Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GM"]те кто из Питера , где дешевые двуслойки лучше преобрести?
а то покупаю мирексы по 100 рублей.можно в личку.заранее спасибо![/quote]
Вербатим все берут на Юноне, в Юлмарте и в Рике.
Говноболванки не покупал, но покупая упаковками по 5/10/25/50 штук, Verbatim штука обходится в пределах 57-88 руб.
Там-же наверное есть и хреновые, посмотрите. Но может лучше купить Verbatim, а если всё-ещё хотите чтоб привод пораньше накрылся, то в любое время сможете ипануть по нему ногой с разворота хорошенько. В итоге привод умрёт когда вам это наиболее желательно, а мусор за 100 руб. брать имхо не лучший расклад.

Поделиться сообщением

2 последние записаные игры (саботер,и гта с дополнениями) постоянно вылетает надпись что диск не читается , в разных моментах игры...
я так понял что это привод у меня накрывается?самое интересное что включаю старые игры , и всё нормально.болванки все одинаковые...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:[/size][/color]

не может же вторая болванка подряд быть браковоной...обидно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 минут 15 секунд:[/size][/color]

а может сменить прогу для прожига? я пользуюсь клоуном.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Болванки могут быть лишь с виду одинаковые :wink: Вероятно нарвался на левак. И про Клон давно пора забыть, пользоваться надо этой [url=http://www.imgburn.com/index.php?act=download]http://www.imgburn.com/index.php?act=download[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
сейчас снова записал gta на другую болванку , при этом не пользуясь пк вообще , не юзал инет и так далее.всё работает супер...
[b]Roman[/b],
а как правильно прожигать с помощью берна?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Да там 4 клика) Write image file to disk - выбираешь dvd файл, выбираешь скорость и пишешь.

Поделиться сообщением

можно как нибудь лазер почистить?у меня игры стали выдавать ошибки - диск не читается....

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [b]kykep[/b], так я не понял можно прошитую консоль снова сделать не прошитой-вернуть лицензионную проошивку? Консоль у меня не баненная.

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]можно как нибудь лазер почистить?у меня игры стали выдавать ошибки - диск не читается....[/quote]
диски специальные продаются для этого дела, а лучший вариант разобрать привод и почитить линзу. Но не факт , что поможет, скорее всего привод своё отслужил.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b],
В теории можно, если есть ключ от прошивки оригинальной, а он так или иначе должен быть в хаканой. Вот только интересно, накапливает ли Х360 данные о чтении дисков в логах...

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], не можно, а нужно!
Тоже сталкивался с такой проблемой, выдавал что диск грязный протрите тряпочкой.
Разобрал сидюк, взял ватную палочку, пару раз мазанул по линзе и процент читаймости болванок резко увеличился до 99%.
[b]TomWert[/b], все время не понимал принцип работы чистящего диска? Вот чистящая кассета еще можно понять, но диска? Сомнительно как то.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
боксу всего полгода!
[b]FOX[/b],
спасибо мужик !

Поделиться сообщением

[quote]TomWert, все время не понимал принцип работы чистящего диска? [/quote]
тама вдоль диска проходит спецполоска очищающая, на неё пару капель жидкости , которая идёт в комплекте с диском , далее в привод, диск крутится, линза чистится. Но ручками процесс очистки линзы имхо более эффективен.

Поделиться сообщением

Вот решил под НГ прикупить себе консольку.

Единственное, что у меня есть пара условий к ней:
- буду играть только в офф-лайне
- буду пользоваться пираткой

По этому, дабы не платить много, что мне следует искать (меня б.у. устраивает)? И во что может обойтись?

Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], б/у боксы не брать - правило №1.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], почему? Если он работает, то в чем проблема? Или высокая вероятность, что три огонька будут?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], много чего может быть. я как-то б\у взял, так там беда с приводом была...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], покупай новый но с датой производства до июля иначе никакой пиратки :gigi:

Поделиться сообщением

А какую лучше комплектацию брать? Тяжело ли самому привод прошить?
Еще подскажите самую лучшую барахолку по б.у. играм. Может я и на оригиналах останусь... Надо подумать. Это в л.с.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]mjlame[/b], почему? Если он работает, то в чем проблема? Или высокая вероятность, что три огонька будут?[/quote]
У меня бокс загнулся в марте 2008. Ну я его переприжимаю периодически и он вроде работает.
Давай я сейчас прижму свой боксик и продам тебе.
Три(4 - это максимум) недели где-то думаю он проработает, но как загнётся - это будут твои проблемы.
P.S. Таких людей очень много, как и лохов готовых купить мусор.
Если-бы не моё хорошее старое СССР-кое воспитание я бы давно так и сделал, т.е. втюхал бы первому попавшемуся челу.

Поделиться сообщением

сейчас аркада джаспер копейки вообще стоит. но я бы взял элит. его можно с 2мя играми за 11к купить. это же почти даром :)

а эти ваши прошиваемые приводы для якобы бэкапов (кирпич в кетчупе в сторону нинзи) не для тру пацанов 8)

барахолки:

1) gbx.ru
2) xboxland.net
3) xboxrussia.ru
4) gamepark.ru (там форум есть с барахолкой)
5) nextstage.ru

ну и ваще игры с шоптонета по 30 фунтов рулят 8)

Поделиться сообщением

как боксраобрать?хочу линзу почистить

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], ну что же ты "старичек"? Забанили?
[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC+xbox+360&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=2&oq=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC+]http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... %B5%D0%BC+[/url]

[url=http://xbox-live.ru/node/133]http://xbox-live.ru/node/133[/url]

А когда до сидюка доберешся сможешь сделать с ним все что твоя душа пожелает. Ток отвертками T8 и T10 запасись сперва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу