Хотя если вы потратили эти деньги в надежде получить хороший оттяг, то возможно у вас и вырвется это слово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу