Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Nintendo никогда не забывали о хардкорных геймерах

Рекомендуемые сообщения

Лучше поздно, чем никогда. Я думаю, через годик-два пойдет хадкор. Они же правы, чтобы создать хорошие игры, нужно время. Мне кажется, скоро они выдадут что-то типа RE4... в свое время...

Поделиться сообщением

То же самое говорили пару месяцев назад.. слово в слово.

Поделиться сообщением

Представитель Нин это скорее всего наркоман типа Каза, такую чушь порит. Имхо, от Нин не было, и не будет.
А модная тендеция нынче это уровень сложности вери изи, выдаваемый за нормал или даже хард, чтоб юзер чувствовал себя героем, и всеобщая покемонизация с яркими цветочками, а-ля DMC4, или открытый нудный непроработанный низкодетализированный мир выдаваемый за нечто гениальное и грандиозное.

Поделиться сообщением

Большая Нин между прочим выдавала и выдаёт хардкор для своих фанатов, и причём невсегда хардкор заключается в сложности (например, Super Paper Mario), МэдВорлд даст жару, есть проекты. Нин в этом плане капусту рубит с казуалов, но о старых фанатах не забывает. Этим то и отличается от мелкомягких, у Сони в этом плане есть Тим Айко.

Да и вообще в Клавер Студиос были в основном гении, сплоченная команда.

Поделиться сообщением

[quote]что компания еще никогда не забывала об обычных, хардкорных геймерах[/quote]

бредовое предложение . обычный и хардкорный-уже разное давно. хардкорный-это олд-скул.
обычный- new-скул, которых ща больше всего и под которым затачиваются 90 % современных игр для всего и везде.

Поделиться сообщением

И тем не менее в 2009 практически ни одного знакового Н-проекта .

Поделиться сообщением

хватит тележить шнягу, представитель Нинтендо. Я твою хардкорную нинтенду продал через 4 месяца

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], нужно быть волшебником чтобы заставить человека в игре решать примеры:)

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]Марио это и есть хардкор :fight:[/quote]
аха в марио гэлакси есть такие уровни, хрен пройдеш

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], :-D :-D :-D
Ага) Пускай решают линейные преобразования линейного пространства.
Встретимся в лямбде, т.е. в мире Халф-Лайф. :gigi:

Поделиться сообщением

[miksar mode]ДА чо ВАЩе эта нин выжеевыица какой НА ВВИ можит быть ХАРТКОР? Мну маи ДРУГИ мариопои говорят дискать ты папробой ВСЕ в МАРИОгалаксе открытьЗвезды ВСЕ собрать А я ИМ дА Човы мне втираете А вы папробуйте в АНЧАРТЕДЕ все ТРОФЕИ собрать или МГС4 на ранг БИГБОСА пройти МАРИО ЭТО НЕ ХАРТКОР ахахахаАХАХАХ [/miksar mode]

Поделиться сообщением

на последней конференции нин показала что стоит ждать ещё много супер-проектов 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу