Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Как на РС приняли Gears of War?

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]alxp90[/b], и так продолжим уроки начинаюших счИтоводов
Я получил:
1) 842400 дополнительных пикселя
2) примерно 70 дополнительных фпс
3) Ноль вылетов из игры
4( Ужасную клавомышь....до сих пор не могу понять...зачем ее придумали...надо было сразу пад выдумывать...с него же даже и текст удобнее набирать..не? ну это так к слову..чтобы горе-создателям не повадно было

Слушь, приятель, а ведь мне действительно не повезло :sad:

:-D
хорошо что завтра воскресенье...буду спать днем :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], зачем мне это делать? :confused:
[b]ultimate5555[/b], это говено юзай сам. а мы привыкли играть со всеми удобствами

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], говорят ты был ПКшнеком? Что случилось? Мне интересно знать, почему все игры на пк вдруг стали неудобным, забогованным, не красивым "говено"? :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], увидел Final Fantasy X

почему все игры на пк вдруг стали неудобным, забогованным, не красивым "говено"

эээ, потому что пк версии идут по остаточному принципу/железа слишком много на рынке. не возможно все протестить на всех конфигурациях/всем нас рать на пк гейминг/баги софта[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]ACE[/b], Vampire The Masquerade Bloodlines....ничего что в эту прекрасную игру от прекрасной команды приходилось играть на ПК..с жуткими багами, недоработками и тормозами....как, скажи мне как, ты превозмогал себя? :roll:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][off][b]ACE[/b], Vampire The Masquerade Bloodlines....ничего что в эту прекрасную игру от прекрасной команды приходилось играть на ПК..с жуткими багами, недоработками и тормозами....как, скажи мне как, ты превозмогал себя? :roll:[/off][/quote]
[off]игра на мою любимую тематику.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]клавомышь и угробленный баланс фтопку. для шутеров идеальное управление - пад хбокс 360[/quote]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/B3t1WXjBc7.jpg[/img]
Даже Путен в ужасе.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]жгете пацаны :-D
давайте сразу так, чо стесняться - на Хбоксе360 во всех играх:
1) Бестрее загрузки, в сравнении с ПК
2) Фреймрейт гораздо больше чем на ПК (ведь все знают что в некоторых академиях :gigi: 100 фпс < 30 фпс...или у вас есть причины не доверять мнениям академиков?!!)
4)После пункта номер раз надеюсь ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что у Бокса 360 в играх Анизотропный фильтр и Антияльясинг больше чем на ПК (или вы думаете, что цифра 4 больше цифры 16? Нооооу!! Ю а ронг!!!!
5) И конешно это пресловутая клавомышь..как вообще люди годами играли в псевдо шутеры на этом сатано-устройстве..ведь есть Джойстик Хбокс360...
[/quote]
Я не говорил, что загрузки быстрее чем на ПК версии, так же не говорил про фреймрейт , про AA и AF я сказал, что в версии 360 они так же есть. Про клаво-мышь и джойстик, это дело каждого, мне удобнее в GeoW - джой. Так же можно сравнить любую игру которая вышла позже на ПК и орать, она же ведь там лучше и.т.п. Вообще идиоту понятно, что на ПК можно добиться и высоких разрешений и немыслимых уровней сглаживания..Только, что от этого меняется кардинально? Или если GeoW вышел на ПК, то теперь можно поливать дерьмом оригинальную версию на 360 или она стала сразу хуже и не заслуживает своих оценок?? Вероятно кто-то таким образом самоудовлетворяется, что ж, его право.

Поделиться сообщением

Мне лично в гири на джое легче играть. Ну это кому как. ПК версия офигенная, потому что гиря она и на зы3 гиря :gigi:

Поделиться сообщением

PC версия Гирсов была бы нормальной если бы:
1). Необоснованные фризы даже га 2гб оперативки и 512мб видео. Не знаю, может сейчас эту проблему как-то решили, не слежу, но тогда это был ахтунг...
2). Реально ацтойная цветовая гама.
3).Совершенно идиотский дополнительный эпизод, проходить который было откровенно не интересно (дизайн в сравнении с оригинальными уровнями жуть, заставки на движке отличались убогой режисурой).
4).Да управление получилось удобное НО баланс был испорчен -- факт.

Поделиться сообщением

на ПэКа был убит баланс, не было сплитскрина, были глюке с ператкой и сейвами(играл в пиратку т.к. лицуха вышла тока в феврале). Вобщем раз поиграл и снова взялся за боксовскую версию

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ну что ты постоянно пишешь какую-то ахинею про "множество конфигураций, невозможно протестировать" - это все бред. Если разрабы криворукие - то ничего не поделать. А если в свое время ПК тебя чем-то обидел, ты до конца жизни будешь его чмырить? :lol:
Про управление- парни, какой геймпад в шутерах? Автоприцеливание тоже рулит? :brash:

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], это факт, а не ахинея. пообщайся с официальной тех поддержкой крупных компаний-издателей
какой геймпад в шутерах? 360пад, разумеется. а автоприцеливание в шутерах оставте дуалшлаку3

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]клавомышь и угробленный баланс фтопку. для шутеров идеальное управление - пад хбокс 360[/quote]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/B3t1WXjBc7.jpg[/img]
Даже Путен в ужасе.[/quote]

это же беларуский батя!

и кстати нифига не фасепальм. так и есть

Поделиться сообщением

[quote]и кстати нифига не фасепальм. так и есть[/quote]
Почему тогда клавомышь точнее и быстрее?

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], точнее и быстрее не равно удобнее, а точно и скорость меня и на паде 360 устраивают[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], для меня нет. неудобней клавомыши в шутерах только дуалшок3

вообще кончаем оффтопить[/off]

Поделиться сообщением

[quote]для шутеров идеальное управление - пад хбокс 360[/quote]
прочёл снова, снова прослезился.
Жарьте исчо!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote]и кстати нифига не фасепальм. так и есть[/quote]
фейспальм у разрабов.
Они укрытие, прыжок и быстрый бег поставил на ОДНУ кнопку!
и такое показывают на ПэКа? они там с ума посходили?

Поделиться сообщением

мне игра понравилась как и на боксе, так и на компе. С удовольствием играл и там, и там.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], с каких пор в гирс появилсо прыжок :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FreeFCA[/b], с каких пор в гирс появилсо прыжок :confused:[/quote]
С давних пор игроки могли прыгать из стороны в сторону посредства нажатия кнопок w, s, a, d + пробел (для PC).

Поделиться сообщением

[quote]для шутеров идеальное управление - пад хбокс 360

прочёл снова, снова прослезился.
Жарьте исчо! [/quote]
Вы это реалабердо скажите

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу