Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vernes

Left 4 Dead vs. Resistance 2

И победитель...  

120 проголосовавших

1. 1. И победитель...

• Left 4 Dead!
      73
    • Resistance 2!
      53

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"][b]realill[/b], знаешь, сколько карт изначально было в контре?[/quote]

Ну контра это всё таки мультиплеер, а не кооп ;). Ну вобщем я не играл в Л4Д, и не хочу тут делать утверждений на пустом опыте. Просто мне кажется это игра на неделю. ИМХО. Надеюсь не прав.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ну с рез2 всё понятно: сингл + кооп + мульти - можн
о заистнуть на долго. А L4D это же 4 уровня ...[/quote]
Л4д, это по умолчанию 4 замечательных синг-кооп-мултиплеер компании, тем более что там еще и версус есть. Да, они короткие, на легком уровне сложности, ну так ни что тебе не мешает на эксперте жарить. Тем более каждый(!) раз играется по разному. Не надо хвалить рез2, лишь потому что он экз. Гумно гумном, а Валв веников не вяжет. Найди мне хоть один шутер, который мог бы сравниться с Л4Д.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ну с рез2 всё понятно: сингл + кооп + мульти - можн
о заистнуть на долго. А L4D это же 4 уровня ...[/quote]
Л4д, это по умолчанию 4 замечательных синг-кооп-мултиплеер компании, тем более что там еще и версус есть. Да, они короткие, на легком уровне сложности, ну так ни что тебе не мешает на эксперте жарить. Тем более каждый(!) раз играется по разному. Не надо хвалить рез2, лишь потому что он экз. Гумно гумном, а Валв веников не вяжет. Найди мне хоть один шутер, который мог бы сравниться с Л4Д.

Поделиться сообщением

Сегодня прошли с френдом L4D в ко-опе менее чем за три часа. Потом пошли в мультиплеер. А там опять проходишь уровни из кампании , только зомбарями люди играют . И наоборот. Как-то не очень. А Resistance 2 я на выходных куплю. Европейку. :) Вывод сделаю позже.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]realill[/b], и называется этот писи- PlayStation 3 :-D[/quote]

Playstation 3 это ПиЭсСри граматей.

Поделиться сообщением

А меня забавляет, что поклонники MS любят хвалится тем, что у них есть L4D, только они забыли о том, что в кооп по инету не поиграют, ведь у большинства нет live. Он им не нужен, сами не раз говорили.

Поделиться сообщением

А меня забавляет, что поклонники Соне любят говорить, что есть и чего нет у поклонников МС. У них есть хрустальный шар, сами не раз говорили.

Поделиться сообщением

[quote]ко-оп резистанца [b]вынес мне мозг[/b]) вы уж извините, но тут [b]я выберу рез2))[/b][/quote]
Ну так, все сходится.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А меня забавляет, что поклонники Соне любят говорить, что есть и чего нет у поклонников МС. У них есть хрустальный шар, сами не раз говорили.[/quote]

хорошее воспитание на лицо )) передразнивать не хорошо )

самолично читал на форумах, про гениальный L4D. Причем от людей, которые бравируют болванками за 100р., и которые заявляли: "Не был в live, оффлайн рулит!"

Поделиться сообщением

недавно удалось порубиться в РЕЗИСТЕНС2 -игра великолепная,но лично на мой взгляд ЛЕФТ ФО ДЭД круче однозначно мультиплеер там просто шедевр 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="-=saZe(R)"] [quote name="FreeFCA"]а сопротивленц2 - не вспоминайте при мне, а то тазик не успеваю отмывать![/quote]
Это наоборот, когда смотришь на Л4Д - :brash: тянет. Может там и драйв, но увидев такое - выключил. Сейчас вроде 2008 год.

[img]http://b0.imgsrc.ru/s/sazer/0/11518290dXu.jpg[/img]

И такой "Технологян" Гейб не может портануть на ПС3. Вопросы сняты.[/quote]

да графа там конечно ВИЕвская но игра крута 8)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а я самолично НА ЭТОМ форуме читал про хрустальный шар. И что?
Не нравится, что передразнивают? Не пиши посты, которые к этому распологают.
Про воспитание я бы не заикался даже :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]karapooze[/b], да нету там такой картинки, что ты на троллей ведешься. Если только "НА ПЭКА НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ".

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]razgulnov3[/b], а я самолично НА ЭТОМ форуме читал про хрустальный шар. И что?
Не нравится, что передразнивают? Не пиши посты, которые к этому распологают.
Про воспитание я бы не заикался даже :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]karapooze[/b], да нету там такой картинки, что ты на троллей ведешься. Если только "НА ПЭКА НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ".[/quote]

ну я играл в неё чуток графа там похуже резистанса будет :?
но тем не менее игра супер))

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], "похуже резистанса" и эта фотка - две большие разницы, согласись? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу