Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], после загрузки бокса выходишь из своего профиля, потом , когда заходишь, при выборе акка, есть возможность создать новый.Всего можно создать три акка с халявным месяцом голда.

Поделиться сообщением

сколько стоит чтоб прошить коробку 360 ?

Поделиться сообщением

хренобокс показал 3 красных огня. есть ли смысл чинить? сколько проработает после ремонта? или же на свалку его

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]сколько стоит чтоб прошить коробку 360 ?[/quote]

от 500 до 1000 в зависимости от привода

Поделиться сообщением

развод какой-то с 1 месяцем лайва...

как оплатить? хочу чисто месяц , чтоб попробовать. пробовал через VISA и ENTROPAY-нифига не оплачивает.

акк американский.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], выбирай
[url=http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588]http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588[/url]
А первый бесплатный месяц у тебя кончился? Там же можно несколько раз получать халявный месяц, если уже не прикрыли это

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], я регистрнул лайв 3 дня назад. он он у меня чет нифига не бесплатный :? качать обновление для пес 2009 не могу, требудет оплаты :confused:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], обновление-то бесплатное?
Может это какое-то ДЛЦ, тогда тебе нужны пойнтсы.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b],
ну здесь у тебя три варианта:
1)ченить(но у некоторых и после починки опять показывал)
2)использовать метод 3 полотенцов(у меня долгое время получалось)
3)выбросить на свалку..
выбирай...

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], нет, это должен быть патч официальный от конами...На соньке так же обновлял ! меню-даунлодс и т.д.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], при регистрации профиля тебе предлагают месяц лайва, не помню можно ли от этого случайно отказаться.
Попробуй зарегить профиль ещо раз чтоле

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

Зайди в свойства профиля своего и посмотри какой там статус сильвер\голд?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], попозже все это буду мутить, ща гости.))

есть аська? кинь в личку, поможешь может!

ну или тут по личке поговорим ))

Поделиться сообщением

Купил бокс360, джаспер, 60 гб. Возможно ламерский вопрос, но всё же...по компоненту звук идёт на ТВ или надо звук отдельно подключать? а то у меня не работает.

Что там сейчас с прошивками, какие актуальные, какие подводные камни, кроме бана в лайве?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=idx]http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=idx[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

на джаспере лайт-он, а у него вроде даже и не существует прошивки Xtreme, так что iX, а посл. щас - 1.6 .. камней нет вроде, прошиваешь, качаешь iX образы, записываешь по инструкции, играешь

Поделиться сообщением

[quote name="Shurik"]Купил бокс360, джаспер, 60 гб. Возможно ламерский вопрос, но всё же...по компоненту звук идёт на ТВ или надо звук отдельно подключать? а то у меня не работает.

Что там сейчас с прошивками, какие актуальные, какие подводные камни, кроме бана в лайве?

Заранее спасибо[/quote]

вообще должен по компонентному кабелю звук подключатся к телеку, самая последняя прошивка 1.6 или 1.5.1, но если лив не нужен прошивай xtreme и не парься, а то ixreme иногда обновляются и приходиться бежать прошивать заново

Поделиться сообщением

Гость
Вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!
Не играл на боксе с середины марта. Так вот седня включаю. Джой не работает. Ну думаю разрядился. Подсоединяю эту штукенцию Play and Charged помоему называется. Так вот она горит буквально 10 секунд красным огоньком, а потом загорается зеленым, как будто он полностью заряжен. Вытаскиваю эту хрень, Джой максимум на 1 секунду загорается потом тухнет. Аксессорис типо М$офтский не китайское подделко.
Ченить подскажите?

Поделиться сообщением

друг хочет купить х360. какой лучше брать? он видел чипованную элит, ок ща он будет?
и вообще, на что надо обращать внимание? привод, кодировки консоли?
сэнкс вэри мач :agree:

Поделиться сообщением

пара вопросов есть!
1)брать лучше элиту или про? чем отличаются , кроме цвета и хдд?

2)и да, игры все можно инсталлить? я подумал-если пиратки диски плохие-может их копить на хдд, чтоб так играть, без диска. просто может не будет у человека возможности резать болванге.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
1). Ничем кроме комплектации. Брать лучше элит так как 120гиг винт кошернее.
2).Игры инсталяцца все, но диск обязательно должен присутствовать в приводе, т.ч. без болванки никак.

Поделиться сообщением

Парни у меня после удаление обновлений всех не работают видео файлы , предлагает обновить какую то прогу 5 мегов весит , но начинаю грузить из лайва и он ошибку выдает сразу .

Поделиться сообщением

парни не каво не ломалась сетивая карта на боксе ??то у моего бокса походу сломалась не фексировает подключение да же с компом помогети кто небудь хачу в лайв :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

парни не каво не ломалась сетивая карта на боксе ??то у моего бокса походу сломалась не фексировает подключение да же с компом помогети кто небудь хачу в лайв :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу