Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Mirror's Edge VERSUS все остальные экшены 2008

Кто из них достоен Чака Нориса?  

49 проголосовавших

1. 1. Кто из них достоен Чака Нориса?

• Mirror's Edge
      9
    • Все остальные экшены этого года
      43

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], Mirror's Edge может с лёгкостью стать лучшей игрой этого поколений приставок.. не правда ли?
[img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/652.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], да, ты тоже один из обращенных???? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], буду стоять до конца, значит буду везде хвалить игру, что собственно ты уже видишь.

Поделиться сообщением

очередная фашистская тема, афтар маленький адольф, пытающийся показать свои "высшие" вкусы :-D
и экшеном я бы не назвал игру, это чтото с чемто, но не экшн, тем более какой экшен и кого он заруливает? от первого или третьего - это большая разница!
Кстате игра от первого лица, а геймплей как от третьего, както так наверное :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не извини я ещё в неё не играл, я просто спрашиваю.. [img]http://s.rimg.info/71bbc5049308a3071ce7d2a55df15320.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], хайль :-D а меж тем нас уже семеро
[b]NiGHTS[/b], поколения хз, но мой настрой на этот год ты уловил :wink:

Поделиться сообщением

Игра пустышка. Все что в ней есть, уладывается в демо уровне, то бишь первом, остальное идет растяжка с трудом.
С тем уровнем хайпа, что был, я бы ей 5-ку влепил. Гейм-дизайнерам руки в одно место вправить надо.

Поделиться сообщением

ненавистников туча, а проголосовало всего ничего, непризнанный шидевор, артхаус?

Поделиться сообщением

[quote]Renamon, буду стоять до конца, значит буду везде хвалить игру, что собственно ты уже видишь.[/quote]
И что это изменит?

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]артхаус от ЕА[/quote] с натяжкой, в своём жанре почти можно назвать Need for Speed: Porsche Unleashed [img]http://s.rimg.info/9cd0a7289c139803c8410637241e597f.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
пипец, форум еле еле разрешил создать тему, а все почему, потому что слово "года", почему то стало зарезервированно за СОНЕ.[/quote]

Ха :-D
А 2008 и 2009 не зарезервированы? :-D

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], вроде проскакивало разок, но слово ГОДА, было уже два раза, и хер я мог третий раз его использовать.
[b]Renamon[/b], ну я знаю, что мой личный хейтер намбер ту, что ж поделать, ничо не изменит, но ты не можешь мне запретить любить игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]в гири играл, меня не капли не впечатлили, только мульт хорош там.[/quote]

... - сказал человек с Маркусом и Домом в подписи :?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], инет лажа, иначе бы уже сменил узербарку :oops: тем более, проследуй по ссылке, и ты поймешь, почему они у меня в подписи.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну а ты не сможешь никому доказать, что она чем-то лучше остальных.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], мой хейтер намбер ту, а хвалить мне её тоже нельзя? тем более это опрос, я вижу, что к чему, я доволен.

Поделиться сообщением

[quote]проследуй по ссылке, и ты поймешь, почему они у меня в подписи.[/quote]

Я проследовал, комп намертво завис и пришлось жать reset :dn: :eek: :roll: :twisted:

по теме - конечно Мирорс Эдж не игра года... в общем смысле , для кого-то может быть..

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b],
>>>>>>>>>>Я проследовал, комп намертво завис и пришлось жать reset

ты не любишь гири, так бы сразу и сказал :D

Поделиться сообщением

Когда я вижу расширение файла .mov, я крещусь и трижды переплевываю через левое плечо :о
Бедные гири(

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], при чем тут мов то? спокойно скачиваешь ролик, и смотришь, с того же гт докачиваются у меня только мовы, вмв обрываются

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], вообще я имел ввиду прорыв года, инновация, лучшая среди экшенов, мысля о готи стала летать потом...я то лично считаю ГОТИ ФАБЛ2 :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу