Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vernes

Left 4 Dead vs. Resistance 2

И победитель...  

120 проголосовавших

1. 1. И победитель...

• Left 4 Dead!
      73
    • Resistance 2!
      53

Рекомендуемые сообщения

Странно, но не нашёл такой темы :)
Новый мясной зомби кооп-шутер от отцов игростроения Vavle, который "никогда не выйдет на ps3" против эксклюзивного шутера (кстати, тоже кооп, но уже про инопланетную пакость) для ps3 от Insomniac. Спорим))

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], ни валв сама делала л4д, а тартл рок, которую они купили, то есть это не совсем те люди, которые создавали халфу, но против правды не попрешь, л4д великолепен :razz: хотя и сравнить с рез2 не могу....

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я в курсе, но влияние Vavle явно здесь чувствуется, не зря они студию купили.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], мне особенно нравится АИ режиссер, никогда не знаешь, откуда точно будут переть зомби.

А тартлы...ну до этого они лишь доделали кондишн зеро...что меня и смущало.

Поделиться сообщением

У игр разные концепции абсолютно. Но мне Рез2 заставил больше времени провести за геймпадом. Так что для меня он лучше.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b],
Ты не прав. С самого начала над Дефт 4 Дед трудились Тетл Рок с Валве совместно, причем вклад был практически одинаковый, валв отвечали за графическу составляющую, также изменяли геймплей и так далее, после покупки студии, практиски ВСЯ команда разработчиков Valve стала трудиться над игрой, о чем Даг и Гейб говарили уже несколько раз и именно из-за этого оставилит выпуск обновлений для Тим Фортресс 2.

Поделиться сообщением

Left 4 Dead, т.к. мне не нужен еще один неплохой шутер, чтобы скоротать вечерок другой. L4D крутой шутер.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b],
я его тоже давно не посещаю, так как там публикуют не более одной трети новостей о валве, на shacknews.com часто пишут о них новости, как раз там и читал, половину на маг публиковал

Поделиться сообщением

Мне абсолютно не понравилась демо-версия L4D, а в Resistance я банально не играл.
Предлагаю своего кандидата: Bioshock для PS3!

Поделиться сообщением

л4д .во второй рез не играл но думаю с времен 1 ничего не изменится особенно.
хотя может игра правда классная
а вот л4д отжигает

Поделиться сообщением

в р2 не играл,но л4д решает.
демка пройдена уже столько раз,что от игры тошнит маленько

Поделиться сообщением

4 крутых перца (гмм... нет, 3 крутых перца и одна перчинка! :gigi:) РЕШАЮТ! :twisted: Демка АТАС! Интро вообще рулит!!! :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу