Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vernes

Left 4 Dead vs. Resistance 2

И победитель...  

120 проголосовавших

1. 1. И победитель...

• Left 4 Dead!
      73
    • Resistance 2!
      53

Рекомендуемые сообщения

Л4Д хорош, но скучен, нет разнообразия, да и не прет сначала проходить. Мой выбор резистансе два

Поделиться сообщением

Л4Д хорош, но скучен, нет разнообразия, да и не прет сначала проходить. Мой выбор резистансе два

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] тебе напомнить, какой страны консоль X360 и отношение рассэй к этой стране?[/quote]
и что с того??? ты тру патриот России? не позорься...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] тебе напомнить, какой страны консоль X360 и отношение рассэй к этой стране?[/quote]
и что с того??? ты тру патриот России? не позорься...

Поделиться сообщением

Во первых, Автор нашёл чё сравнивать!! (надо было [b]Gears 2[/b] vs [b]Resistance 2[/b])
Во вторых, меня удивляют те люди, которые даже игру Resistance 2 то не видели. не держали джой в руках, и говорят что L4D круче.. Вам не кажется что вы гоните, ребятушки?? поиграйте в Resistance 2 сначало...
А в третьих, я играл и в L4D на ПК, и в Resistance 2, на плойке, и скажу пряма, Resistance 2 намного по интерессне, я уже прошёл её, сейчас хочу по 2му разу =) (кто не играл, советую, лучший шутер на пс3).. насчёт L4D то он просто надаедает своим однообразием.. поиграл в демку, вроде нечего.. вот не давна полная версия вышла, скачал с торрента =) поиграл и разачеровался... :(
однозначно: Resistance 2 - это круто!!
ps. жду Resistance 3 =))))

Поделиться сообщением

Во первых, Автор нашёл чё сравнивать!! (надо было [b]Gears 2[/b] vs [b]Resistance 2[/b])
Во вторых, меня удивляют те люди, которые даже игру Resistance 2 то не видели. не держали джой в руках, и говорят что L4D круче.. Вам не кажется что вы гоните, ребятушки?? поиграйте в Resistance 2 сначало...
А в третьих, я играл и в L4D на ПК, и в Resistance 2, на плойке, и скажу пряма, Resistance 2 намного по интерессне, я уже прошёл её, сейчас хочу по 2му разу =) (кто не играл, советую, лучший шутер на пс3).. насчёт L4D то он просто надаедает своим однообразием.. поиграл в демку, вроде нечего.. вот не давна полная версия вышла, скачал с торрента =) поиграл и разачеровался... :(
однозначно: Resistance 2 - это круто!!
ps. жду Resistance 3 =))))

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], тут выше твой товарищ написал, ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДЕТЬ О ИГРЕ НЕ ПРОЙДЯ ЕЁ!!111 Так что, мучайся, через силу прохди Л4Д, тогда и пиши свое объективнейшее мнение.

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], тут выше твой товарищ написал, ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДЕТЬ О ИГРЕ НЕ ПРОЙДЯ ЕЁ!!111 Так что, мучайся, через силу прохди Л4Д, тогда и пиши свое объективнейшее мнение.

Поделиться сообщением

[fanboy-mode]Во первых, Автор предыдущего поста нефтеме не нашёл чё сравнивали уже!! ([b]Gears 2[/b] vs [b]Resistance 2[/b] в соседней ветке)
Во вторых, меня удивляют те люди, которые даже игру L4D то не видели. не держали джой в руках, и говорят что Resistance 2 круче.. Вам не кажется что вы гоните, ребятушки?? поиграйте в L4D сначало...
А в третьих, я играл и в L4D на боксе, и в Resistance 2, на плойке, и скажу пряма, L4D намного по интерессне, я уже прошёл её, сейчас хочу по 2му разу =) (кто не играл, советую, лучший шутер на боксе).. насчёт Resistance 2 то он просто надаедает своим однообразием.. поиграл в демку, вроде нечего.. вот не давна полная версия вышла, купил вмагазине =) поиграл и разачеровался... :(
однозначно: L4D - это круто!!
ps. жду L4D DLC =))))[/fanboy-mode]

Поделиться сообщением

[fanboy-mode]Во первых, Автор предыдущего поста нефтеме не нашёл чё сравнивали уже!! ([b]Gears 2[/b] vs [b]Resistance 2[/b] в соседней ветке)
Во вторых, меня удивляют те люди, которые даже игру L4D то не видели. не держали джой в руках, и говорят что Resistance 2 круче.. Вам не кажется что вы гоните, ребятушки?? поиграйте в L4D сначало...
А в третьих, я играл и в L4D на боксе, и в Resistance 2, на плойке, и скажу пряма, L4D намного по интерессне, я уже прошёл её, сейчас хочу по 2му разу =) (кто не играл, советую, лучший шутер на боксе).. насчёт Resistance 2 то он просто надаедает своим однообразием.. поиграл в демку, вроде нечего.. вот не давна полная версия вышла, купил вмагазине =) поиграл и разачеровался... :(
однозначно: L4D - это круто!!
ps. жду L4D DLC =))))[/fanboy-mode]

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], прежде чем начать умничать, ты бы сначала обратил внимание, что
1. Сравнивать есть что, хотя бы потому что обе - шутеры от первого лица с хорошим коопом и получают в прессе достойные оценки.
2. G2 vs. R2 - есть такая тема уже.

Поделиться сообщением

[b]Ryan[/b], прежде чем начать умничать, ты бы сначала обратил внимание, что
1. Сравнивать есть что, хотя бы потому что обе - шутеры от первого лица с хорошим коопом и получают в прессе достойные оценки.
2. G2 vs. R2 - есть такая тема уже.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], он в продаже 3 дня назад появился...
Вот выйдет в конце недели статистика по Live - посмотрим, на каком месте L4D.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

А вот про Рез2 такой же вопрос?..

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], он в продаже 3 дня назад появился...
Вот выйдет в конце недели статистика по Live - посмотрим, на каком месте L4D.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

А вот про Рез2 такой же вопрос?..

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]realill[/b], знаешь, сколько карт изначально было в контре?[/quote]

Ну контра это всё таки мультиплеер, а не кооп ;). Ну вобщем я не играл в Л4Д, и не хочу тут делать утверждений на пустом опыте. Просто мне кажется это игра на неделю. ИМХО. Надеюсь не прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу