Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kykep"][b]utiputi[/b],

подай объявление на барахолках игровых. на боксленде, на salegame.

[b]Jisei[/b],

за сколько диск купил?[/quote] За 12 евро.Продать то его не проблематично,но диск редкий .У нас подержанные боксы по 25 евро стоят в Gamestope.

Поделиться сообщением

[b]Jisei[/b],
[quote]За 12 евро.Продать то его не проблематично,но диск редкий[/quote]
Тогда продай подороже) Да и зачем тебе то, во что ты ЛИЧНО не сыграешь уже никогда? :) Выбрось старое - придет новое :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Блин, Майки, вот ушлепки, а... еще и баны придумали[/quote]
Внатуре нехорошие дяди, не дают нормально в лайве погонять в ператский код :brash:

Теперь играю онли пс3 :agree:

[i]отр. панда[/i]

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], :razz: я просто переживаю за ператов, ты же понимаешь. Андерграунд резистанс там, борьба против система ну и т.д.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Jisei[/b],
[quote]За 12 евро.Продать то его не проблематично,но диск редкий[/quote]
Тогда продай подороже) Да и зачем тебе то, во что ты ЛИЧНО не сыграешь уже никогда? :) Выбрось старое - придет новое :agree:[/quote]Я подумал об этом.Выставить на наш месный интернет-аукцион.Есть ещё Project zero первый,MGS Substance и Tenchu.Но это же раритеты!!!Потом сожалеть буду.Так они больше совместимостью не занимаются?

Поделиться сообщением

Буду делать качественный реболл за 3300...
[b]KillEmotions[/b], Если нужно, могу координаты человека дать.

Поделиться сообщением

так пацаны у кого как с лайвом? у меня бокс не хочется конектица грит инет есть а лайва нет, работал 30 минут назад блин. не могли ж они лицушный забанить тоже))

Поделиться сообщением

У меня коннектица ))
Че-то я ссыкаю немного. Бокс у меня прошит, но в лайв заходил исключительно даш обновить и демок качнуть строго без диска в приводе. Теперь все время залажу проверяю, не забанили ли.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], лучше уж новый за 8000 купить. Но за заботу - спасибо.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], К сожалению это не так. Хоть Фалкон, хоть Джаспер, там стоит одинаково похабный радиатор на видео, пока не изменить это, как они подмигивали, так и будут. Перепайка на свинцовый припой, во много раз надежнее чем новый 360 :wink: Реболл это не прогрев, может ты так подумал, это перепайка чипа.

Поделиться сообщением

[url=http://thegames.ru/product_info.php?products_id=3697]http://thegames.ru/product_info.php?products_id=3697[/url]

Занятный бандл, мне кажется очень даже привлекательный.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], неа, не привлекательный. Лучше отдельно взять элит и симпотичный коллекторс форцы, разница составит 200р.

Поделиться сообщением

господа, вопрос такой: многих друзей побанили и оставался один земляк незабаненный, но теперь и его отправили в баню. я вчера еще заходил в лайв. теперь стремно

если зайти а "забаниться", хард на свалку? а если поставить другой хард, с тем же профилем игры тоже не будут инсталлиться/запускаться?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], как только приставка забанена переносить на нее и с нее ничего нельзя. Советую просто не вылазить)

Поделиться сообщением

Господа, а кто-нить заказывал х360 (или пс3, кароче всё что тяжелее обычных дисков) с магазов типа шопто или геймстоп? С таможней есть заморочки? Чаго там по доставке получается?

Поделиться сообщением

Заказывал в начале сентября, получил коробку с 360 через месяц. Проблем с томожней не было. Таким же путём купил все свои консоли с портативками. Доставка обычно составляет 25% от стоимости товара. Это в Казахстане.

Поделиться сообщением

Не за что, главное обсудить все нюансы с продавцом. Пэйпал решает, и быть вдвойне бдительным с китаем. Был опыт "общения" с наглым барыгой из поднебесной, они "завтраками" частенько кормят. В целом за последние 2 года не было. В РФ получше ситуация с почтой и таможней.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], [url=http://www.gamengame.ru/Xbox-360/Konsoli/Xbox-360-Elite-Jasper-2-IGRY--3053.html]http://www.gamengame.ru/Xbox-360/Konsol ... -3053.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Вообще то уже почти во всех известных инет магазинах есть..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу