Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

может бокс умер? ;)

шутка.

вот что нашел в гугле, на случай если там забанили:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)
б) Включите XBOX 360
в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.
г) Отпустите кнопки

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], у тебы проблема действительно непонятная. Телек с другими устройствами через тот же кабель работает, бокс на другом телевизоре работает. Если настройки на консоли все сброшены, то сбрось на заводские настройки телевизора. Еще можно попробовать ПО телека обновить - у меня это решило проблему со звуком.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1347868248' post='2865766']может бокс умер? ;)

шутка.

вот что нашел в гугле, на случай если там забанили:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)
б) Включите XBOX 360
в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.
г) Отпустите кнопки[/quote]
Пробовал,не помогло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347868603' post='2865772'][b][member=romanobarzini][/b], у тебы проблема действительно непонятная. Телек с другими устройствами через тот же кабель работает, бокс на другом телевизоре работает. Если настройки на консоли все сброшены, то сбрось на заводские настройки телевизора. Еще можно попробовать ПО телека обновить - у меня это решило проблему со звуком.[/quote]
Я сам в шоке,все отлично работало и ни с того не с чего просто перестал отображать картинку.
Сбрасывал видеонастройки консоли и сбрасывал настройки телека на заводские,не помогло.

Я думаю ты прав на счет по телека,но как это сделать я даже понятия не имею.Телевизор довольно современный и не дешевый вроде.
Lg 42lc51 , искал в интернете как обновить по,НИЧЕГО не нашел. Изменено пользователем romanobarzini

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], телевизоры все 1080p поддерживают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='romanobarzini' timestamp='1347878611' post='2866009']по телека[/quote]
через флешку обновляются, инструкции и прошивка дожны быть на официальном сайте
Я свою лыжу именно так обновил

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347878830' post='2866021'][b][member=romanobarzini][/b], телевизоры все 1080p поддерживают?[/quote]
Нет,у его разрешение 1366на какое то,но факт в том что он у меня работал через hdmi

Поделиться сообщением

Если телевизор навороченный и есть выход в инет, посмотри в меню, может, там есть функция автоматичского обновления ПО

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347878899' post='2866021'][b][member=romanobarzini][/b], телевизоры все 1080p поддерживают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='romanobarzini' timestamp='1347878611' post='2866009']по телека[/quote]
через флешку обновляются, инструкции и прошивка дожны быть на официальном сайте
Я свою лыжу именно так обновил[/quote]
Поддерживаемые форматы входного сигнала:    480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1347878935' post='2866023']Нет,у его разрешение 1366на какое то,но факт в том что он у меня работал через hdmi [/quote]
так, уже ближе. А у остальных телевизоров фуллХД?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347878997' post='2866024']Если телевизор навороченный и есть выход в инет, посмотри в меню, может, там есть функция автоматичского обновления ПО[/quote]
Нет , по поводу навороче нного я ошибся.выход в инет нет прямо с телика и юсб входа в нем нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347879032' post='2866027'][quote name='romanobarzini' timestamp='1347878935' post='2866023']Нет,у его разрешение 1366на какое то,но факт в том что он у меня работал через hdmi [/quote]
так, уже ближе. А у остальных телевизоров фуллХД?[/quote]
Да,остальные фуллхд!

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], у тебя бокс залочился на 1080p скорее всего.
Неси в другую комнату, заходи в настройки экрана и меняй на 720p

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347879235' post='2866034'][b][member=romanobarzini][/b], у тебя бокс залочился на 1080p скорее всего.
Неси в другую комнату, заходи в настройки экрана и меняй на 720p[/quote]
Очень интересно.прямо сейчас и попробую!
Сразу отпишусь!

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347879401' post='2866039']Давай. Я сейчас домой, приду прочитаю, ты как раз успеешь, я думаю.[/quote]я был практически уверен что твой способ сработает,но нет(((

Поделиться сообщением

бокс сам определяет рабочее разрешение. ето вам не пс3 :)

проблема скорее всего немного более серьезная.

я бы попробовал для начала аналоговым кабелем из комплекта бокса подключиться. если и с ним не пашет, то надо бить тревогу ;)

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1347881483' post='2866127']бокс сам определяет рабочее разрешение. ето вам не пс3 :)

проблема скорее всего немного более серьезная.

я бы попробовал для начала аналоговым кабелем из комплекта бокса подключиться. если и с ним не пашет, то надо бить тревогу ;)[/quote]
Пашет в том то и дело и с аналоговым , и через rgb

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], ну тогда фиг его знает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
спроси на ленде. там много знающих ребят ;)

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1347881483' post='2866127']бокс сам определяет рабочее разрешение[/quote]
это действительно так, я таскал свой бокс несколько раз к другу, он автоматически меняет разрешение через HDMI
Но через RGB если я после своего телека подключал сразу к его, не снизив до этого разрешение, у него не было изображения (у него ХДрэди)
Я подумал, мало ли, глюкнуть все что угодно может :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=romanobarzini][/b], глупый вопрос, конечно. Настройки с пониженным разрешением сохранились?
Если подключить опять к фуллХД телеку, там будет 720р или он снова выставляет 1080?
Попробуй поставить минимальное разрешение и сохранить настройки, отключи консоль от телека и подключи снова - настройки сохраняются?
Посмотри настройки HDMI, контрольные уровни - стандартный, цветовое пространство - авто.
Это уже все, что я смог придумать :(

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], пришли мне бокс. Я всё настрою, почищу, и отошлю тебе обратно - будет работать.
Переведи телик с 50 гц на 60 гц :em30:

Поделиться сообщением

<b>[member=Rush Sykes]</b>,
Нет , он настройки переделывает под подключаемый телек.
Все равно большое спасибо что не прошел мимо и пытался помочь )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1347884229' post='2866274'][b][member=romanobarzini][/b], пришли мне бокс. Я всё настрою, почищу, и отошлю тебе обратно - будет работать.
Переведи телик с 50 гц на 60 гц :em30:[/quote]
Как это интересно я переведу с 50 на 60 герц?)

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], не знаю) у меня так изображение на 720 п телике пропадало, я чё то поменял, связанное с частотой обновления, и заработало. Но это было давным давно.

Поделиться сообщением

[b][member=romanobarzini][/b], совсем тупой метод :gigi:
подключи консоль к своему телеку, который ХДрэди
убедись, что кабель плотно вставлен
включи телевизор, выставь в источнике именно тот вход HDMI. который занят консолью
включи консоль и геймпад
подожди на всякий случай около минуты, чтобы консоль точно загрузилась
нажми RB раз десять (это с запасом, потому как в зависимости от региона и версии ПО количество нажатий может отличаться)
нажми А четыре раза, с интервалом на всякий случай не меньше секунды
нажми три раза вверх
потом снова А три раза
Если у тебя все же каким то образом при подключении к телеку переключается на 1080р, то это сброс на 480p и частоту 50Гц

Поделиться сообщением

коды ... как в старые добрые времена

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347885734' post='2866365'][b][member=romanobarzini][/b], совсем тупой метод :gigi:
подключи консоль к своему телеку, который ХДрэди
убедись, что кабель плотно вставлен
включи телевизор, выставь в источнике именно тот вход HDMI. который занят консолью
включи консоль и геймпад
подожди на всякий случай около минуты, чтобы консоль точно загрузилась
нажми RB раз десять (это с запасом, потому как в зависимости от региона и версии ПО количество нажатий может отличаться)
нажми А четыре раза, с интервалом на всякий случай не меньше секунды
нажми три раза вверх
потом снова А три раза
Если у тебя все же каким то образом при подключении к телеку переключается на 1080р, то это сброс на 480p и частоту 50Гц[/quote]
Любой метод приветствуется)
Этот не помог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу