Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Как на РС приняли Gears of War?

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b],
Единственное место где мне хоть чуть чуть удалось переубедить народ на счёт гирь, консолей и.т.п это группа фкантакте XD. Там народ не так сильно подвережен влиянию сотен и сотен пк онли энд форевер.

Поделиться сообщением

Как-то помню скачал для ПК, запустил. А она через 5 минут вылетает. И так всегда :sad: А вообще фтопку. 360 версия онли энд форевер (хоть и не играл в неё :gigi: ).

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Metal Max"] [quote]клиффи би сказал что пк версия гирс1 провалилась в продаже из-за пиратства[/quote]
Ага, или все поиграли на Х_360 :roll:[/quote]
ну и какой им смысл в порте тогда?
кстати, [b]Хэйло 1[/b] "все давно прошли на хбокс1" [b]не помешало держаться в топ 15[/b] по продажам на пк до лета 2007 года :)[/quote]
Раскрою тебе маааааленький такой вот секрет: [i]всему виной маркетинговая стратегия Майкрософта![/i]
При порте ГоВа1 на РС, его раскрутке именно на РС мало уделили внимания, Эпиков и Мелкомягких больше волнует его продвижение на Х360. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], не помню раскрутку порта хэйло 1 на пк.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хм.... может ты не в США живёшь... а скажем так в забытой всем игровым миром восточной европе, где все думают, что все пиратят по страшному, и, как следствие их всего, вкладывать деньги в продвижение игры нецелесообразно?

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], типа отмазался?

Поделиться сообщением

пк версию гирс 1 тоже микрософт издавали иэто был главный тайтл в линейке геймс фо виндовс и Windows LIVE и его пиарили на Е3 2007, во всех видео геймс фо виндоус и на демостендах в магазинах. + в пк версию даже вложили новые сюжетные уровни и мультиплеерные карты. так что нельзя сказать что пк версия была для галочки

Поделиться сообщением

Хм... хм... Е3 2007, Е3 2007.... ААаа эта такая выставка для геймеров, ой, нет, она же в 2007 году проводилась для журналистов только... какая жалость, что обычному люду не удалось на неё попасть.
Ах-да, дополнительный эксклюзивный контент, который сейчас вырабатывает ту же функцию, что и сам эксклюзив.

НО! Какого овоща можео прикрепить Е3 к России??? Если бы игру пиарили на Игромире, то я бы ещё мог поверить, но мы сейчас говорил о русских геймерах! Был ли ГоВ1 РС на стендах в Раше? Нет. У нас в МВидео уже 1,5 года стоит Х360 с тремя кругами смерти. :?

Если есть инет, и можно заходить на американские сайты (тем более выдавать себя за технологяна), то это может хоть как-то изменить реальный мир в россии? му-ха-ха))))

Давно ли ты был на савке? а за МКАДом? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], какая разница кто был на е3? журналисты созданы чтобы писать об этом везде где только можно.
я про общую статистику по миру. россия слишком незначительная часть рынка.

насчет геова 1 на пк на стендах в раши. у меня возле дома есть магазин "белый ветер цифровой". там были стенды с геов 1 на пк

Поделиться сообщением

Проходил на ПК с удовольствием. Эта игра там и должна была быть, а не на боксе. Как и Хало в принципе. Чёртовы мелкомягкие :dn:

Поделиться сообщением

не, игра шикарная, я как включил на ПК, так был поражен хорошей графике, стильной, и без тормозов на максимальных настройках, на хорошем разрешенни(более 720p). собсьвенно и сам геймплей улетный, хотел на дуалшок образном джое, но там ось взгляда инвертировалась, и нельзя было исправить.

Поделиться сообщением

[quote]собсьвенно и сам геймплей улетный, хотел на дуалшок образном джое[/quote]
на ПК в шутер с джоем? извращенец.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], у каждого свои предпочтения, я то стал чистым консольщиком, и играть на пк меня не привлекает ни во что...ну если только не с пада удобного.

Ой, за такие слова меня щас выкинут из ПК комьюнити :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"][b]ACE[/b], ну а как ты сам воспринял ГоВ на РС? :confused:
Хватит тут оффтопить по хейло.[/quote]
1) пк гейминг - говно. последняя классная игра на пк, которая меня впечатлила - это Vampire The Masquerade Bloodlines. забавно, но эта шикарная игра является квинтесенцией всего того нехорошего, в какой хлам превратился пк гейминг - баги, глюки, тормаза, зависания, вылеты и тысяча патчей и тд. всё равно бладлайнс обожаю даже такой)))
2) ну как бэ это я тебе привел пример на твой пост что игра провалилась на пк так как все на хбоксе сыграли.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
>>>>>>>>>- это Vampire The Masquerade Bloodlines.
далеко не последняя, которая впечатлила, но :agree:

Поделиться сообщением

PC версия сосет. Игра превратилась в убогий неинтересный тир, так как общая концепция была рассчитана на геймпадное управление, да и лаги на мощных системах не радовали. И пофиг мне на дополнительный акт :)

Поделиться сообщением

[b]ShadeX[/b], бррр, я лично только матерился после нцатой смерти от брумака, и проклинал идею, вставить этот доп эпизод

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Побывал на всяких агах и прочих сайтах пкшников. Гири не любят. Для них они скучные, играть можно только в коопе и вообще убивают слишком часто...[/quote]

Видел бы ты что на плейграунде высокоинтеллектупльные пэкашники писали про гирь и эпиков, когда Клифи сказал что пк версии второй части не будет :D сонибои и биллибои со своим срачем друг на друга отдыхают проста)

Кстати, рашн вершн от 1с на ХР вылетает каждые 10 минут :) и запускаетя минут 5. 360 версия рулит однозначно, прошел на днях в коопе, получил массу удовольствия, проходил летом на ноуте - больше мучался чем играл, еше и настройки были ниже среднего :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]alxp90[/b], а не рашн версия летала как феррари 100+ фпс с полным АА и АФ :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], ты на ноуте еще В Кризис поиграй :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Гири на ПК - глючное и скучное УГ
На боксе супер, не думал, что так понравится :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу